|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Как это определить при отсутствии знаков? Визуально? Ты видишь одно, а я другое. А если дорога сужается, а очередность проезда не регулируется, то какое правило действует?В качестве примера могу сказать,что на наших дорогах видел, что исчезает зачастую именно правая полоса.
Тут становится скучно
Да, коллега,визуально.
Даже если мы видим разное,все равно правильное решение простой задачи задачи может быть только одно.
Значит кто-то из нас видит ошибочно.
Если сужается, то уступает тот у кого сужение.
Можно 10.1 и 10.3 применить.
Аnytime 1 Anywhere
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Форумчане, подскажите по поводу автокресла.
Двое детей.
2 года и 7 лет.
Младший сидит сзади в кресле, ему перешло кресло старшего "по наследству".
Вопрос про старшего. Можно его посадить сзади, но мне хотелось бы сидеть с младшим сзади.
Можно ли по правилам садить 7-летнего ребенка спереди при наличии кресла. Если да, то какого кресла?
Если есть официальная ссылка, где об этом сказано для полиции - будес благодарны!!!
Без кресла 7-летку мы его точно возить не будем впереди, это понятно. Но вопрос в том, можно ли его в принципе возить впереди.
Спереди 7 лет нельзя:
Когда моя была малая еще можно было возить в автокресле на переднем, насчет только заднего - в 2021 приняли.21.13. Дитячі утримуючі системи встановлюють на місцях для сидіння, крім першого ряду. У разі перевезення дитини віком до трьох років у легковому автомобілі на місці для сидіння першого ряду допускається встановлення дитячих утримуючих систем, які встановлюються проти напрямку руху з обов’язковим відключенням фронтальної подушки безпеки цього місця для сидіння (у разі її наявності).
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Спасибо, все очень подробно описали! Теперь понятно!
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
как ехать с центра на пос. котовского, то перед молодой внизу у светофора где метро, появляется справа еще одна полоса. хотя там есть разметка до светофора и после но она старая и ее плохо видно, особенно в дождь снег. и многие кто во второй полосе и им на днепродорогу так и едут правее и щимят тех кто в первой
[
Вот посмотрите для примера фото перекрестка,пару страниц назад обсуждали стр 2103 пост 42042
https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=75943994&viewfull=1#post75943994[/QUOTE]
Не бывает двух правильных мней, 2*2=4 и только! Ещё раз повторю, при отсутствии знаков, правило проезда осуществляется так как я написал и не надо вводить людей в заблуждение.
Я таких умников вижу на каждом развороте - лезут в мой ряд, чтоб разминуться левыми бортами, которые едут по дороге только в левом ряду и вот на таких перекрестках, где вдруг исчезает полоса начинают выдумывать какую-то ахинею, пытаясь ссылаться на ПДД.
Не бывает двух правильных мней, 2*2=4 и только! Ещё раз повторю, при отсутствии знаков, правило проезда осуществляется так как я написал и не надо вводить людей в заблуждение.
Я таких умников вижу на каждом развороте - лезут в мой ряд, чтоб разминуться левыми бортами, которые едут по дороге только в левом ряду и вот на таких перекрестках, где вдруг исчезает полоса начинают выдумывать какую-то ахинею, пытаясь ссылаться на ПДД.[/QUOTE]
Это вы волшебство какое-то описываете. Объективно полоса может закончится согласно: знакам,разметке,сужению ПЧ.
На Сахарова вам и знак и сужение. Вы их предпочитаете игнорировать?
Аnytime 1 Anywhere
Нужно ли пропускать того кто едет из частного сектора, если тебе налево (с Ильфа и Петрова в сторону Жукова), на твой зеленый? Со стороны частного сектора треугольник, в их сторону нет ориентированных автомобильных светофоров (только пешеходный).
https://www.google.com/maps/@46.4051...7i13312!8i6656
Знаки приоритета не действуют если перекресток регулируемый. Выезд из ч.с. считается улицей (18я линия). Но, получается, что из ч.с. можно выезжать при любом знаке светофора для любых других направлений, главное - пропустить всех кто на перекрестке...или не?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Это с какого такого праздника жизни Вы такое определение вынесли?
Пропустить тех, кто движется по главной - да. Раз у них "УД" и нет знака "направление ГД" - для них главная - Левитана. Но никак не ИиП. Почему они должны пропускать встречку, поворачивающую налево???
А для Вас не важно, есть у них светофор, или нету. Может он - как суслик. Для Вас есть пункт ПДД, что надо пропускать при повороте налево транспорт, движущийся навстречу, и всё. Нигде не написано, что епри этом надо ориентироваться на знаки, светофоры или пятна на дороге для встречного транспорта.
А им - да. Можно на любой, пропустив тех, кто едет по Левитана. Чушня с точки зрения здравого смысла - отсутствие светофора для одной, из четырёх дорог. Но ПДД это не отменяет.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
это где в ПДД такое написано?
если нет направления ГД для него главные все, п 2.1 ( ну это и логично, потому как водитель не знает как ГД меняет направление.. может с Ильфа на Левитана))
поэтому выезжающий с 18 линии уступает всем, а поворачивающий с ИП налево уступает всем, кто выехал с 18-й Линии не зная что у него УД)
Так знак УД на то и сделан единственным перевернутым треугольником, что бы сзади было понятно что там УД)
На фотках выше гугл мапс там листья, но сейчас знак четко виден когда едешь с Ильфа и Петрова.
Получается, что выезжающий с 18й линии ориентируется тупо по знакам приоритета, при том что перекресток регулируемый.
Социальные закладки