Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6702 из 6903 ПерваяПервая ... 5702 6202 6602 6652 6692 6700 6701 6702 6703 6704 6712 6752 6802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,021 по 134,040 из 138049
  1. Вверх #134021
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    "Водитель Степановны " ))))
    "Долбо...б из тиндера"

От ліплять з цього недорозуміння героя-коханця))) А ми тут дівчат обс.раємо... Всі вони гідні кращого. Навіть зайка, яку я терпіти не можу

2. Вверх #134022
    Постоялец форума Аватар для Resiente
    А мне Аня нравится, хочу чтоб она выиграла. Пусть лучше её ненавидят, чем злорадствуют)) Ну или на крайняк Розали, она скучновата, но хорошая девушка и у них вроде и правда есть что-то общее. Но не Зайка, она мне не нравится вообще ничем, с какого бока не подойди, желаю ей почётного и горячо любимого народом места жертвы

3. Вверх #134023
    Частый гость Аватар для Жульбарас
    А дайте ссылку на группу в телеге плиз, а то у меня есть одна группа, но и та засохла ещё с времён вылета зайца

4. Вверх #134024
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    Цитата Сообщение от Жульбарас Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку на группу в телеге плиз, а то у меня есть одна группа, но и та засохла ещё с времён вылета зайца
    https://t.me/holostyak_ukrshow

5. Вверх #134025
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    А звідки вони його номер дізнались?
    Вот, например, один из его номеров. Вполне актуальный.

Тыц

Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Итак, холостяк.
    Заливако Михаил Владимирович. Год рождения всем известен.
    Родители в разводел. Отец живёт с семьёй в Красноярске(в инстраграме часто геоданные были). Есть сестра и племянница.
    Профиль на Linkedin. Я не настоящий сантехник(с), но его должность звучит как "Terminal manager", и два места работы по этой должности - West Motor Freight и Greatwide Logistics Services. Обе фирмы - исконно американские, акционеры и владельцы, естественно, американцы (несложно проверить). Полную трудовую деятельность можно почитать у него в профиле, указанном выше.
    К слову, есть в нашим реестрах и юр.лицо ФОП Заливако Михайло Володимирович, но по КВЭДам там сборная солянка, где основной код - 63.11 Услуги по размещению и переработке данных и другие услуги. К слову, там же есть и адрес регистрации, телефон электронная почта
      Показать скрытый текст
    Тыц

Но телефон этот много где фигурирует, и путём беглого поиска найден другой - 063-226-00-36, который он когда-то указывал на сайте бюро находок Харькова, когда потерял паспорт. Актуальность номера не проверял, если честно.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

6. Вверх #134026

Антиковидник форума

Не знаю, но думаю, это не проблема.
    Там и Аню тоже пробили ))) У нее, кстати, вроде все прилично. Таки девочка турагент
    да все равно не поверят )) тут ее уже в такое болото опустили, что вытащить из него решительно невозможно )

а про Мишаню похоже на правду ))) кролик

7. Вверх #134027

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    А мне Аня нравится, хочу чтоб она выиграла. Пусть лучше её ненавидят, чем злорадствуют)) Ну или на крайняк Розали, она скучновата, но хорошая девушка и у них вроде и правда есть что-то общее. Но не Зайка, она мне не нравится вообще ничем, с какого бока не подойди, желаю ей почётного и горячо любимого народом места жертвы
    плностью солидарна. Зайка с первой серии на последнем месте в моей рейтинге. не люблю таких липко-душных дам с неадекватным поведением и кашей в голове.
    Роза, Аня вполне достойно несущие себя весь проект. не были замечены в откровенном вранье или обсуждением за глаза других.

8. Вверх #134028

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Вот, например, один из его номеров. Вполне актуальный.

Тыц
    да в таких канторах скорее всего все ФОПы, как и айтишники

9. Вверх #134029
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну так и у меня своих трое, но к чужим детям я равнодушна))
    а вот котов всех бы затискала)))
    тому що котики божественні....))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #134030
    Цитата Сообщение от Resiente Посмотреть сообщение
    І тебе взагалі ніяк, що перемогу вона здобула несправедливо?

11. Вверх #134031
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    да в таких канторах скорее всего все ФОПы, как и айтишники
    Обсуждался номер телефона холостяка, и был вопрос касательно источников, где можно его найти. Заливако на одной из досок объявлений указал, что утерял документы, и для связи оставил свой личный номер телефона. Это и было основным пунктом, на который я указал в цитировании.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

12. Вверх #134032
    Не знаю, но думаю, это не проблема.
    Там и Аню тоже пробили ))) У нее, кстати, вроде все прилично. Таки девочка турагент
    В турагентстві вона лише числиться турагентом. Насправді її здають як ескорт для поїздок багатим хлопакам.

13. Вверх #134033
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение

От ліплять з цього недорозуміння героя-коханця))) А ми тут дівчат обс.раємо... Всі вони гідні кращого. Навіть зайка, яку я терпіти не можу
    Це може бути провокація. Справедливості ради, дівки, що вибули могли спеціально його по-різному обізвати, а потім раптом "ненароком" хтось перевірив....

14. Вверх #134034
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    В турагентстві вона лише числиться турагентом. Насправді її здають як ескорт для поїздок багатим хлопакам.
    Вона підстаркувата для ескорту.

15. Вверх #134035
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    да все равно не поверят )) тут ее уже в такое болото опустили, что вытащить из него решительно невозможно )

а про Мишаню похоже на правду ))) кролик
    А почему девочка турагент не может иметь ещё одну профессию?))) Одно другому не мешает)
    Анька очень большая балаболка, вообще не серьезная, ветреная дама, большая врушка- вот это факт)

16. Вверх #134036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Ну чого ж брехня про екстрим, якщо навіть фото є з гір? Вони разом з Богданом кудись там піднімались. З Еверестом вона може, і загнула) Та й екстрим екстриму велика різниця. Я, наприклад, і глибоко з аквалангом не боюсь, і висоти зовсім не боюсь, якщо плавно підніматись, чи спускатись. А от з парашутом падати вниз ніколи в житті не буду.
    Те, що Аня озвучує свої бажання, то більше +, ніж -. Чоловік може одразу прийняти для себе рішення: підходить йому це, чи ні, і чи зможе з такою жити. І не витрачати час
    За Богданом куда только не полезешь))

17. Вверх #134037
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    плностью солидарна. Зайка с первой серии на последнем месте в моей рейтинге. не люблю таких липко-душных дам с неадекватным поведением и кашей в голове.
    Роза, Аня вполне достойно несущие себя весь проект. не были замечены в откровенном вранье или обсуждением за глаза других.
    Ой блин, Анька достойно себя несущая)))))))
    И без каши в голове и без вранья- да это точно про неё))))

18. Вверх #134038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жульбарас Посмотреть сообщение
    А чтоб потом ещё пару месяцев зрители кипели и возмущались о несправедливости. Рейтинги наше все. Для этого ничем не побрезгуют.

В сценарий на победилку не верю, как и в спонсоров, кто оплачивает победу. Лично общалась с родителями одной из победительниц холостяка, и не раз, там сценарий только на свидания и церемонии, все остальное участники сами решают. Но здесь один нюанс, что серые кардиналы в лице сотрудника проекта, который ведёт девушку или несколько девушек плюс совместная работа с психологами, даёт о себе знать. Там направляют и накручивают так, что политики бы наши прослезились от тонкости работы
    А вы хотели, что б победительница сказала, что ее победа за взятку?)

19. Вверх #134039
    Частый гость
    Ну это только для вас они достойные и не врущие.
    Я вранье Анны вижу. Да она вообще правду не озвучивает))

20. Вверх #134040
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    А вы хотели, что б победительница сказала, что ее победа за взятку?)
    А що переможниці дає перемога в шоу холостяк? Лайно, яким її обільють чи стоячий цвіркун у вигляді самого холостяка, який перелизав усіх дівок? А потім ще скажуть, що це ти винна у тому, що холостяк тебе покинув. От для чого їй ще хабаря давати? Місце другої фіналістки більш виграшніше, бо вся народня любов їй.
    Последний раз редактировалось Барбара 00; 18.05.2021 в 20:05.

Ответить в теме
Страница 6702 из 6903 ПерваяПервая ... 5702 6202 6602 6652 6692 6700 6701 6702 6703 6704 6712 6752 6802 ... ПоследняяПоследняя