Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 348 из 433 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от The cat 18 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) Если кто то был у Ларисы Гуцану оставьте пожалуйста свои отзывы.
    Тут их много-забейте в поиск в правом верхнем углу "Лариса Гуцану" -и увидите...
    Все будет хорошо!

3. Вверх #6942
    User banned Аватар для RaY
    А кто обращался к нашим форумных гадалкам, которые прямо тут на форуме предоставляют свои услуги? Как впечатления?

4. Вверх #6943
    Новичок
    Видно же что реклама. Жалко только людей которые от отчаяния верят в такие посты.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2020 в 23:08 ----------

Виктор с Осипова, вроде неплох, но пока у меня сбылось наполовину. Вроде он еще и здоровье лечит. я один раз была, подруга больше, говорит бывает приходишь к нему и он пять минут расскажет и всё, отправляет. Бывает 20 минут. Конечно хочется чтобы больше информации говорил. . Вот интересно есть у нас в Одессе кто-то , который может и прошлое сказать и настоящее, чтобы не надо было им предисловие рассказывать. И еще вопрос, недавно услышала что есть у нас в Одессе женщина, на рунах смотрит, но за сеанс берет 1300. Либо она реально ясновидящая, либо не пойму откуда такая цена.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось михелина; 12.04.2020 в 22:26.

5. Вверх #6944
    Новичок
    Очень давно была в Великодалинске у двух сестер Оксаны и Светы,не подскажите сколько сейчас они берут за прием???и как они сейчас стоит к ним обращаться или уже нет???

6. Вверх #6945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А кто обращался к нашим форумных гадалкам, которые прямо тут на форуме предоставляют свои услуги? Как впечатления?
    если срочно не знаешь как поступить на вайбер или через форум Marion_taro.

7. Вверх #6946
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    если срочно не знаешь как поступить на вайбер или через форум Marion_taro.
    Мне не срочно, но как поступить не знаю... У меня вообще со здоровьем проблемы, которыея никак не могу решить. Мне врачи даже диагноз поставить точный не могут. Ищу человека, который мог бы внести какую-то конкретику, а не просто вилами по воде поводить, но пока не нашёл такого к сожалению.

8. Вверх #6947
    Постоялец форума
    Мне не срочно, но как поступить не знаю... У меня вообще со здоровьем проблемы, которыея никак не могу решить. Мне врачи даже диагноз поставить точный не могут. Ищу человека, который мог бы внести какую-то конкретику, а не просто вилами по воде поводить, но пока не нашёл такого к сожалению.
    Вам к нему:
    переписівалась по вайберу ( насчет диагноза на знаю как он смотрит, а вот что болит или начто обратить внимание сказал ) сужу по себе, так как после того что он мне написал, таки пришлось к хирургам обращаться.( Исмаил практик - вайбер 098 576 3789
    Последний раз редактировалось chery; 16.04.2020 в 15:27.

9. Вверх #6948
    Новичок
    Попробуйте к Виктору с Осипова, говорят он хороший диагност по здоровью. Я бы не верила всем эти форумным гадалкам, им реклама не нужна, хватает сарафанного радио. Сомневаюсь , что знающий практик обладающий способностями будет пиарить себя в интернете.

10. Вверх #6949
    Цитата Сообщение от михелина Посмотреть сообщение
    Видно же что реклама. Жалко только людей которые от отчаяния верят в такие посты.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2020 в 23:08 ----------

Виктор с Осипова, вроде неплох, но пока у меня сбылось наполовину. Вроде он еще и здоровье лечит. я один раз была, подруга больше, говорит бывает приходишь к нему и он пять минут расскажет и всё, отправляет. Бывает 20 минут.
    За него тут очень противоречивые отзывы, больше негативных. Непонятно на самом деле - одни говорят, что-то таки видит, другие говорят что полная ерунда.

11. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    За него тут очень противоречивые отзывы, больше негативных. Непонятно на самом деле - одни говорят, что-то таки видит, другие говорят что полная ерунда.
    Простите, а почему не обратитесь к Владимиру Анатольевичу, который принимал в с. Барабои? Сейчас вроде и в Одессе принимает. Он же по здоровью тоже смотрит и не только, и может рассказать/подсказать. И нам потом тут о нем напишите, интересно послушать мнение.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Простите, а почему не обратитесь к Владимиру Анатольевичу, который принимал в с. Барабои? Сейчас вроде и в Одессе принимает. Он же по здоровью тоже смотрит и не только, и может рассказать/подсказать. И нам потом тут о нем напишите, интересно послушать мнение.
    Первый раз о таком слышу честно говоря. Кто это?

13. Вверх #6952
    Первый раз о таком слышу честно говоря. Кто это?
    Эммм, не знаю как правильно написать кто это..
    Мой папа по совету какого то знакомого, попал к нему (наверное лет 5 назад), беспокоило тоже здоровье. Вроде бы понравился, хотя родители всегда скептически и с опаской относились ко всем гадалкам, магам, ясновидящим и прочим «шарлатанам».))
    Потом меня свозили к нему в Барабои.И то, что он говорил мне тогда, сбылось.
    Я здесь тоже искала отзывы о нем, но ничего толкового не нашла, мало отзывов. Вбейте иго имя отчество и увидите пару сообщений.
    Прошло 3,5 года, и в конце 19 года, я нашла его номер и узнала, что он принимает в Одессе. Приехала к нему, уже по записи. Посмотрел на меня и рассказал что происходит, что видит. Одну вещь сказал, ещё не сбылось Правда,посмотрим, время покажет сбудется или нет. И сказал чтобы после нг опять приехала и он мне все расскажет. После нг не получилось, как бы уже апрель а я все еду с этим карантином. Но хочу попасть снова, часто думаю о том, что он сказал.
    Хотела бы тоже послушать мнение и отзывы о нем людей. Но я сама лично видела какие у него очереди с 7 утра и до...
    Если вам терять нечего, попробуйте )) он смотрит человека и говорит где у него болит, что лечить и не только.)
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 20.04.2020 в 00:20.
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #6953
    Посетитель Аватар для chupachandra
    А телефон Владимира Анатольевича можете дать?

15. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от Inusi Посмотреть сообщение
    Владимир Анатольевич 0951795442, Барабои, ул. Заречная, номер дома не помню.
    Цитата Сообщение от chupachandra Посмотреть сообщение
    Смотрю с 16 года номер не поменялся:0951795442
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #6955
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Еще стоимость услуг напишите) и очень буду признательна, если кто-то подскажет, принимает ли Татьяна Анатольевна с Армейской....адрес точно не помню только большую очередь с 1 по 5 этаж и маленькую комнату с собаками....котами, когда то очень помогла...

17. Вверх #6956
    Скажите, а кто-то здесь слышал что-то о женщине по имени Елена Иванченко? Я даже могу её профиль с фейсбука скинуть, если нужно... Не знаю, могут за рекламу посчитать или нет. Вот в общем: https://www.facebook.com/people/Елена-Иванченко/100002089555243
    Любые отзывы интересуют!

18. Вверх #6957
    Новичок Аватар для Малуша
    Валентина снимает порчу, лечит травами Таирово тел.0506162011 Елена снимает порчу любой сложности, диагностика Котовского тел. 0676990505 Сюзанна гадает 0963573453 Таирово

19. Вверх #6958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inusi Посмотреть сообщение
    Владимир Анатольевич 0951795442, Барабои, ул. Заречная, номер дома не помню.
    Цитата Сообщение от chupachandra Посмотреть сообщение
    Реально сильный человек. Раньше принимал в Шабо возле кладбища. Знаю его многие годы, могу рекомендовать только с хорошей стороны. Его основная специализация здоровье, онко в частности, травы (причём реальные). Те же травы мне дал и знаменитый на всю Грузию специалист.
    Если кто то подскажет как найти Ирину хакаску таролога и шамана принимавшую на Филатова Космонавтов лет десять назад. Буду очень признателен. Ее старый номер 050-316-35....принадлежит уже несколько лет другому человеку, с его слов. А приёмная опять жилая квартира, у жильцов ничего не смог выяснить так же. Они живут на адресе лишь пару лет. Соседи говорят что она переехала куда то в Совиньон как раз лет десять назад...Был бы очень признателен хотя бы за фамилию. Она реально помогла мне и многим людям в серьёзных вопросах, в настоящий момент я очень нуждаюсь в ее помощи. Заранее благодарен за совет как найти этого человека.

20. Вверх #6959
    Может совет глупый или смешной, но если есть деньги попробуйте разыскать ее с помощью частного детектива.

21. Вверх #6960
    Скажите, а кто-то здесь слышал что-то о женщине по имени Елена Иванченко? Я даже могу её профиль с фейсбука скинуть, если нужно... Не знаю, могут за рекламу посчитать или нет. Вот в общем: https://www.facebook.com/people/Елена-Иванченко/100002089555243
    Любые отзывы интересуют!
    Никто о такой не слышал получается?

Ответить в теме
Страница 348 из 433 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права