Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5214 из 7817 ПерваяПервая ... 4214 4714 5114 5164 5204 5212 5213 5214 5215 5216 5224 5264 5314 5714 6214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,261 по 104,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #104261
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ....значит, днем. Нужно ходить и дышать.
    Люди укрыться одеялом не могут, не то, что встать и идти((( дышать хоть как-то для некоторых больных - это уже счастье!
    Hakuna Matata!

3. Вверх #104262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В любом случае маски Ffp3 в самолеты не разрешают надевать. Все что с фильтром снимите. Потому что вы ввпускаете ваши микробы в окружающую среду
    что за бред ты несешь?

4. Вверх #104263
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    что за бред ты несешь?
    Так и скажи при посадке.

5. Вверх #104264
    что за бред ты несешь?
    Заборонено застосування респіраторів з клапаном видиху, оскільки через клапан видиху на респіраторі однонаправлено виділяється біологічний матеріал, який може містити збудник інфекційної хвороби.

6. Вверх #104265
    Не покидает форум
    Заборонено застосування респіраторів з клапаном видиху, оскільки через клапан видиху на респіраторі однонаправлено виділяється біологічний матеріал, який може містити збудник інфекційної хвороби.
    это я знаю,
    но вот сравни с тем что у тебя было выше

В любом случае маски Ffp3 в самолеты не разрешают надевать. Все что с фильтром снимите. Потому что вы ввпускаете ваши микробы в окружающую среду

7. Вверх #104266
    это я знаю,
    но вот сравни с тем что у тебя было выше
    Демагогия

8. Вверх #104267
    Не покидает форум
    Демагогия
    20

9. Вверх #104268
    User banned
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Наша живучесть и умение приспосабливаться к любым ситуациям увеличивает шансы на выживание)
    ++++++++++ В точку))

10. Вверх #104269
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни ещё никого ни от чего не спасал, пофигисты уже кто переболев засунул язык куда поглубже и молчит в тряпочку, те кого ещё чаша сия минула пока дёргаются, но это ненадолго)
    Грубовато, но как четко. Все так и есть.

11. Вверх #104270
    Постоялец форума
    Ну на самолетах я пока, на время пандемии, не летаю. Купила такие респираторы с клапаном для посещения мед.учреждений,лабораторий и т.п.

Ну, а вообще,если взять простые медицинские маски,то они неплотно прилегают к лицу во многих местах, сколько там вылетает всякой дряни во все стороны кто-то считал вообще.)

12. Вверх #104271
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Как выяснилось, иммунитет не спасет, а может ещё и добьет быстрее.
    Ну у меня и моего окружения как раз по другому, т.е. иммунитет пока еще никого не подвел. Кстати я подхватила ковид как раз тогда, когда работала на выборах, а соответственно несколько суток почти не спала и нервничала, плюс непроветриваемое и холодное помещение. Все сходится. Ну и иммунитет все равно меня не особо подвел, т.к. я перенесла ковид в очень легкой форме и лечилась только чаем и спреем для горла и все.

13. Вверх #104272
    User banned
    Только вот особенности самого организма не заисят от вашего образа жизни, от слова вообще)
    )) Вспомнилось - решили с половиной вести ЗОЖ. Спортзал, куча канадских баночек с красивыми наклейками. Омеги-витамины-прочая зож. Половина стала моложе на 20 лет, а я совсем расклеилась от витамин, от спортнагрузок рассыпалась...

Особенность, однако))

14. Вверх #104273
    Адвокат дьявола

Здоровый образ жизни ещё никого ни от чего не спасал, пофигисты уже кто переболев засунул язык куда поглубже и молчит в тряпочку, те кого ещё чаша сия минула пока дёргаются, но это ненадолго)
    Меня и мое окружение пока спасает.

15. Вверх #104274
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни в данном случае не спасает от слова совсем. И супер иммунитет тоже. И даже лёгкая форма - это месяц вычеркнутый из жизни.
    Почему именно месяц вычеркнутый из жизни? Мне лично недели хватило дома отсидеться и то кучу дел дома переделала и прекрасно выспалась

16. Вверх #104275
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Зачем постить враньё?
    Это не вранье, а факты

17. Вверх #104276
    User banned
    “… мы дети галактики, но самое главное мы дети твои, дорогая Земля.” *меланхолично

За неполных 50 лет, с начала 70-х и по нынешнее время население планеты увеличилось в два раза и достигло 7,8 млрд. человек.

Из экологии животных:
    Естественно, эволюционно должны были возникнуть ограничивающие механизмы, «тушащие популяционный пожар».
    К примеру, зависящее от избыточной плотности популяции поведение запускает и контролирует нейроэндокринные регуляторные механизмы у высших позвоночных животных. Здесь уместно упомянуть одно частное правило, которое заключается в том, что в условиях перенаселенности увеличиваются надпочечники. Это результат сдвига нейроэндокринного гомеостаза. Комплекс подобных изменений обычно ведет к изменению поведения животных, падению репродуктивного потенциала, ослаблению защитных барьеров на пути инфекций, снижению жизнеспособности особей и уменьшению плотности популяции или даже ее элиминации от «стрессового шока». Основой обсуждаемого правила служит теория общего адаптационного синдрома Г. Селье.
    Частное наблюдение стрессогенного увеличения надпочечников вкупе с теорией общего адаптационного синдрома Г. Селье вылилось в теорию Дж. Кристиана — Д. Дейвиса, которые в работах 1950—1968 гг. объяснили регуляцию численности популяций млекопитающих их социальным поведением, отражающимся на эндокринных реакциях.

18. Вверх #104277
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Почему-то мой дедушка, который пережил голод и войну, прожил до 94 лет.
    А дядя, который питается исключительно домашней едой, ведёт здоровый образ жизни и имеет средства получать качественное медицинское обслуживание на протяжении всей жизни, страдает от серьёзных проблем с сердцем, когда он просто выбивается из рабочего графика на неопределённый срок.
    Безусловно, пофигизм хорошая вещь, она действительно помогает. Но этот вирус показал, что течение болезни - это рулетка, никогда не знаешь как кому повезёт.
    Так может он многт нервничает и вс эмоции держит в себе? А это уже не здоровый образ жизни.

19. Вверх #104278
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    это зависит не только от иммунитета, но и от количества Т-лимфоцитов, Т-клеток в организме человека
    https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146
    Т-клетки это тоже ваш природный иммунитет

20. Вверх #104279
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Извините за большую картинку) прислали в вайбер)
    Даже коты говорят, что надо сидеть дома на выходных)

На выходные надо ехать отдыхать на природу!

21. Вверх #104280
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ну у меня и моего окружения как раз по другому, т.е. иммунитет пока еще никого не подвел. Кстати я подхватила ковид как раз тогда, когда работала на выборах, а соответственно несколько суток почти не спала и нервничала, плюс непроветриваемое и холодное помещение. Все сходится. Ну и иммунитет все равно меня не особо подвел, т.к. я перенесла ковид в очень легкой форме и лечилась только чаем и спреем для горла и все.
    Помню, когда вы первый раз попали в палату инфекционки и потом мечтали, что вот выпустят вас, на работу вернётесь и позаражаете своих коллег) Воплощение позитива и любви к ближним. Потом уже понеслась.."маски для слабаков, плевать я на это хотела". Вы хоть на секунду задумались, скольким лично вы горя натворили, неся и пропагандируя такую дичь?!

Ответить в теме
Страница 5214 из 7817 ПерваяПервая ... 4214 4714 5114 5164 5204 5212 5213 5214 5215 5216 5224 5264 5314 5714 6214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права