Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Начинала вчера читать о квартирном вопросе- запуталась. Сегодня пытаюсь продолжить. Тема животрепещущая, а по здешним историям так вообще огонь))
У еня немало подруг, которым родители подарили/отдали квартиру. Мужья были вкрай обижены- а почему меня туда не прописываают? Не буду делать ремонт и тд.
Одна подруга поддалась на такие уговоры, уговорила родителей продать квартиру, муж быстро их пустил в оборот. Итог: живут на сьемной который год.
Может, к тому времени как дочь соберется замуж, брачный контракт станет нормой.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
обиженные мужья - это круто!
почитаешь-почитаешь тему и задумаешься - а как и своему ребенку помочь с квартирой и без штанов не остаться.
Money begets money
Когда мои родители купили мне квартиру, оформили на себя, а потом на меня дарственную
Я так захотела и была замужем за 1М.
Он возмущался. Чего спрашивается? Он считал, что это Его деньги. Абалдеть!
И мы ему должны были отдать эту квартиру или продать и деньгами.
Бизнесом мы занимались вместе, все деньги были у него.
Когда жила у родителей с малой, он выделял минимум нам.
Вопрос. Откуда столько его денег? на которые мы купили квартиру.
Ответа не было, просто вот так он считал.
И хорошо, что я так поступила зная его.
Он 200% стал бы судиться и отбирать "свою часть".
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Был момент, когда она сказала, что они собираются там ремонт делать и типа потом из-за этого цена квартиры может вырасти, а я типа не имею к этому отношения. Ну я предложила ей купить себе другую квартиру. Их личную и делать там все, что душа пожелает. А эту квартиру сдать в том виде, в котором она есть и прибыль отдавать маме, как прибавку к пенсии. Потому, что я считаю, что квартира все же больше мамина, чем кого -либо. Или как вариант, купить мне комнату в коммуне и я откажусь от своей доли в квартире. Все. На этом разговор закончился.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Подаренное родителями не обсуждается. Они копили своему ребенку и оформлять нужно так, чтобы осталось ребенку при любых раскладах.
Вчера про другие истории речь шла). Когда муж за десяток лет зарабатывает на квартиру, а жена просит оформить ее в дар себе любимой). Как мама я бы не смолчала). И была бы мерзкой свекрухой, сующей свой нос в чужую семью и чужие финансы, но плевать, все равно бы высказала все, что думаю на эту тему)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот мой случай как раз про свекровь)
Квартиру брали в кредит когда я ещё даже с мужем не встречалась, первоначальный взнос мои родители, кредит на меня, потом ремонт новострой, все мой папа и его друзья ( муж там пару выходных был типа принеси подай и дальше по тексту)... потом мы платили кредит это 4 года ( 2,2 тыс гривен в месяц)... в квартире была прописана я и дети, муж был у свекрови в квартире ( пока они ее не сдавали муж отдавал часть за ком.услуги). Ну вообщем, я уехала, он в эту квартиру переехал, платил только ком.услуги ( кредит не платил)... ну потом развод ( без меня провернул, обижен был сильно жена другого встретила через 2 года раздельного проживания) . Ну не чего не делил, хотя совместно нажитые только дети оказались))
Ну вообще, когда мы торговались за детей, и моя мама просила свекровь повлиять на него... свекровь, заявила что мы должны быть благодарны, что он не подал на раздел имущества, а просто развёлся и ушёл)))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки