Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5216 из 7817 ПерваяПервая ... 4216 4716 5116 5166 5206 5214 5215 5216 5217 5218 5226 5266 5316 5716 6216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,301 по 104,320 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104301
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Божья роса у вас вместо мозга. Доказывать, что ковида не существует на второй год его появления, с миллионами подтвержденных смертей и тотальным локдауном, могут только альтернативно одаренные. Их оказалось немало, но сей факт всего навсего объясняет почему часть населения Земли здоровая и богатая, а часть бедная и больная. Бо дурная.
    ковид с нами был всегда...во всяком случае с тех пор появились лаборатории .Это шо каждый вирусняк обсуждать ? вот таким и впаривается инфо о смертоносном ковиде о том что целые эшелоны Российских танков едут...Да готовятся...только готовятся к учениям а затем будут переброшены на ПАРАД в честь ДНЯ ПОБЕДЫ...и многие таки верят что на них нападут..(это уже проходили 1 год назад ).В квитаннции лучше свои смотрите блин
    Последний раз редактировалось andre34; 19.04.2021 в 17:06.

3. Вверх #104302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ось вам і результат двох місячної вакцинації... ДумайТе!
    Записал мать на Ковишилд , а она не пошла , опасается.

4. Вверх #104303
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    ковид с нами был всегда...во всяком случае с тех пор появились лаборатории .Это шо каждый вирусняк обсуждать ? вот таким вы
    Ковида 19 и его производных с нами всегда не было. Коронавирус был. Это разные вирусы.Разные последствия.

5. Вверх #104304
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    ковид с нами был всегда...во всяком случае с тех пор появились лаборатории .Это шо каждый вирусняк обсуждать ? вот таким и впаривается инфо о смертоносном ковиде о том что целые эшелоны Российских танков едут...Да готовятся...только готовятся к учениям а затем будут переброшены на ПАРАД в честь ДНЯ ПОБЕДЫ...и многие таки верят что на них нападут..(это уже проходили 1 год назад ).В квитаннции лучше свои смотрите блин
    Переполненные больницы тоже были всегда?
    Когда перепрофилируются другие отделения под Ковидные и делаются кислородные точки там где их и в помине не было?
    Просмотр квитанций оказывает лечебное или профилактическое действие?

6. Вверх #104305
    User banned
    Ковида 19 и его производных с нами всегда не было. Коронавирус был. Это разные вирусы.Разные последствия.
    ну и што...у любого вируса есть мутации...когда слабее когда сильнее...Когда Тимошенко премьером--ну точно так-же говорили о мутации которая в разы сильнее...только без приставки корона...Но панику неподнимали...

7. Вверх #104306
    User banned
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Переполненные больницы тоже были всегда?

Просмотр квитанций оказывает лечебное или профилактическое действие?
    а шо...это мысль.для вас это самое оно насчет больниц...переполненные -вряд-ли...а вот заполненные до отказа -да

8. Вверх #104307
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    От общего тонуса и ЗОЖ таки зависит.
    Было дело, отец пришел больной гриппом, температурит, чихает, ну я тоже начинаю чихать. Думаю - все приплыли... Закрываю дверь в комнату, где он лежит - и тут чихи у меня резко прекращаются Думаю - что за нах, а ну-ка проверим еще раз - открываю дверь - начинаю чихать, закрываю - перестаю! Два раза проверял))
    Это я к тому, что если человек следит за собой и здоров - он просто так не заболеет. А если уж заболевает с одного чиха - то он и так бы свалился через неделю-другую от чего нибудь другого. Значит первопричина не корона, а общее состояние...
    Может папа на себе какой-то аллерген принес? Ну как можно заболевать и выздоравливать, открывая и закрывая дверь?)))
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #104308
    Не покидает форум Аватар для casel
    ну и што...у любого вируса есть мутации...когда слабее когда сильнее...Когда Тимошенко премьером--ну точно так-же говорили о мутации которая в разы сильнее...только без приставки корона...Но панику неподнимали...
    В вашей ольгинской башке просто набор разобщенных фактов. Товарищу майору передайте, что надо тоньше работать.

10. Вверх #104309
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Помню, когда вы первый раз попали в палату инфекционки и потом мечтали, что вот выпустят вас, на работу вернётесь и позаражаете своих коллег) Воплощение позитива и любви к ближним. Потом уже понеслась.."маски для слабаков, плевать я на это хотела". Вы хоть на секунду задумались, скольким лично вы горя натворили, неся и пропагандируя такую дичь?!
    если про задумываться, то это не тот адрес
    Hakuna Matata!

