Непонял. Это риторический вопрос, вопрос или утверждение ? Или всё разом ?
Он меня не смущает. Меня удивляет его размещение на книге которая является основанием того, что сейчас проповедуют "СИ" и что по их мнению зиждется на написаном в Библии.
Вот, что написано о этом символе:Зачастую иcследователи связывают этот символ с древнеегипетским богом Гором - одним из наиболее древних и могущественных....древний мифологический символ, широко использовавшийся в Древнем Египте, Месопотамии, в Хеттском царстве, в Урарту, в Персии и у других народов Древнего Востока. Под названием Фаравахар выступает в качестве главного символа зороастризма. С периода поздней античности по настоящее время продолжает использоваться ограниченно чаще как стилизованный декоративный элемент или реже как значащий символ у некоторых обществ, например у алхимиков, у масонов, у теософов.
Поэтому хотелось бы узнать каким боком, это относится к "учению свидетелей Иеговы".
Гадес, как я понял, неудобные вопросы игнорирует - так, что вопрос адресуется всем представителям организации "Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania".
Социальные закладки