Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4563 из 6066 ПерваяПервая ... 3563 4063 4463 4513 4553 4561 4562 4563 4564 4565 4573 4613 4663 5063 5563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,241 по 91,260 из 121303
  1. Вверх #91241
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вот скажи мне откуда манеры такие, запросы на все крутое
    они с графьев?
    Я спросила у нее,откуда такие непомерные желания и амбиции? Ведь никто не скрывал наше положение и возможности ее мужа,тем более,что у нас болел отец и все силы и возможности ушли туда. Ну,хлопает глазами и тараторит,не о том я мечтала и не так хочу. Я работала и нам хватало,а сейчас на одну зарплату не тянем. Ну так и мы жили на одну,только с двумя детьми и на квартире,стирала руками,памперсы праздник и изысками особо не жаловали себя. Всем тяжело,ну не миллионеры мы. Надо потерпеть,подождать.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #91242
    Не покидает форум
    везет же людям, кто может просчитать так далеко наперед и у них все сбывается. я тоже пытаюсь просчитывать, но сбывается не все и не всегда так как мечталось
    ты думаешь все сбывается как себе на прогнозируешь или на мечтаешь , а фигушки , реальность вносит коррективы и очень ощутимые , и остаётся от всего плана в лучшем случае пункт А и пункт Б ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #91243
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я вот вчера общалась по телефону со своей бывшей свекровью. И рассказываю ей, что планируем переселять сына после окончания универа (этим летом). Ну и шутя говорю, что даже ходить туда не буду, так как трудно себе представить, что в той квартире будет твориться. А она мне "Я буду туда ходить и ему убирать " )))) А как то себе забыла ее активность ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #91244
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Камочка, мне кажется, в этом вся суть..ты хочешь жать детям, чего не было у тебя, а получается медвежья услуга. Обидно за тебя! Дети неблагодарные, но на 200% уверена, что ты их не выгонишь, максимум нам тут пожалуешься.
    Невестка прям звезда, инстаграма насмотрелась и потеряла берега. Сейчас таких звезд много и они просто умиляют.
    Судишь по себе просто, я всегда применяю на себя. Думаю,помогу им радость будет,подарю им приятно. А оно как то все не то и не так.
    Девочки спасибо,вы в репку пишите,подсказывает,что может что ей посоветовать почитать или посмотреть. Бесполезно!!!!! Она сидит в каком-то мамкином чате и там черпает ложками информацию,а потом ее выдает в том виде в котором обработал ее мозг.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #91245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    везет же людям, кто может просчитать так далеко наперед и у них все сбывается. я тоже пытаюсь просчитывать, но сбывается не все и не всегда так как мечталось
    - Им не "везет" в прямом понимании этого слова, они могут увидеть и использовать открывающиеся перед ними возможности.

6. Вверх #91246
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я вот вчера общалась по телефону со своей бывшей свекровью. И рассказываю ей, что планируем переселять сына после окончания универа (этим летом). Ну и шутя говорю, что даже ходить туда не буду, так как трудно себе представить, что в той квартире будет твориться. А она мне "Я буду туда ходить и ему убирать " )))) А как то себе забыла ее активность ))))
    мама мия, вот сын обрадуется))))
    я вот не люблю, чтоб у меня дома кто-то порядки наводил, даже чашку после себя мыл ,меня это бесит
    но и в гостях тоже не люблю за собой мыть, помогать стругать салаты неуспевающим хозяйкам
    я какая-то неправильная?

может по молодости это выглядело в гостях у мальчиков как неряха, краля и "все ей должны". это теперь я думать начала... капец, но меня точно напугают слишком суетливые девушки сына на моей кухне.
    я уже загоняю?
    Money begets money

7. Вверх #91247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я спросила у нее,откуда такие непомерные желания и амбиции? Ведь никто не скрывал наше положение и возможности ее мужа,тем более,что у нас болел отец и все силы и возможности ушли туда. Ну,хлопает глазами и тараторит,не о том я мечтала и не так хочу. Я работала и нам хватало,а сейчас на одну зарплату не тянем. Ну так и мы жили на одну,только с двумя детьми и на квартире,стирала руками,памперсы праздник и изысками особо не жаловали себя. Всем тяжело,ну не миллионеры мы. Надо потерпеть,подождать.
    это был ее выбор, пусть уже наконец несет за себя ответственность. а то ты так и будешь крайняя со своей семьей, пока будешь носится с ее мечтами и уговаривать на что то. не нравится- разводись. скажи ей и посмотри, может проблеск ума в глазах проклюнется

8. Вверх #91248
    Не покидает форум Аватар для print2004
    я вот не люблю, чтоб у меня дома кто-то порядки наводил, даже чашку после себя мыл ,меня это бесит
    но и в гостях тоже не люблю за собой мыть, помогать стругать салаты неуспевающим хозяйкам
    я какая-то неправильная?