11. Вверх #104310
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    лови страшилку
    "«Часто ковид сопровождается только головокружением, температура в норме, пациенты жалуются на головокружение, настолько сильное, что даже с кровати встать не могут. Многие только с кашлем поступают, причем кашель с кровью. Это признак поражения легких или того, что при частом сухом кашле надрывается слизистая». "
    Ты свои страшилки себе оставь. В январе похоронила старшую сестру, 10 дней реанимации, ей было 45 лет, без хроники и вредных привычек.
    Бляха, сколько же ещё нужно умерших, что бы из вас вся эта дурь повыбивалась?!
    Уже не говорю о тех, кто пол года не может вернуться к обычной жизни из-за перенесенного заболевания. Страшилки он тут постит...

12. Вверх #104311
    User banned
    В вашей ольгинской башке просто набор разобщенных фактов. Товарищу майору передайте, что надо тоньше работать.
    ну хоть не :в бросы Кремля : и то хорошо

13. Вверх #104312
    а шо...это мысль.для вас это самое оно насчет больниц...переполненные -вряд-ли...а вот заполненные до отказа -да
    Перечитывала ваш пост много раз, пыталась понять о чем идёт речь. Даже читала задом наперёд - не помогает. Не дано мне постичь глубину вашей мысли.

14. Вверх #104313
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это не вранье, а факты
    это не факты, это исключительно ваши интеллектуално-локдаунные фантазии.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #104314
    User banned
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Перечитывала ваш пост много раз, пыталась понять о чем идёт речь. Даже читала задом наперёд - не помогает. Не дано мне постичь глубину вашей мысли.
    а я сразу вот поетому и посоветовал заглядывать лучше в квитанции

16. Вверх #104315
    Частый гость
    Когда Тимошенко премьером--ну точно так-же говорили о мутации которая в разы сильнее...
    Юлю не замайте !
    Это уже как Ленин на субботнике с бревном - впечатано на все времена - Юля лично разгружает самолёт с тамифлю - борцунка за народное здоровье. Нынешний пианист-виртуоз наверное репетирует похоронный марш для крематория - каждый войдёт в историю по своему.

17. Вверх #104316
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Честно? Я ничего не поняла из Вашего набора слов. В связи с этим и не только с этим))) я продолжаю жить и радоваться жизни!))
    Я каждое утро просыпаюсь под пение птичек и выходя на работу любуюсь рассветом. Днем меня ласкают лучи яркого весеннего солнышка, а вечером меня встречает красивый закат!) Будьте счастливы сегодня, т.к. завтра может и не наступить!)
    может хватит выдавать желаемое за действительное и доказывать всем назло, как ты счастлива. тут вообще тема не о тебе, глубоко индеферентно ,что у тебя в жизни происходит, пока твое умственное здоровье не вредит окружающим тебя людям.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #104317
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    может хватит выдавать желаемое за действительное и доказывать всем назло, как ты счастлива. тут вообще тема не о тебе, глубоко индеферентно ,что у тебя в жизни происходит, пока твое умственное здоровье не вредит окружающим тебя людям.
    По хронологии распорядка дня и смены синоптических картинок, остается преоположить о работе в огороде.

19. Вверх #104318
    а я сразу вот поетому и посоветовал заглядывать лучше в квитанции
    теперь я знаю где искать все ответы...

20. Вверх #104319
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Остальные переболели раньше. Но Файзером все равно привьются, уже привезли.
    Нет.
    Вчера все сми кричали, что в Одессу приехал пфайзер, но на сегодняшней видеоконференции Труханову сообщают, что ничего нет

21. Вверх #104320
    Живёт на форуме
    Вы ошиблись, репортаж из весны. А если Вы этого не замечаете, то добро пожаловатт в ряды больных людей И даже нет смысла пытаться испортить мне настроение, это все равно у вас не получится.
    Р.S. А Вы на Воробьева часто бываете раз о других такого мнения? Ведь каждый судит других по себе.
    да что-то вы не тянете на счастливого человека. Не пойму, что заставляет молодую девушку сидеть в этой теме и препираться, а не наслаждаться жизнью?

Ответить в теме
Страница 5216 из 7817 ПерваяПервая ... 4216 4716 5116 5166 5206 5214 5215 5216 5217 5218 5226 5266 5316 5716 6216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права