неверно в данном случае. хотя то что ты описала имеет место быть. но тут не то. тут ужас от того, что подарив кв тебе он как был с голой жопой, так по факту с ней и остался. и если вы разведетесь то жить он опять придет к маме. я все верно сейчас изложила согласно вашим документам? вот от такого да, кондратий берет любую мать
Это вообще вопрос-манипуляция). Что он должен был ответить? Мама не одобрит, что я без угла, а жена с двумя квартирами, поэтому прости дорогая, я не могу оформить квартиру на тебя?))) Конечно он как большой мальчик фыркнет "да пох мне че там все думаю, я мужик, я решил". Бурные апплодисменты, мужик сам решил остаться без своих накоплений, жена восхищенно хлопает в ладошки))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, оставьте уже эту даму, доказывающую какая она счастливая и какой у нее муж нелох в покое,пожалуйста. Уже в глазах рябит от ее жалких попыток всем что-то доказать. Давайте о свекровях)))
Все пройдет и это тоже...
кому кто что может запретить? ты же понимаешь что в случае развода ты мужа пнешь под зад и он вернется к маме? понимаешь. он понимает? надеюсь да. а вот хочет ли его мама чтоб он вернулся если что... ее то тут никто и не спросил в своих " да пох мне кто и чего" понимаешь, пох это когда есть еще кв и ты своим пох потом никому геморроя не сделаешь. вот это уже взрослая позиция, а тут... ну такое себе.
Последний раз редактировалось montana27; 21.04.2021 в 21:42.
Почему ты решила, что мы будем разводиться?
И что за "вернётся к маме" ??? Не вернётся он к маме) он взрослый, самодостаточный мужчина))
Есть варианты купить в случае необходимости себе жилье, и есть вариант снимать жилье ближе к работе
Что за стереотип? Почему не к папе? Или сестре? Или к другу???
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки