Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 132 из 691 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 13817
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Jazmin Посмотреть сообщение
    я бы на месте людей, которые впервые слышат об этом ордене, прочитав тему и особенно последние посты, сделала бы вывод скорее в пользу орденцев
    поскольку хотя бы грубости от них меньше,чем от от кримсона т.п.
    вот изза того, что вокруг в жизни полно таких Кримсонов-скептиков, люди и бегут в ордена и секты...
    для них лучше дружить и общаться с ними, чем с вами, имхо
    Вы почти правы Действительно, со тороны может и правда создаться не правильное впечатление И ведь всего то надо оказывается было сменить тактику . С попыток доказывать правоту ордена зодиака, на весьма пока удачные попытки показать всем видом, что в стараниях вытаскивать кого то оттуда нет смысла . Умно.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для Яго
    я бы на месте людей, которые впервые слышат об этом ордене, прочитав тему и особенно последние посты, сделала бы вывод скорее в пользу орденцев
    вот изза того, что вокруг в жизни полно таких Кримсонов-скептиков, люди и бегут в ордена и секты...
    а я бы на месте пассажиров, назло всем кондукторам покупал бы билеты и ходил пешком.
    люди туда бегут от безделия, невежества и внутренних комплексов.

скептик очень размытое понятие. (Человек, во всем сомневающийся, ко всему относящийся с недоверием.)
    Не сомневаться и доверять этим бредням - это диагноз.
    если я тебе скажу, что я верховный пацак, и придумаю свою теорию всего, а ты мне не поверишь, ты будешь скептиком?

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а я бы на месте пассажиров, назло всем кондукторам покупал бы билеты и ходил пешком.
    люди туда бегут от безделия, невежества и внутренних комплексов.

скептик очень размытое понятие. (Человек, во всем сомневающийся, ко всему относящийся с недоверием.)
    Не сомневаться и доверять этим бредням - это диагноз.
    если я тебе скажу, что я верховный пацак, и придумаю свою теорию всего, а ты мне не поверишь, ты будешь скептиком?
    а разве пацак верховнее чатланина ? Помоему Чатлане главнее?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    мы пытаемся вымыть промытые орденом мозги адептам -прикольненько! У Вас есть наверное секрет, поделитесь если не дорого, я про ваше моющее средство? Если нет, зачем платить больше или у вас не дешевле, а лучше!
    ну вот тут орденца и поперло ...
    не вынесла душа чела - обидно за своих стало ... и поперло сразу же

5. Вверх #2625
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а разве пацак верховнее чатланина ? Помоему Чатлане главнее?
    Верховный пацак, у чатлан свой верховный

6. Вверх #2626
    не спорьте, это бесполезно
    в данном случае работает принцип - если ты не поливаешь г..ом орден, значит ты с ними
    а если с нами, то поливай и не ленись

уважаемые, может хватит?
    для них лучше дружить и общаться с ними, чем с вами, имхо
    а все начиналось с безобидного спонтанного выхода в астрал ...
    тактика выбрана верная - сначала закидон про чудо-магноблок, случайно оказавшийся рядом, потом - астрал, беременность, излечение
    но я ж не в секте, я просто так поговорить зашла - мимо проходила, а теперб вот оказывается вся эта тема в пользу Ордена

Уважаемые зомбиаковцы, агитируйте уже как-то по-другому - вы слишком часто повторяетесь и становетесь похожи на бабушек со "Сторожевой башней" в руках
    Любой человек, который прочитает данную тему от начала и до конца - поймет, что она явно не в пользу зодиака, не надо выдавать желаемое за действительное
    Последний раз редактировалось Vivalia; 22.10.2009 в 18:34.

7. Вверх #2627
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Уважаемая Jazmin, Вы - модератор? Это по поводу "хватит". Да, у Crimson непримиримая позиция по отношению к Ордену и сектам как таковым. Снимаю шляпу. Равно как перед всеми, не приемлющими мракобесие и активно заявляющими об этом в данной ветке (привет, бойцы!).
    Умилилась . Так вот от чего народ по сектам шарахается. Шикарная логика. Может, Вы слишком надолго зависали намедни в астрале?
    О, точно-точно, Барановский тут ни при чем, это все из-за Кримсона замутилось и люди в зодиак и белое братство тоже из-за него ломанулись

8. Вверх #2628
    Прошу прощения, когда я заходил, на двери было написано "Философские темы" . Вот откуда у меня изначальное чувство, что я попал не туда!!! Прошу прощения!!!
    а мы тут это, как его, ну плюшками балуемся, но все-равно спасибо, что зашли - а то тема как-то себя уже почти изжила - а тут она снова приобрела хоть какие-то признаки жизни

9. Вверх #2629
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Верховный пацак, у чатлан свой верховный
    Господа, ну что вы право!

Триады, триады и еще раз триады!

10. Вверх #2630
    С такими "светлыми" мыслями как Ваши мы можем привлекать к отработке людей, например по национальным признакам.Секта-любая организованная религия. Задумайтесь?

1. Бездельников по национальному признаку не бывает. Неудачное сравнение.
    2. В настоящее время слово «секта» нельзя назвать термином. У него нет четкого определения. Это совершенно другая тема, тут можно очень долго дискутировать.

Задумайся

11. Вверх #2631
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    не спорьте, это бесполезно
    Да уж. Действительно. Зачем спорить?

Жасмин, судя по аватаре, у вас есть маленький ребенок? А теперь представьте, что у многих адептов этой дебильной и конченой секты "Орден Зодиака" тоже есть маленькие дети. И деньги родителей этих самых детей, уходят не на сладости и плюшки своим чадам, а на магноблоки и абонплату в ОДОЗ.

А у многих детей нет. Зато есть жены, мужья, родственники, друзья etc.
    И большинство из тех кто здесь негативно высказывается про ОДОЗ, уже неоднократно испытал на себе зомбирование близких ему людей. Это реальное горе. Поверьте.

Не дай Бог вам, Жасмин, вплотную столкнуться с этими мошенниками и латентными педерастами(это весьма литературное слово))).

Я сгущаю краски? Не поверите, но это всего лишь мелочи. Уж поверьте, я с ними далеко не понаслышке знаком. Услышанного и увиденного мною хватит далеко не на один форумный пост. И даже целой книги в 100500 страниц не хватит для рассказа всей правды. Со всеми комментариями пострадавших и причастных.

И чего вы на Кримсона наехали? Нормальный и адекватный парень. Имеющий свою цель и идущий к ней. И это его забота, как он будет сводить счеты с ОДОЗом. У него есть на то мотивы. (Кримсон, мы все с тобой!!!).

А я? Я ловил с них лулзы все лето))) И в суд на меня они подавать грозились(вах! Баюс!!!). Однако на огрызания не отвечают))

Есть у них дипломированный юрист(Научно Академический Университет "Эра", ёпта) под ником "Ga gu". Который в порыве ярости и бессилия, распечатывал 117(!!!) страниц форума, дабы приобщить к делу в суде(в частности и на меня)))). Но его оттуда(из суда) выпилили, на что он пригрозил и на них в Верховный суд подать))) Ппц.

В общем, чел из Кемерево, держись бодрей. На тебя всех собак спущу.
    И тем кто здесь впервые, могу сказать только одно:

"Орден Зодиака" - это секта, во главе с мошенниками и лжецами, направленная исключительно на обогащение ее лидеров и создателей.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

12. Вверх #2632
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну вот тут орденца и поперло ...
    не вынесла душа чела - обидно за своих стало ... и поперло сразу же
    Вы сейчас кому и что пытались сказать? Почему цетируя своих "коллег" Вы пытаетесь в чем-то меня обвинить? Читая посты, повнимательней , мне кажется что по первой и последней буквах Вы делаете выводы и тут же пишете ответ. Я готов нести ответственность за каждое свое слово. Если в процессе общения я оскорбил чьи-то чувства или кого-то обидел,знайте злых умыслов либо других негативных побуждений у меня не было. С Уважением к Вам.

13. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение

Жасмин, судя по аватаре, у вас есть маленький ребенок? А теперь представьте, что у многих адептов этой дебильной и конченой секты "Орден Зодиака" тоже есть маленькие дети. И деньги родителей этих самых детей, уходят не на сладости и плюшки своим чадам, а на магноблоки и абонплату в ОДОЗ.

И большинство из тех кто здесь негативно высказывается про ОДОЗ, уже неоднократно испытал на себе зомбирование близких ему людей. Это реальное горе. Поверьте.

Не дай Бог вам, Жасмин, вплотную столкнуться с этими мошенниками и латентными педерастами(это весьма литературное слово))).

Я сгущаю краски? Не поверите, но это всего лишь мелочи. Уж поверьте, я с ними далеко не понаслышке знаком. Услышанного и увиденного мною хватит далеко не на один форумный пост. И даже целой книги в 100500 страниц не хватит для рассказа всей правды. Со всеми комментариями пострадавших и причастных.

И чего вы на Кримсона наехали? Нормальный и адекватный парень. Имеющий свою цель и идущий к ней. И это его забота, как он будет сводить счеты с ОДОЗом. У него есть на то мотивы. (Кримсон, мы все с тобой!!!).

А я? Я ловил с них лулзы все лето))) И в суд на меня они подавать грозились(вах! Баюс!!!). Однако на огрызания не отвечают))

Есть у них дипломированный юрист(Научно Академический Университет "Эра", ёпта) под ником "Ga gu". Который в порыве ярости и бессилия, распечатывал 117(!!!) страниц форума, дабы приобщить к делу в суде(в частности и на меня)))). Но его оттуда(из суда) выпилили, на что он пригрозил и на них в Верховный суд подать))) Ппц.

"Орден Зодиака" - это секта, во главе с мошенниками и лжецами, направленная исключительно на обогащение ее лидеров и создателей.
    Секта-зло! Кто с Вами спорит!С нетерпением жду собак!

14. Вверх #2634
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    а все начиналось с безобидного спонтанного выхода в астрал ...
    тактика выбрана верная - сначала закидон про чудо-магноблок, случайно оказавшийся рядом, потом - астрал, беременность, излечение
    но я ж не в секте, я просто так поговорить зашла - мимо проходила, а теперб вот оказывается вся эта тема в пользу Ордена

Уважаемые зомбиаковцы, агитируйте уже как-то по-другому - вы слишком часто повторяетесь и становетесь похожи на бабушек со "Сторожевой башней" в руках
    Любой человек, который прочитает данную тему от начала и до конца - поймет, что она явно не в пользу зодиака, не надо выдавать желаемое за действительное
    гражданочка,я вас чем то обидела?

если ваш мир черно бел и у вас паранойя, то вовсе не я виновата в этом...
    вы тут чморите и обливаете грязью людей и считаете что вы правы...
    я считаю что надо в первую очередь оставаться человеком и не опускаться до грубостей

я так же могу сказать что вы ту просто черный пиар делаете ордену и кримсон сам лиас...

если бы вы хотели действительно бороться с ними, то боролись бы в реале, а не сидя за компом и раздувая щеки , будто уличая кого то в жажде наживы...

идите и действуйте вместо того чтобы болтать

если считаете что этот орден так уж плох
    что то реальных дел пока не вижу0, вижу только стеб и грубости

15. Вверх #2635
    Посетитель Аватар для Jazmin

вы абсолютно правы во всем
    только реальных дел нет...
    один жирный шрифт

16. Вверх #2636
    User banned
    один жирный шрифт

17. Вверх #2637
    Секта-зло! Кто с Вами спорит!С нетерпением жду собак!
    Вроде возраст уже должен способствовать адекватному востприятию реальности. Так нет же.

Вот скажи, чел. Ты весь такой позитивный, весь такой правильный... Ухмыляющийся от чувства собственной значимости и знаний, доступных только избранным.

А вот способность посмотреть на себя со стороны, до 38-ми лет не приобрел? Ведь ты всего лишь один из тех, кто повелся на россказни. То есть ты - человек, со сложным мировоззрением.

Зачем ты даришь нам свой фальшивый позитив? Дабы спрятать за показнОй добротой ущербность представляемой тобой секты? Или ты пришел сюда хвастать своей избранностью?

Я таких как ты, избранных, по роду работы знаешь сколько видел? Особенно большая их концентрация на ул. Воробьева, 9. Ты не оттуда? Нет? Я не сомневался.

И ты это, цени, пока я тут пишу умные для ОДОЗа вещи. А то скоро я опять начну вас просто троллить)))

P.S. Ты все еще не из ОДОЗа? ))))

18. Вверх #2638
    один жирный шрифт
    Ясн, спасибо.

Добро пожаловать в орден, миледи.
    Готовьте деньги.

19. Вверх #2639
    User banned
    Вроде возраст уже должен способствовать адекватному востприятию реальности. Так нет же.

Вот скажи, чел. Ты весь такой позитивный, весь такой правильный... Ухмыляющийся от чувства собственной значимости и знаний, доступных только избранным.

А вот способность посмотреть на себя со стороны, до 38-ми лет не приобрел? Ведь ты всего лишь один из тех, кто повелся на россказни. То есть ты - человек, со сложным мировоззрением.

Зачем ты даришь нам свой фальшивый позитив? Дабы спрятать за показнОй добротой ущербность представляемой тобой секты? Или ты пришел сюда хвастать своей избранностью?

Я таких как ты, избранных, по роду работы знаешь сколько видел? Особенно большая их концентрация на ул. Воробьева, 9. Ты не оттуда? Нет? Я не сомневался.

И ты это, цени, пока я тут пишу умные для ОДОЗа вещи. А то скоро я опять начну вас просто троллить)))

P.S. Ты все еще не из ОДОЗа? ))))
    Мировоззрение, видел я рабов сидящих на конях и князей ходящих пешком. Видел глупую старостьи мудрую молодость. Как позитив может быть фальшивым? Фальшивый позитив-негатив. На 100501стр. написано "он не принадлежал ни к одной секте", расшифровываю-это про меня. Мне говорили, что когда-то доктор расскажет мне что такое Шизофрения, хотя не люблю повторяться.

20. Вверх #2640
    что то реальных дел пока не вижу, вижу только стеб и грубости
    А вы, сидя за компьютером, будете наблюдать за реальными делами?
    Так не все равно ли вам, за чем наблюдать? За стебом, или делами.
    Ведь вы при любом раскладе - всего лишь наблюдатель.

Чего вы тогда обвиняете в бездействии других? Ведь здесь, на форуме, далеко не задроты сидят, которые от компьютера не отходят. Большинство - абсолютно нормальные люди.

Вот люблю, когда в интернете(а это случается на ЛЮБОМ форуме) находится тот, кто(за неимением других аргументов) упрекает оппонентов в их несостоятельности в реальной жизни)))

Закрытая тема
Страница 132 из 691 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя