Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4591 из 6064 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,801 по 91,820 из 121271
  1. Вверх #91801
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Где ж он так накосячил-то, что в долги влез? Ну, значит, сам виноватый)
    А смысл жить в такой семье, чтоб с голой *опой к мамуле не возвращаться, судя по всему)
    Почему с голой *опой?
    И почему к мамуле? Он с мамой с 16 не живёт)
    Но согласна, нет смысла жить в семье, где собираются к мамуле возвращаться и с голой жопой
    Мама, прими сына, потому что ни семью не смог создать, ни денег заработать... Никому не нужен ...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #91802
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Почему с голой *опой?
    И почему к мамуле? Он с мамой с 16 не живёт)
    Но согласна, нет смысла жить в семье, где собираются к мамуле возвращаться и с голой жопой
    Мама, прими сына, потому что ни семью не смог создать, ни денег заработать... Никому не нужен ...
    Заработать смог. А толку?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вот как бы ни смешно это звучало, но до появления своего ребенка, мне казалось, что у каждой мамы есть какой-то секрет, благодаря которому можно быстро успокоить ребенка и он замолчит. Но оказалось, что по щелчку пальца у детей почему-то не прекращается истерика
    Можно я постою послушаю?
    Катя, а у тебя погодки 2 и 3 ребенок, да? (Как такие женщины существуют....)

4. Вверх #91804
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Заработать смог. А толку?))
    Купил) сдаём) +10% годовых)

5. Вверх #91805
    Почему ты решила, что мы будем разводиться?
    И что за "вернётся к маме" ??? Не вернётся он к маме) он взрослый, самодостаточный мужчина))
    Есть варианты купить в случае необходимости себе жилье, и есть вариант снимать жилье ближе к работе
    Что за стереотип? Почему не к папе? Или сестре? Или к другу???
    Действительно,зачем куда-то и к кому-то,ведь можно и после развода остаться на той же жилплощади.Ведь живут и так,когда папа/сестра/друг уже кем-то заняты.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #91806
    Не покидает форум
    У тебя только этот миф развеялся или еще были?)))))
    Мое любимое заблуждение: младенчество заканчивается (примерно в полгода) и дети начинают спать всю ночь. Все дети спят всю ночь. Вот положил в 21 и разбудил в 8. Каково же было мое удивление...
    Чего? Чего? Чего? Чего??????????????????
    (Судорожно открывая бутылку коньяка)

7. Вверх #91807
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Можно я постою послушаю?
    Катя, а у тебя погодки 2 и 3 ребенок, да? (Как такие женщины существуют....)
    Ага. 1,5 разница.
    Врать не буду, это не просто)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #91808
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, как бы это странно не звучало, но мои обе после 6 месяцев ложились в 23:00 и в 7 просыпались. Правда первое, что я сделала - это убрала ночные кормления. Было несколько веселых ночей что с одной, что с другой -это когда первые зубы лезли. А так, я могла ночью выспаться. Мама же моя говорила, что с сестрой моей до 3 лет спала сидя, так как та всю ночь капризничала, а спала в кроватке, поэтому приходилось по 30 раз за ночь вставать.
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #91809
    Модератор

Господи, не говори, что и ты так думала? Обнимемся).

10. Вверх #91810
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Действительно,зачем куда-то и к кому-то,ведь можно и после развода остаться на той же жилплощади.Ведь живут и так,когда папа/сестра/друг уже кем-то заняты.
    Тоже вариант))) своеобразный, но знаю истории и похлеще
    Невестка(вдова) привела в дом к свекрови, где они с покойным жили в одной комнате, "брата" на пожить пару недель...
    Через месяц после похорон
    Потом "брат" перестал быть "братом" а стал новым мужем
    И немного качал права в той квартире...

11. Вверх #91811
    Модератор

Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Девочки, как бы это странно не звучало, но мои обе после 6 месяцев ложились в 23:00 и в 7 просыпались. Правда первое, что я сделала - это убрала ночные кормления. Было несколько веселых ночей что с одной, что с другой -это когда первые зубы лезли. А так, я могла ночью выспаться. Мама же моя говорила, что с сестрой моей до 3 лет спала сидя, так как та всю ночь капризничала, а спала в кроватке, поэтому приходилось по 30 раз за ночь вставать.
    Моя средняя лет до 4 не спала всю ночь ни разу. Минимум 2-3 раза за ночь просыпалась и укладывать приходилось по 30-40 минут.

Зы Но у РРР так не будет!))

12. Вверх #91812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    это тебе повезло что дети повелись на убирание ночной кормушки)) у меня только 1-2 минутки переходили часы ночью за отметочку 3... и кряхтение переходило в такой нормальный рев и вот слабо верю что это можно убрать насильно если деть категорически не согласен

13. Вверх #91813
    Не покидает форум
    ты не налегай там так бодро на коньячок)) тебя только начали преследовать чудесные открытия так спиться можно))

14. Вверх #91814
    Тоже вариант))) своеобразный, но знаю истории и похлеще
    Невестка(вдова) привела в дом к свекрови, где они с покойным жили в одной комнате, "брата" на пожить пару недель...
    Через месяц после похорон
    Потом "брат" перестал быть "братом" а стал новым мужем
    И немного качал права в той квартире...
    Вот чисто гипотетически: чё делать станешь,если муж станет *сестру* приводить,бо к маме-зась,а съём из принципа не вариант?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #91815
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вот чисто гипотетически: чё делать станешь,если муж станет *сестру* приводить,бо к маме-зась,а съём из принципа не вариант?
    Ну, сначала буду долго смеяться)

16. Вверх #91816
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это тебе повезло что дети повелись на убирание ночной кормушки)) у меня только 1-2 минутки переходили часы ночью за отметочку 3... и кряхтение переходило в такой нормальный рев и вот слабо верю что это можно убрать насильно если деть категорически не согласен
    Ну не знаю. Может быть. Но это была моя цель и, благо, у меня все получилось. Дети же разные, даже родные.)))
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #91817
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Господи, не говори, что и ты так думала? Обнимемся).
    Вы не одни, я тоже верила)) Мой спал 20мин за весь день и 3 часа ночью. Я, до его 4 лет спала, как лошадь, стоя, прилепившись об косяк хде-попало и хоть 5 мин. Да, и маме своей отомстила(( 1ый раз она увидела внука в 1.8 Всё выносила мне мозг, шо мы придурки лагерные, ребёнок у нас не спит. Ну и я,скрипя сердцем, оставила его на неделю. Мало ли, можэт я то нэ така... На 3 день позвонил папа Приехай, мама пъёт валерьянку, такого ребёнка нивжисть не видела((

Кать, а твоей средней сколько лет? Она не ITишник случаем?
    Последний раз редактировалось $OLNISHKO; 21.04.2021 в 23:15.

18. Вверх #91818
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Я вообще не думала, как будет спать ребенок, т.к. не имела опыта совсем с детьми. И, первые два месяца всё легло на мужа, заботы о ребенке и обо мне. После КС, мне занесли инфекцию и не знали как с ней бороться, брали(хотели) расписку, о том, что я врачей в случае чего...не обвиняю. В общем повезло, что приехали сильные спецы, увезли меня в другой госпиталь и там месяц промывали и капали,выхаживали, спасли.

Малая была спокойной, но конечно тоже ночью просыпалась. Мы её приучили не качать и намного себе облегчили задачу по успокоению и сну. Ей главное было, что бы она была сыта, сухА и не жарко(закаляла). Родители мои были в шоке от моих спартанских методов) Говорили, что я издеваюсь над ребенком)
    Но, потом всё это дало отличные результаты. Малая почти не болела(простуды преодолевала за три дня, сама, без лекарств). Мед книжка пустая, в больницах никогда не лежали. Вот только аппендицит случился у неё.
    Таких детей, можно по пять сразу. Покормил, переодел, погугукался и как куклу положил спать.Всё.

И совсем другой был её малыш. Колыхания всю ночь, весь мамин до сих пор. Сна мало было сосем.
    Поэтому охотно верю, как деточки могут выматывать, а уж когда погодки, прям памятник мамочкам.

На голодный желудок? не знаю. Моя бы ни в жисть не уснула. Да и малыш тоже.

19. Вверх #91819
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Для свекрови жена сына-это чужой человек.
    Надо очень постараться выстроить такие отношения,чтоб она стала,как родная.
    Внуки -это родная кровь,помощь им не значит,что надо содержать и помогать еще невестке.
    Чуть резанул в глаза вот этот пост вчера)
    Не , обсуждать не хочу, но...вот смотри, твой сын влюбляется и женится на девушке совсем неопытной, молоденькой, у которой нет даже и мысли выстраивать некие отношения ещё и с матерью своего мужа, - с мужем -то разобраться в начале). Т.е у этой некой свекрови не возникает ли желания самой быть мудрой и опытной женщиной, выстраивая свои отношения с невесткой? Где-то она ведь тоже должна смолчать, где-то подчиниться, где-то похвалить невестку, чему-то её научить, например, как готовить любимые блюда своему сыначке) . Образно говоря всем своим поведением она должна наоборот, всячески способствовать тому, чтобы её ребенок и выбранная им девушка были счастливы?
    Она просто обязана взять на себя все неприятные заботы и быть так сказать больше мудрым учителем для развивающегося организма под названием "семья сына"..Имхо, конечно). Как это может быть чужой кровью, ведь это человек, в которого влюбился твой сын? Значит это уже часть тебя.

Ну это я описала идеальный вариант невестки и свекрови) я не беру в расчет частности в виде гнусного характера невестки, который выражается в побоях мужа и выбрасывания его вещей с балкона на почве ревности , например).

20. Вверх #91820
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    чему-то её научить
    Лезть и подсказывать нельзя! Не забывай)

п.с. я согласна с тобой. Но, свекруня, как старшая дама в семье, хотела написать "должна"))), могла бы и подсказывать, только не все это умеют делать грамотно, ненавязчиво и с пользой. Ну что бы это не было обидно для молОдушки. Не показывать, кто тут хозяйка, а кто пигалица временная.

Ответить в теме
Страница 4591 из 6064 ПерваяПервая ... 3591 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 5591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права