Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6703 из 6903 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,041 по 134,060 из 138049
  1. Вверх #134041
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Це може бути провокація. Справедливості ради, дівки, що вибули могли спеціально його по-різному обізвати, а потім раптом "ненароком" хтось перевірив....
    Про 7 хв скоріш за все підстава) Але на водія і любителя швидких і несерйозних знайомств Міша в своїх коротеньких штанцях з лампасами під піджачок дуже навіть схожий)

2. Вверх #134042
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    А що переможниці дає перемога в шоу холостяк? Лайно, яким її обільють чи стоячий цвіркун у вигляді самого холостяка, який перелизав усіх дівок? А потім ще скажуть, що це ти винна у тому, що холостяк тебе покинув. Місце другої фіналістки більш виграшніше, бо вся народня любов їй.
    У 10-му сезоні Дана Оханська не отримала народної любові, отримала відро лайна на голову після ФПШ)))
    І кореянка Ліля теж не стала популярною, тільки трішки поспівчували їй, усі лаври отримала мадам Квіткова у безшовних трусах: і каблучку, і обручку, і великий живіт, хай їй Бог дає здоров'я)))
    Зараз трохи все переплуталось, але у цьому сезоні Зайця буде найбільш популярною, тому дівки на неї дуже злі)

3. Вверх #134043
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    У 10-му сезоні Дана Оханська не отримала народної любові, отримала відро лайна на голову після ФПШ)))
    І кореянка Ліля теж не стала популярною, тільки трішки поспівчували їй, усі лаври отримала мадам Квіткова у безшовних трусах: і каблучку, і обручку, і великий живіт, хай їй Бог дає здоров'я)))
    Зараз трохи все переплуталось, але у цьому сезоні Зайця буде найбільш популярною, тому дівки на неї дуже злі)

Здається, найбільшу !! Любов глядача за всв сезони отримала Анетті. Навряд чи заєць допригне то таких вершин.

4. Вверх #134044
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Ну добре, нехай не всіх фіналісток любили. А що дає сама перемога в проекті холостяк, що за неї ще потрібно давати хабарі?

5. Вверх #134045

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    Ну это только для вас они достойные и не врущие.
    Я вранье Анны вижу. Да она вообще правду не озвучивает))
    мы говорим только про то что озвучено. а не то что додумано тут на форуме.
    что к примеру точно 100%е вранье (без домыслов) ?

6. Вверх #134046
    Частый гость Аватар для Lady_Winter
    Абсолютно не погоджуюсь. Можна бути цілком байдужим до чужих котиків, собачок, дітей і повністю любити своїх. Я по натурі власниця, люблю свою сім'ю, своїх тварин і зовсім байдужа до чужих, вони в мене взагалі ніяких емоцій не викликають, виняток - діти із дитбудинків та тварини на вулиці, бо їх дійсно шкода. Можливо, і Богданша така ж.
    Чужих дітей не треба любити, якщо не хочеш. Але якщо ти чогось хочеш, то дивишся на це з зацікавленностю. Людина, яка так хоче бути багатодітною матер‘ю не реагує на дітей, це нонсенс. Мабуть я неправильна, я люблю дітей і не розділяю це поняття на своє, чуже, дітдомівське. Маленькі діти визивають в мене інтерес. Але це особисто моє. Вважайте тему закритою.
    Последний раз редактировалось Lady_Winter; 18.05.2021 в 21:26.

7. Вверх #134047
    Частый гость Аватар для Lady_Winter
    Цитата Сообщение от Hunny Посмотреть сообщение
    Ещё 11 не смотрела, сейчас как раз включила.
    Что хочу сказать - беру свои слова назад, что в этом году хорошие участницы. После того как выели Юлю, то для меня 4ка последняя самые ядовитые участницы всех сезонов. Особенно завистливая солоха Жессика и продуманка-притворщица Анька. От Джессики завистью аж за киллометр несло. Даже позавидовала, что Юльку на свидание в другую страну звали. А от неё видимо все бегут )))) Плюс способна на агрессию и даже не стесняется этого. Об Ане аж противно писать что-то, фальш во всем. Сейчас смотрю как она его маме ну тупо же врет стоит, что у неё отношений не было два года. Приносили же инфу, что встречалась год и мужчина поймал ее на вранье и бросил.
    Надеюсь выберет Зайку. Она мне не нравится. Но я против травли как ей устроили и она не завистливая и не продуманка.
    Выбора нет в этом сезоне, так это точно. Поэтому из всех Заяц получше, хоть как ее и не пытались захаять, а на фоне остальных она милая девушка. Еще неизвестно как бы кто- то другой себя вел на ее месте, когда ее травили.

8. Вверх #134048
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    https://insider.rv.ua/holostyachka-z-rivnogo-pokrasuvalas-u-zvablyvomu-sriblyastomu-kostyumi-foto/

“Холостячка” з Рівного покрасувалась у звабливому сріблястому костюмі (ФОТО)

Будикка, лови))

9. Вверх #134049
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    https://insider.rv.ua/holostyachka-z-rivnogo-pokrasuvalas-u-zvablyvomu-sriblyastomu-kostyumi-foto/

“Холостячка” з Рівного покрасувалась у звабливому сріблястому костюмі (ФОТО)

Будикка, лови))
    Бабушка с дедушкой купили
    Венера в скорпионе

10. Вверх #134050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Бабушка с дедушкой купили
    Статью?)
    Она в холостяке покрасивее была

11. Вверх #134051
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    І тебе взагалі ніяк, що перемогу вона здобула несправедливо?
    Так я ж не вірю в твою версію про "несправедливо"
    Несправедливим я вважаю повернення у проЄкт, і бачу це так. Міша розуміє, що помилився, на фіналі нікого не обирає і продовжує з крольчихою справжні стосунки за межами проЄкту, не принижує дівчат і відповідає за свої вчинки, а саме рішення вигнати Юлю. Якщо він її не обере, то він ідійот, вибачай, але оскільки мені Юля не подобається, я буду цьому рада.
    Последний раз редактировалось Resiente; 18.05.2021 в 22:54.

12. Вверх #134052
    Форумная Злюка

Статью?)
    Костюмчик
    Венера в скорпионе

13. Вверх #134053
    Ну добре, нехай не всіх фіналісток любили. А що дає сама перемога в проекті холостяк, що за неї ще потрібно давати хабарі?
    Я про хабарі від Гані не писала, але припускаю, що переможця все-таки обирає мадам Калина ще на самому початку проекту, а потім дуже гарно підштовхує холостяка саме до цієї учасниці...чому вона так робить- їй видніше)) Хабарі теж можуть бути (додаткові кошти зайвими не будуть, у Гриші сім'я велика), але не за перемогу, а просто за участь у проекті, це непоганий спосіб засвітитися. Особливо зацікавлені у цьому дівки із своїми власними проектами. Іванну з 8-го впихнув у сезон Поплавський, потім вона презентувала свій проект для жінок, Наталія з шостого сезону теж психолог зараз, Марина з 9-го сезону теж від Поплавського, ще й була знайома з Микитою до проекту, а дівчина темношкіра з Італії була знайома з Іраклі, вона до речі теж здавалася надто спокійною та врівноваженою, як Розка) А за Розалію теж хтось міг слово замовити, бо взагалі незрозуміло, що вона там робить.

14. Вверх #134054
    Статью?)
    В холостяке была помоложе и "подурашливее"- роль такая у неё была, а здесь наверное настоящая

15. Вверх #134055
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    https://www.instagram.com/p/CPB0dkNHzA0/?utm_medium=copy_link

И кому он там «верит»?

16. Вверх #134056
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    мы говорим только про то что озвучено. а не то что додумано тут на форуме.
    что к примеру точно 100%е вранье (без домыслов) ?
    Выпуск 3, вечеринка в честь дня Рождения Аньки. Вопрос в игре: "Поцелуй на первом свидании". Аня: "Це не для мене. Я на первых свиданиях никогда не целуюсь...Ну, у меня так. Я такая."
    Уход на самоизоляцию и:
    Выпуск 4. Общение по скайпу.
    Выпуск 5. Возвращение и тэт перед церемонией роз.
    Выпуск 6. Первое индивидуальное свидание. Коммент Ани: "Мне хотелось чтобы Миша проявил инициативу". И Мише: "Хочу к тебе поближе" - сама подсела, захват правой рукой за шею и правое ухо Мишки, и при интенсивных поцелуях: "Я люблю целоваться. Много!".
    Не похоже совсем было на поведение девушки "Це не для мене")
    Ещё: на пост-шоу озвучила что это именно с ней Богдан развелся весной 2019. А при знакомстве с мамой Миши сказала что на проект пошла потому что два года не была в отношениях. День Рождения у нее 9 декабря - это выпуск 3, а значит проект начали снимать где то в конце ноября или начале декабря 2020. Кастинги были по логике, как минимум за месяц-два до начала сьемок...Два года никак не получается)
    Последний раз редактировалось Liberty 88; 19.05.2021 в 00:13.

17. Вверх #134057
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    Выпуск 3, вечеринка в честь дня Рождения Аньки. Вопрос в игре: "Поцелуй на первом свидании". Аня: "Це не для мене. Я на первых свиданиях никогда не целуюсь...Ну, у меня так. Я такая."
    Уход на самоизоляцию и:
    Выпуск 6. Первое индивидуальное свидание. Коммент Ани: "Мне хотелось чтобы Миша проявил инициативу". И Мише: "Хочу к тебе поближе" - сама подсела, захват правой рукой за шею и правое ухо Мишки, и при поцелуях: "Я люблю целоваться. Много!".
    Это так выглядит, но 6 выпуск это 6я неделя круглосуточных разговоров о холостяке, на классическое первое свидание слабо тянет. За углом уже финал маячит, где детей планируют

18. Вверх #134058
    Первый выпуск - одна вечеринка) еще пять - дня по два-три они снимают "неделю" свою) Этт еще дней 10-15 максимум. И посмотрите на эти поцелуи - она ж его почти как удав готова была засосать...какая там "я не целуюсь"))
    Вот Розали - и на свидании-знакомстве с друзьями в выпуске 10 очень целомудренно и осторожно целуется с Мишей.
    Вообще я спорить и доказывать свое мнение не люблю) Просто ответ на вопрос - где несоответствия. И это на вскидку, без анализа "через лупу")

19. Вверх #134059
    Частый гость
    Первый выпуск - одна вечеринка) еще пять - дня по два-три они снимают "неделю" свою) Этт еще дней 10-15 максимум. И посмотрите на эти поцелуи - она ж его почти как удав готова была засосать...какая там "я не целуюсь"))
    Вот Розали - и на свидании-знакомстве с друзьями в выпуске 10 очень целомудренно и осторожно целуется с Мишей.
    Вообще я спорить и доказывать свое мнение не люблю) Просто ответ на вопрос - где несоответствия. И это на вскидку, без анализа "через лупу")
    Для Розали финал не маячил)))

20. Вверх #134060
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Уход на самоизоляцию и:
    Выпуск 6. Первое индивидуальное свидание. Коммент Ани: "Мне хотелось чтобы Миша проявил инициативу". И Мише: "Хочу к тебе поближе" - сама подсела, захват правой рукой за шею и правое ухо Мишки, и при интенсивных поцелуях: "Я люблю целоваться. Много!".
    Ещё: на пост-шоу озвучила что это именно с ней Богдан развелся весной 2019. А при знакомстве с мамой Миши сказала что на проект пошла потому что два года не была в отношениях. День Рождения у нее 9 декабря - это выпуск 3, а значит проект начали снимать где то в конце ноября или начале декабря 2020. Кастинги были по логике, как минимум за месяц-два до начала сьемок...Два года никак не получается)
    А що тут не співпадає? Перше побачення було по скайпу. Довго розмовляли, вечеряли. Чого його не рахувати?) І розвелась вона на початку 2019. Знайомство з мамою було на початку 2021. І навіть якщо рахувати з кастингів, то їй треба було сказати, 1рік 9 місяців і 4 дні не мала серйозних відносин?)))))

Ответить в теме
Страница 6703 из 6903 ПерваяПервая ... 5703 6203 6603 6653 6693 6701 6702 6703 6704 6705 6713 6753 6803 ... ПоследняяПоследняя