может по молодости это выглядело в гостях у мальчиков как неряха, краля и "все ей должны". это теперь я думать начала... капец, но меня точно напугают слишком суетливые девушки сына на моей кухне.
    я уже загоняю?
    Да фиг она будет там убирать. Будет приходить, контролировать и давать ЦУ ))) Если еще и какая-то девочка там будет, то мне, как свекрови уже и появляться будет не обязательно. Свекро-бабушка сделает всю черную работу. А я потом могу прийти как освободительница ))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #91249
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Судишь по себе просто, я всегда применяю на себя. Думаю,помогу им радость будет,подарю им приятно. А оно как то все не то и не так.
    Девочки спасибо,вы в репку пишите,подсказывает,что может что ей посоветовать почитать или посмотреть. Бесполезно!!!!! Она сидит в каком-то мамкином чате и там черпает ложками информацию,а потом ее выдает в том виде в котором обработал ее мозг.
    Оставь их в покое. Живи своей жизнью. Для себя. Дари себе. Делай приятное себе. Блин. Все равно не угодишь. А жизнь короткая. Услышь меня

10. Вверх #91250
    Злидня форуму
    я какая-то неправильная?

я уже загоняю?
    Если девушка не предлагает помощь,то это как бэ не очень хороший показатель)
    И если девушка сына захочет помочь,как бы тебе не нравилось/не хотелось,лучше этот порыв не отвергать...просто чёт ненапряжное ей предложи,например,хлеб порезать))
    Так как отказом можно отбить у нее желание вообще в будущем помогать или что-то предлагать.Ты и захочешь,чтоб помогла,а уже и не дождешься той помощи.
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #91251
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если девушка не предлагает помощь,то это как бэ не очень хороший показатель)
    И если девушка сына захочет помочь,как бы тебе не нравилось/не хотелось,лучше этот порыв не отвергать...просто чёт ненапряжное ей предложи,например,хлеб порезать))
    Так как отказом можно отбить у нее желание вообще в будущем помогать или что-то предлагать.Ты и захочешь,чтоб помогла,а уже и не дождешься той помощи.
    Я не люблю когда мне помогают, но и других тоже не навязываю свою, если хозяйка попросит то конечно, но сама нет. Моя свекровь на второй мой приез к ней в гости, сказала что пора знать что где у неё и делать все самой на кухне, для меня это был шок...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #91252
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я не люблю когда мне помогают, но и других тоже не навязываю свою, если хозяйка попросит то конечно, но сама нет. Моя свекровь на второй мой приез к ней в гости, сказала что пора знать что где у неё и делать все самой на кухне, для меня это был шок...
    А не надо навязывать,можно спросить ли не нужна помощь или чем-то помочь.

13. Вверх #91253
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это был ее выбор, пусть уже наконец несет за себя ответственность. а то ты так и будешь крайняя со своей семьей, пока будешь носится с ее мечтами и уговаривать на что то. не нравится- разводись. скажи ей и посмотри, может проблеск ума в глазах проклюнется
    Сказать ей? Может лучше оставить их в покое и не лезть с непрошеными советами и медвежьими услугами?
    Разводиться или нет они сами решат, с каких дело тут свекровь? Сказать и посмотреть- это прям фейспалм
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #91254
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я в 2 года заявку оформила на всякий случай, в 6 получила место))).
    В 1,8 года оформила, в 2,8 попали в сад без взяток и денег, при том в сад куда по слухам так просто не попасть и все мои знакомые без проблем в сады попали. С меня не взяли денег,а со знакомой тот же сад и та же группа хотели 3 тыс.

15. Вверх #91255
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Сказать ей? Может лучше оставить их в покое и не лезть с непрошеными советами и медвежьими услугами?
    Разводиться или нет они сами решат, с каких дело тут свекровь? Сказать и посмотреть- это прям фейспалм
    Ты выспалась и снова в бой ?

16. Вверх #91256
    Гугл-ассистент
    Ты выспалась и снова в бой ?
    Тебя это каким боком касается?

17. Вверх #91257
    Злидня форуму
    Тебя это каким боком касается?
    Отцепись уже от Камы,займись своей свекровью)

18. Вверх #91258
    Гугл-ассистент
    Отцепись уже от Камы,займись своей свекровью)
    Ещё раз повторюсь, тебя каким боком это касается? Займись своей жизнью

19. Вверх #91259
    Злидня форуму
    Ещё раз повторюсь, тебя каким боком это касается? Займись своей жизнью
    Совет свой себе посоветуй)

20. Вверх #91260
    Гугл-ассистент
    Совет свой себе посоветуй)
    Не лезь ко мне

Ответить в теме
Страница 4563 из 6066 ПерваяПервая ... 3563 4063 4463 4513 4553 4561 4562 4563 4564 4565 4573 4613 4663 5063 5563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права