Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5218 из 7817 ПерваяПервая ... 4218 4718 5118 5168 5208 5216 5217 5218 5219 5220 5228 5268 5318 5718 6218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,341 по 104,360 из 156330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104341
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То был плохо продуманный режим изоляции. То ли детки наведывались, то ли почтальонша счет за свет приносила, то ли в Ощадбанк срочно понадобилось тот счет оплатить... Из ничего ничего и не бывает, с вирусом нужно где-то встретиться.
    Возможно через деньги или пакет. Полная самоизоляция стерилизует иммунитет. Цепляется потом фигня любая. Вот так и могло получится, что курьер покашлял на пакет или на сдачу. Ну как вариант, по крайней мере. А может и правда недоговаривают.

3. Вверх #104342
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    А где можно узнать информацию о полных возможностях чипа.Я так понимаю фильм ..Терминатор.. можно перевести из категории ..Фантастика.. в другую
    Вот что пишут. Инфа на многих сайтах, не похоже на вброс.

Чип работает по типу светового индикатора, который сигнализирует своему "пользователю", что ему нужно пройти дополнительную проверку, так как есть подозрение на коронавирус. Таким образом чип позволит сократить время от момента заражения до первых симптомов, за которое носитель успевает заразить окружающих.
    Эти чипы не смогут отслеживать движение или местоположение человека, уверяют разработчики. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) уже выдало разрешение на экстренное использование устройства.

Я, конечно, не люблю раздувать такие темы из разряда теорий мирового заговора.
    Но блин, чип - это слишком. Если честно, когда говорили о вакцине как о поводе чипизировать, я думала, что у людей больная фантазия. Сейчас как-то вот не ожидала такое прочитать.

4. Вверх #104343
    Не покидает форум Аватар для casel
    там все как всегда. Фильтрация мыслей, внушение преклонения перед американским образом жизни, внушение ненависти к советскому строю... Интересен только зеленый биосовместимый гель. Нутром чую– этот кал рептилоидов. Чтобы чип крепче работал и от солнечной энергии сам заряжался.
    Вряд ли это рептилоиды, там все гораздо прозаичней:

5. Вверх #104344
    Нервовий згусток

То был плохо продуманный режим изоляции. То ли детки наведывались, то ли почтальонша счет за свет приносила, то ли в Ощадбанк срочно понадобилось тот счет оплатить... Из ничего ничего и не бывает, с вирусом нужно где-то встретиться.
    Достаточно было в лифте после больного проехать. Знаю случаи когда соседи в одном тамбуре заболевали особо не общаясь.
    Тут уже не понятно кто и как подхватывает - со мной в самый заразный (скрытый) период контактировали муж, ребенок, мама, девочки с кабинета на работе, тттт, не заболел никто.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #104345
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    Большинство украинцев вынуждены каждое утро уныло ездить на работу в офисы, чтобы выжить, и это похоже в смысле заражения ковидом на револьвер с одним патроном в барабане и каждый день прокручивается барабан и нажимается курок, это русская рулетка дамы и господа, ставки сделаны дожить бы до утра
    Очень немногие продвинутые наши сограждане могут позволить не ездить на работу а жить с пассивного инвестиционного дохода
    Слишком скептически. Программисты, преподаватели вузов, финансисты прекрасно работают на удаленке, думаю, я далеко не всех перечислил

7. Вверх #104346
    Меломан форума
    Мы украинцы в этой войне с ковидом беззащитны из-за failure state, отсутствия государства, а только пассивными мерами карантин, локдаунов эти вирусы не победить, да и была ли за последние тридцать лет хотя бы одна война, которую бы наше государство не проиграло, это утверждение даже не нуждается в иллюстрациях последние годы иллюстрации у всех на виду.
    это вообще ноу каммэнтс...

Большинство украинцев вынуждены каждое утро уныло ездить на работу в офисы, чтобы выжить, и это похоже в смысле заражения ковидом на револьвер с одним патроном в барабане и каждый день прокручивается барабан и нажимается курок, это русская рулетка дамы и господа, ставки сделаны дожить бы до утра
    Очень немногие продвинутые наши сограждане могут позволить не ездить на работу а жить с пассивного инвестиционного дохода
    щас с лужка с ромашками прискачут местные тертые вирусологи и расскажут, как надо укреплять иммунитет исключительно позитивными эмоциями и пречудесным настроением.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 19.04.2021 в 22:21.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #104347
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Помню, когда вы первый раз попали в палату инфекционки и потом мечтали, что вот выпустят вас, на работу вернётесь и позаражаете своих коллег) Воплощение позитива и любви к ближним. Потом уже понеслась.."маски для слабаков, плевать я на это хотела". Вы хоть на секунду задумались, скольким лично вы горя натворили, неся и пропагандируя такую дичь?!
    А она здесь при чём? А свои мозги не нужно иметь в голове и свою голову на плечах? А то получается-"кто всрался? Лисичка!" Она не настолько всемогуща ))

9. Вверх #104348
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    А где можно узнать информацию о полных возможностях чипа.Я так понимаю фильм ..Терминатор.. можно перевести из категории ..Фантастика.. в другую
    Об этом рассказывалось на канале CBS в передаче "60 минут" от 18 апреля. Особых деталей работы раскрыто не было.
    https://www.cityam.com/pentagon-fund...ency-approval/
    Во время 60-минутного эпизода также обсуждался микрочип DARPA, который способен обнаруживать инфекцию Covid-19 до того, как рассматриваемый человек действительно сможет передать вирус, и, таким образом, предотвратить вспышку.

Во время трансляции Мэтт Хепберн, полковник армии США в отставке, возглавляющий программу DARPA по инфекционным заболеваниям, продемонстрировал команде 60 Minutes, как тканеподобный гель может непрерывно контролировать и проверять кровь человека: «Вы помещаете [чип] себе под кожу и это говорит вам о том, что внутри тела происходят химические реакции, и этот сигнал означает, что завтра у вас появятся симптомы », - объяснил Хепберн.
    «Это похоже на световой сигнал проверки двигателя», - продолжил он, добавив, что «моряки получат сигнал, затем сами сделают анализ крови и проверит себя на месте, [и] мы можем получить эту информацию в течение трех-пяти минут. ”

Официальные лица, как сообщается, подчеркнули, что Пентагон не ставит целью отслеживать передвижения людей или собирать другие данные с имплантированного чипа.
    Не понимаю, отчего так возбудились любители рептилоидов. Словно про плоскую землю услышали. Исследования по модификациям организма человека электронными устройствами ведутся с 60-х годов прошлого века.

10. Вверх #104349
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Достаточно было в лифте после больного проехать. Знаю случаи когда соседи в одном тамбуре заболевали особо не общаясь.
    Тут уже не понятно кто и как подхватывает - со мной в самый заразный (скрытый) период контактировали муж, ребенок, мама, девочки с кабинета на работе, тттт, не заболел никто.
    можэт кто-то догадается что не то с вирусом...А может ПРИПИСКИ все-таки ? да еслиб был этот вирус так заразен совсем другая статистика былаб...Посмотрите сколько случаев.МОЖЕт человек умер от дугого а постановили ковид

11. Вверх #104350
    Не покидает форум
    который год читаю эту тему и поражаюсь неосведомленности граждан ))
    почему чипы у основной массы связаны исключительно с конспирологией а не с наукой , ну сколько можно нести бред по чипированию . ну хоть немного почитайте научных статей о гидрогелевых биосенсорах или более универсальных графеновых микро- и нанотехнологиях вовсю использующихся уже более десятилетия.
    ну что за дремучесть такая !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #104351
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Об этом рассказывалось на канале CBS в передаче "60 минут" от 18 апреля. Особых деталей работы раскрыто не было.
    https://www.cityam.com/pentagon-fund...ency-approval/

Не понимаю, отчего так возбудились любители рептилоидов. Словно про плоскую землю услышали. Исследования по модификациям организма человека электронными устройствами ведутся с 60-х годов прошлого века.
    да не нужно даже встраивать никакой чип, обычный фитнес-браслет mi band 5, там есть функция "Уровень стресса", и вот он определяет начало вирусного заболевания (даже банальной простуды) примерно за пол-дня до появления первых симптомов. Т.е. физически с тобой все еще ок и ничего не предвещает беды, а он уже знает что через несколько часов начнется.

13. Вверх #104352
    Військовий експерД
    Ну и бред же ж ты несешь со своего бункера. Исходя из аксиомы, что мы все умрем, чего ты тянешь со своим револьвером? Дозаряди и проблемы решены.

14. Вверх #104353
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну у меня и моего окружения как раз по другому, т.е. иммунитет пока еще никого не подвел. Кстати я подхватила ковид как раз тогда, когда работала на выборах, а соответственно несколько суток почти не спала и нервничала, плюс непроветриваемое и холодное помещение. Все сходится. Ну и иммунитет все равно меня не особо подвел, т.к. я перенесла ковид в очень легкой форме и лечилась только чаем и спреем для горла и все.
    Кстати, да и с каким настроением люди идут на выборы, это тоже сказывается. Чтобы поднять настроение на избирательном участке, даже не знаю, что и сделать можно.
    Все сходится.
    Последний раз редактировалось a33; 20.04.2021 в 05:58.

15. Вверх #104354
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    это не факты, это исключительно ваши интеллектуално-локдаунные фантазии.
    Ну если для Вас является фантазиями факты, то... мне сказать больше нечего.И подчеркну, что наксколько мне известно, то форум как раз для того и есть, чтобы каждый мог высказать свое мнение. А мнения могут и не совпадать. Каждый в своей жизни видит, то, что хочет видеть. Будьте здоровы и счастливы!
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 20.04.2021 в 06:00.

16. Вверх #104355
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    может хватит выдавать желаемое за действительное и доказывать всем назло, как ты счастлива. тут вообще тема не о тебе, глубоко индеферентно ,что у тебя в жизни происходит, пока твое умственное здоровье не вредит окружающим тебя людям.
    Я здесь никому и ничего не доказываю, а просто общаюсь, вроде для этого форумы и существуют. Или я ошиблась в назначении форума?

17. Вверх #104356
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какой ковид?
    вы же хватстались что тесты не сдавали
    не путайте обычный насморк с ковидом
    Как раз тест на антитела я сдавала, а вот ПЦР- тест нет

18. Вверх #104357
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    да что-то вы не тянете на счастливого человека. Не пойму, что заставляет молодую девушку сидеть в этой теме и препираться, а не наслаждаться жизнью?
    Я как раз и наслаждаюсь жизнью, а зачем я сижу на форуме? Сложно сказать.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 20.04.2021 в 07:41.

19. Вверх #104358
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Там ласточка уже давно прилетела...
    не путай птичку божью и обычную белку-летягу
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #104359
    Я как раз и наслаждаюсь жизнью, а зачем я сижу га форуме? Сложно сказать.
    любому таланту нужен зритель
    перед зеркалом испражняются,только политические канарейки))

21. Вверх #104360
    Ну если для Вас является фантазиями факты, то... мне сказать больше нечего.И подчеркну, что наксколько мне известно, то форум как раз для того и есть, чтобы каждый мог высказать свое мнение. А мнения могут и не совпадать. Каждый в своей жизни видит, то, что хочет видеть. Будьте здоровы и счастливы!
    почему вспомнилось классическое:
    На этот счёт есть два мнения,моё и неправильное))

Ответить в теме
Страница 5218 из 7817 ПерваяПервая ... 4218 4718 5118 5168 5208 5216 5217 5218 5219 5220 5228 5268 5318 5718 6218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права