Только досмотрела полностью выпуск...
Ну что сказать, если после всего он не выберет Юлю, то это будет просто омерзительно. К чему тогда все эти возвращения вообще будет не понятно.
|
Только досмотрела полностью выпуск...
Ну что сказать, если после всего он не выберет Юлю, то это будет просто омерзительно. К чему тогда все эти возвращения вообще будет не понятно.
Як на мене дуже очевидно) Заяць з Калиною в парі:Калині хоч якась інтрига, бо Заливако на Аньку запав ще майже з самого початку і в Єгипті це прямо дуже очевидно було, а Зайцю грошики з інстаграма і популярність. Вона вже написала, що буде запускати якісь проекти, ділитися своїми знаннями))) Якими, правда, незрозуміло. Може, як правильно на жалість давити і їздити з незнайомцями по закордонам?) На фінальному пост-шоу озвучить) Чекаю-не дочекаюсь)
Абсолютно не погоджуюсь. Можна бути цілком байдужим до чужих котиків, собачок, дітей і повністю любити своїх. Я по натурі власниця, люблю свою сім'ю, своїх тварин і зовсім байдужа до чужих, вони в мене взагалі ніяких емоцій не викликають, виняток - діти із дитбудинків та тварини на вулиці, бо їх дійсно шкода. Можливо, і Богданша така ж.
Аналогично) Меня чужие дети редко умиляют,собаки,кошки может чуть больше,но не все...Меня даже удивляют люди,которые восхищаются всеми чужими детьми,кошечками и собачками, без разбору) По поводу детдомов и уличных животных тоже приплюсуюсь. Может Аня и не совсем понимает,что такое трое детей,но,уж точно,то,что она не "ахала" от чужого ребенка-абсолютно не говорит о том,что ей и на своих будет начхать.
Я в "оппозиции" по отношению к Богданше))) Но тогда увидела нормальное отношению к той маленькой девочке, приветливо она вела себя с ребёнком, возможно не всё показали, потому что малая выдала, что Аня не понравилась)
Можливо тандем Калина+Заєць і існує, але я не можу погодитися з тим, що на Ганьку ГГ одразу запав. Не було між ними ніякого конекту, відносини були натягнуті, поки Ганька сама на нього не полізла, повернулася після ковіду дуже закохана ))
Я тоже читала этот форум, ещё писали, что она ювелирку нагло выпрашивает у парней, прямо при всех может завести шарманку : "Ну когда ты это кольцо от Тиффани подаришь?"- не зря ей здесь украшения от Совы дарят. А вообще говорят, что обычная девка, квартира метр на метр, единственное дорогое- это машина, а бабла ей явно не хватает))
Что касается любви к экстриму, то это тоже брэхня, я в молодости была адреналиновым человеком, прыгнуть на том стадионе- это сущий пустяк, а Анька так засцала, шо капец ...потом вот эти занятия боксом- ей это так нужно, как собаке пятая нога. У неё ужасная физическая подготовка, какой Эверест?))
Ну чого ж брехня про екстрим, якщо навіть фото є з гір? Вони разом з Богданом кудись там піднімались. З Еверестом вона може, і загнула) Та й екстрим екстриму велика різниця. Я, наприклад, і глибоко з аквалангом не боюсь, і висоти зовсім не боюсь, якщо плавно підніматись, чи спускатись. А от з парашутом падати вниз ніколи в житті не буду.
Те, що Аня озвучує свої бажання, то більше +, ніж -. Чоловік може одразу прийняти для себе рішення: підходить йому це, чи ні, і чи зможе з такою жити. І не витрачати час
Капец, что мужику на 150 гривен в день покушать? Ну разве что листья салата, 2 яйца и гречу, и то, без масла
А чтоб потом ещё пару месяцев зрители кипели и возмущались о несправедливости. Рейтинги наше все. Для этого ничем не побрезгуют.
В сценарий на победилку не верю, как и в спонсоров, кто оплачивает победу. Лично общалась с родителями одной из победительниц холостяка, и не раз, там сценарий только на свидания и церемонии, все остальное участники сами решают. Но здесь один нюанс, что серые кардиналы в лице сотрудника проекта, который ведёт девушку или несколько девушек плюс совместная работа с психологами, даёт о себе знать. Там направляют и накручивают так, что политики бы наши прослезились от тонкости работы
Дашка Ульянова уже за год поменяла 2 мужиков так точно. Сейчас вот летала на Сейшелы, была в круизе по островам на яхте. Плюс покупки, подарки и ты ды на десятки и сотни тысяч гривен. Чего бы это Богдан не захотеть того же? Мишка логист ее не потянет, ему надо девочка попроще типа Даши или Зайки, а Ане в самый раз молодость и фигуру засветила, плюс ещё с шлейфом самой бывшей жены Богдана. Ищет спонсора, это понятно, но это делает с экрана тв так как в последние 5 лет богатые мужчины на дороге не валяются, а стали ещё более придирчиво тратить деньги после всех локдаунов, кризисов и прочее
Ещё 11 не смотрела, сейчас как раз включила.
Что хочу сказать - беру свои слова назад, что в этом году хорошие участницы. После того как выели Юлю, то для меня 4ка последняя самые ядовитые участницы всех сезонов. Особенно завистливая солоха Жессика и продуманка-притворщица Анька. От Джессики завистью аж за киллометр несло. Даже позавидовала, что Юльку на свидание в другую страну звали. А от неё видимо все бегут )))) Плюс способна на агрессию и даже не стесняется этого. Об Ане аж противно писать что-то, фальш во всем. Сейчас смотрю как она его маме ну тупо же врет стоит, что у неё отношений не было два года. Приносили же инфу, что встречалась год и мужчина поймал ее на вранье и бросил.
Надеюсь выберет Зайку. Она мне не нравится. Но я против травли как ей устроили и она не завистливая и не продуманка.
Богданша будет хоть о 10 детях говорить и хоть с какими глазами целоваться и что переедет в Харьков - ей нужна эта победа чтоб поднять ценник )) вот и все.
Последний раз редактировалось Hunny; 18.05.2021 в 15:04.
Там в телеге выложили как Миша подписан у других людей. Ржач"Миша 7 минут" )))))
"Водитель Степановны " ))))
"Долбо...б из тиндера"![]()
Последний раз редактировалось Ruccola; 18.05.2021 в 15:17.
Социальные закладки