| ||
в сильпо все время в акции моцарела в кулечках в рассоле большой шарик 21.90 грн
покупаю сразу штук 5-10 и наслаждаюсь или с кофе или с салатом и черным хлебом с семечками
Неее.Не такая.Там сразу с ручной машинки квадратные пельмешки выходят.
https://prom.ua/p1239926868-mashinka...IaAsGLEALw_wcB
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У нас в семье это чудо-блюдо называют "Кавардак")))
Уж не знаю почему так, сейчас уже и не узнать - целая тетрадка рецептов со всей страны - один из бонусов жизни в военном гарнизоне..
Я не фанат пельменей, но тесто с мясом люблю. А вот такие рулетки да с зажарочкой - прям детство вспомнила...
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Вы такую пробовали ? Заказывала у Вики-Георгия, ну мне она больше как для салатов, просто с листьями салата / руколой , помидоркой
https://forumodua.com/showthread.php?t=1192602&page=187
Спасибо вам за советы по моцарелле ,сегодня куплю ,буду экспериментировать))
Стерво? Та трошки да
Твердая хорошо плавится. Рассольная для салатов и просто так покушать. Я покупаю 125г шарик к чаю.
Я писала о покупке рассольного шарика моцареллы килийской. Он по структуре был каким-то неправильным. И вкус отвратительный. Шарик моцареллы весь рвется нитями, слоями. Это потому, что творожную массу постоянно перемешивают в горячем рассоле, она в итоге должна тянуться как резина ) А в килийской только верхняя оболочка слезла таким вот тянущимся слоем, а середина была вся губчатой. Неправильная и невкусная )
А твердая моцарелла как сыр тоже не очень. Килийскую я не покупала, но пользуюсь другими фирмами и только для запекания. Для еды есть другие сыры )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
в защиту килийской моцареллы вставлю пять копеек , как то получилось что не оказалось её в холодильнике а в ближайшем сельском магазине кроме шайбы в вакууме за 120 грн ничего не оказалось , ну скрипя душой и телом взяли . к нашему удивлению она была очень вкусной , в пицце расплавилась на ура . может просто повезло ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Подскажите, пожалуйста, сколько варить "курицу домашнюю" из магазина "Свежее мясо" ?
Решила сварить лапшу, уже и тесто замесила, сходила в магазин, купила такую красивую курицу, теперь задумалась....
зависит от цвета мяса у них есть два поставщика , у одних светлое мясо как у бройлеров варятся очень быстро буквально за час суп готов .а вот вторые самые вкусные и ароматные как в детстве , цвет мяса имеют синеватый и не жирные их варить надо пару часиков , супчик получается сказочно вкусный .Подскажите, пожалуйста, сколько варить "курицу домашнюю" из магазина "Свежее мясо" ?
Jedem das Seine !
последний раз брали по 68 или 78 грн за кг. точно не помню, но их сразу можно отличить по размеру и стройной фигуре )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки