Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6701 из 6903 ПерваяПервая ... 5701 6201 6601 6651 6691 6699 6700 6701 6702 6703 6711 6751 6801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,001 по 134,020 из 138049
  1. Вверх #134001
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Только досмотрела полностью выпуск...
    Ну что сказать, если после всего он не выберет Юлю, то это будет просто омерзительно. К чему тогда все эти возвращения вообще будет не понятно.

2. Вверх #134002
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, если после всего он не выберет Юлю, то это будет просто омерзительно. К чему тогда все эти возвращения вообще будет не понятно.
    Як на мене дуже очевидно) Заяць з Калиною в парі:Калині хоч якась інтрига, бо Заливако на Аньку запав ще майже з самого початку і в Єгипті це прямо дуже очевидно було, а Зайцю грошики з інстаграма і популярність. Вона вже написала, що буде запускати якісь проекти, ділитися своїми знаннями))) Якими, правда, незрозуміло. Може, як правильно на жалість давити і їздити з незнайомцями по закордонам?) На фінальному пост-шоу озвучить) Чекаю-не дочекаюсь)

3. Вверх #134003
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    Люди коли котика чи собачку хочуть, то милуються ціми тваринками, а тут хоче стати багатодітною і стоїть крізь дитину дивиться, думками на Евересті))))
    Абсолютно не погоджуюсь. Можна бути цілком байдужим до чужих котиків, собачок, дітей і повністю любити своїх. Я по натурі власниця, люблю свою сім'ю, своїх тварин і зовсім байдужа до чужих, вони в мене взагалі ніяких емоцій не викликають, виняток - діти із дитбудинків та тварини на вулиці, бо їх дійсно шкода. Можливо, і Богданша така ж.

4. Вверх #134004

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Як на мене дуже очевидно) Заяць з Калиною в парі:Калині хоч якась інтрига, бо Заливако на Аньку запав ще майже з самого початку і в Єгипті це прямо дуже очевидно було, а Зайцю грошики з інстаграма і популярність. Вона вже написала, що буде запускати якісь проекти, ділитися своїми знаннями))) Якими, правда, незрозуміло. Може, як правильно на жалість давити і їздити з незнайомцями по закордонам?) На фінальному пост-шоу озвучить) Чекаю-не дочекаюсь)
    там про связку было ясно с самого начала ) когда этим костюмом участницу выделили из толпы. костюм Калина подогнала 100%.

5. Вверх #134005
    User banned
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не погоджуюсь. Можна бути цілком байдужим до чужих котиків, собачок, дітей і повністю любити своїх. Я по натурі власниця, люблю свою сім'ю, своїх тварин і зовсім байдужа до чужих, вони в мене взагалі ніяких емоцій не викликають, виняток - діти із дитбудинків та тварини на вулиці, бо їх дійсно шкода. Можливо, і Богданша така ж.
    Аналогично) Меня чужие дети редко умиляют,собаки,кошки может чуть больше,но не все...Меня даже удивляют люди,которые восхищаются всеми чужими детьми,кошечками и собачками, без разбору) По поводу детдомов и уличных животных тоже приплюсуюсь. Может Аня и не совсем понимает,что такое трое детей,но,уж точно,то,что она не "ахала" от чужого ребенка-абсолютно не говорит о том,что ей и на своих будет начхать.

6. Вверх #134006
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение
    Ну куда ее выбирать
    Она же никакая
    Зато гроші, які за неї заплатили прекрасні...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #134007
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Скажи чесно, поклавши руку на серце, ти дійсно не бачиш, що Богданшу тягнуть, що створюють їй кращі умови?

Як на мене, то Михасика просто надрочили на Богданшу, а Юльку використовують, бо без когось емоційного все буде надто прісно. Ні?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #134008
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Аналогично) Меня чужие дети редко умиляют,собаки,кошки может чуть больше,но не все...Меня даже удивляют люди,которые восхищаются всеми чужими детьми,кошечками и собачками, без разбору) По поводу детдомов и уличных животных тоже приплюсуюсь. Может Аня и не совсем понимает,что такое трое детей,но,уж точно,то,что она не "ахала" от чужого ребенка-абсолютно не говорит о том,что ей и на своих будет начхать.
    Я в "оппозиции" по отношению к Богданше))) Но тогда увидела нормальное отношению к той маленькой девочке, приветливо она вела себя с ребёнком, возможно не всё показали, потому что малая выдала, что Аня не понравилась)

Можливо тандем Калина+Заєць і існує, але я не можу погодитися з тим, що на Ганьку ГГ одразу запав. Не було між ними ніякого конекту, відносини були натягнуті, поки Ганька сама на нього не полізла, повернулася після ковіду дуже закохана ))

Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Я поржала, на другом форуме пишет девушка, которая знает её бывшего( не Богдана), что она мульку про замок в Италии уже задвигала)) все поржали с этого) и что она сказала, если не с ним, так с другим эту мечту исполнит)) Богдан не потянул похоже запросов)
    Я тоже читала этот форум, ещё писали, что она ювелирку нагло выпрашивает у парней, прямо при всех может завести шарманку : "Ну когда ты это кольцо от Тиффани подаришь?"- не зря ей здесь украшения от Совы дарят. А вообще говорят, что обычная девка, квартира метр на метр, единственное дорогое- это машина, а бабла ей явно не хватает))

Что касается любви к экстриму, то это тоже брэхня, я в молодости была адреналиновым человеком, прыгнуть на том стадионе- это сущий пустяк, а Анька так засцала, шо капец ...потом вот эти занятия боксом- ей это так нужно, как собаке пятая нога. У неё ужасная физическая подготовка, какой Эверест?))

9. Вверх #134009
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Ну чого ж брехня про екстрим, якщо навіть фото є з гір? Вони разом з Богданом кудись там піднімались. З Еверестом вона може, і загнула) Та й екстрим екстриму велика різниця. Я, наприклад, і глибоко з аквалангом не боюсь, і висоти зовсім не боюсь, якщо плавно підніматись, чи спускатись. А от з парашутом падати вниз ніколи в житті не буду.
    Те, що Аня озвучує свої бажання, то більше +, ніж -. Чоловік може одразу прийняти для себе рішення: підходить йому це, чи ні, і чи зможе з такою жити. І не витрачати час

10. Вверх #134010
    Частый гость Аватар для Жульбарас
    Капец, что мужику на 150 гривен в день покушать? Ну разве что листья салата, 2 яйца и гречу, и то, без масла

11. Вверх #134011
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А чтоб потом ещё пару месяцев зрители кипели и возмущались о несправедливости. Рейтинги наше все. Для этого ничем не побрезгуют.

В сценарий на победилку не верю, как и в спонсоров, кто оплачивает победу. Лично общалась с родителями одной из победительниц холостяка, и не раз, там сценарий только на свидания и церемонии, все остальное участники сами решают. Но здесь один нюанс, что серые кардиналы в лице сотрудника проекта, который ведёт девушку или несколько девушек плюс совместная работа с психологами, даёт о себе знать. Там направляют и накручивают так, что политики бы наши прослезились от тонкости работы

12. Вверх #134012
    Дашка Ульянова уже за год поменяла 2 мужиков так точно. Сейчас вот летала на Сейшелы, была в круизе по островам на яхте. Плюс покупки, подарки и ты ды на десятки и сотни тысяч гривен. Чего бы это Богдан не захотеть того же? Мишка логист ее не потянет, ему надо девочка попроще типа Даши или Зайки, а Ане в самый раз молодость и фигуру засветила, плюс ещё с шлейфом самой бывшей жены Богдана. Ищет спонсора, это понятно, но это делает с экрана тв так как в последние 5 лет богатые мужчины на дороге не валяются, а стали ещё более придирчиво тратить деньги после всех локдаунов, кризисов и прочее

13. Вверх #134013
    Посетитель
    Ещё 11 не смотрела, сейчас как раз включила.
    Что хочу сказать - беру свои слова назад, что в этом году хорошие участницы. После того как выели Юлю, то для меня 4ка последняя самые ядовитые участницы всех сезонов. Особенно завистливая солоха Жессика и продуманка-притворщица Анька. От Джессики завистью аж за киллометр несло. Даже позавидовала, что Юльку на свидание в другую страну звали. А от неё видимо все бегут )))) Плюс способна на агрессию и даже не стесняется этого. Об Ане аж противно писать что-то, фальш во всем. Сейчас смотрю как она его маме ну тупо же врет стоит, что у неё отношений не было два года. Приносили же инфу, что встречалась год и мужчина поймал ее на вранье и бросил.
    Надеюсь выберет Зайку. Она мне не нравится. Но я против травли как ей устроили и она не завистливая и не продуманка.

14. Вверх #134014
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я в "оппозиции" по отношению к Богданше))) Но тогда увидела нормальное отношению к той маленькой девочке, приветливо она вела себя с ребёнком, возможно не всё показали, потому что малая выдала, что Аня не понравилась)
    А мне вообще та Аня по барабану,но ты ж меня знаешь, я не понимаю этой принудительной любови ко всем детям)))И вообще,это бред какой-то"вот она такая-сякая,не сюсюкалась с чужим ребенком,как же ей своих-то заводить?"...

15. Вверх #134015
    Посетитель
    Богданша будет хоть о 10 детях говорить и хоть с какими глазами целоваться и что переедет в Харьков - ей нужна эта победа чтоб поднять ценник )) вот и все.
    Последний раз редактировалось Hunny; 18.05.2021 в 15:04.

16. Вверх #134016
    Постоялец форума Аватар для Ruccola
    Там в телеге выложили как Миша подписан у других людей. Ржач "Миша 7 минут" )))))

17. Вверх #134017
    "Водитель Степановны " ))))
    "Долбо...б из тиндера"
    Последний раз редактировалось Ruccola; 18.05.2021 в 15:17.

18. Вверх #134018
    Постоялец форума Аватар для Барбара 00
    Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    "Водитель Степановны " ))))
    "Долбо...б из тиндера"
    А звідки вони його номер дізнались?

19. Вверх #134019
    Цитата Сообщение от Барбара 00 Посмотреть сообщение
    А звідки вони його номер дізнались?
    Не знаю, но думаю, это не проблема.
    Там и Аню тоже пробили ))) У нее, кстати, вроде все прилично. Таки девочка турагент

20. Вверх #134020
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А мне вообще та Аня по барабану,но ты ж меня знаешь, я не понимаю этой принудительной любови ко всем детям)))И вообще,это бред какой-то"вот она такая-сякая,не сюсюкалась с чужим ребенком,как же ей своих-то заводить?"...
    ну так и у меня своих трое, но к чужим детям я равнодушна))
    а вот котов всех бы затискала)))

Ответить в теме
Страница 6701 из 6903 ПерваяПервая ... 5701 6201 6601 6651 6691 6699 6700 6701 6702 6703 6711 6751 6801 ... ПоследняяПоследняя