Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4562 из 6066 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,221 по 91,240 из 121303
  1. Вверх #91221
    Модератор

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Кама а ты внука берешь потому что тебе скучно или сыну помочь? Только честно ответь
    Вариант "люблю внука" не рассматривается?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #91222
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Кама а ты внука берешь потому что тебе скучно или сыну помочь? Только честно ответь
    Я беру его,чтобы провести с ним время,я его очень люблю. Он славный пельмешик у нас. Беру когда у меня есть желание и возможность. Не хочу чтобы это было как отбывание повинности. И конечно же,чтобы они выдохнули.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #91223
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вариант "люблю внука" не рассматривается?)
    Рассматриваются все варианты. Удивляет поведение невестки. Сын не в курсе что мама заберет малыша. Может он сам хотел с сыном время провести. Если они друг друга бесят то наедине может оно им и не надо оставаться. А у Камы муж молодой и сама она еще ягодка. И работает. Думаю есть чем в выходные заняться.

4. Вверх #91224
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне вот 46 лет, почти как Кама ))) Как же мне иногда хочется потискать маленького ребенка, повозиться с ним, погулять ...... Есть еще и силы, и здоровье и возможности. Дочка 13 лет как-то сильно отдалилась. понимаю, что подростковый возраст и т.д., но тоскливо немного. Наслаждаемся с мужем обществом друг друга )) но малявка нам точно не помешала бы ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #91225
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне вот 46 лет, почти как Кама ))) Как же мне иногда хочется потискать маленького ребенка, повозиться с ним, погулять ...... Есть еще и силы, и здоровье и возможности. Дочка 13 лет как-то сильно отдалилась. понимаю, что подростковый возраст и т.д., но тоскливо немного. Наслаждаемся с мужем обществом друг друга )) но малявка нам точно не помешала бы ))))))))
    Ой мы обожаем с этим комочком спать)))) утром глазки открывает и улыбается. Хороший,умный мальчишка. Очень жалко,что модель поведения родителей не привьет семейных ценностей.

6. Вверх #91226
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Тут в теме куча внуков! Неужели не поделятся на денечек?))))))
    Это ж взаимовыгодно и удобно) услуга "бабушка на час"))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #91227
    Рассматриваются все варианты. Удивляет поведение невестки. Сын не в курсе что мама заберет малыша. Может он сам хотел с сыном время провести. Если они друг друга бесят то наедине может оно им и не надо оставаться. А у Камы муж молодой и сама она еще ягодка. И работает. Думаю есть чем в выходные заняться.
    Мне хочется,чтобы он видел и знал,что есть бабушки,дедушки и что есть другой мир. Каждое поколение для ребенка это свой вклад в его развитие. У меня такой возможности небыло и будучи взрослым человеком,очень жалею,что не имела бабушку и дедушку.

8. Вверх #91228
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Тут в теме куча внуков! Неужели не поделятся на денечек?))))))
    Это ж взаимовыгодно и удобно) услуга "бабушка на час"))))))))
    А невестками,детьми можно?))))) Блин! Надо было говорить,что моя идеальная)))) лошараааа ) я )

9. Вверх #91229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А невестками,детьми можно?))))) Блин! Надо было говорить,что моя идеальная)))) лошараааа ) я )
    так может наоборот, твою возьмут те, кто в своей сомневается. пусть берут, сравнивают, обменяетесь впечатлениями

10. Вверх #91230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    твоё возмущение было предсказуемо. уж сколько раз ты об этом твердишь.))
    но я далека от таких вещей изначально. ну не понимаю, зачем рожать второго в однушку и без каких-либо перспектив.
    чтобы первый сам ушёл из этого дурдома? а потом его же ещё и наказывать за это, пристраивая для младшего? а младший этот как это всё расценит? не подумает ли, что он - избранный, а брат - козёл отпущения? ведь такое - сплошь и рядом!
    перекрученный какой то вывод..причем тут сыновья? а родителям удобства вообще не нужны?

11. Вверх #91231
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А малый с кем был, когда на работу вышла? Сад или няню взяли?
    Была моя мама, она к тому моменту работала приходящим бухгалтером, когда ей надо было на работу или я приходила раньше или не шла на работу или свекровь подстраховывала, в сад малый пошел в 3,8. Но у меня работа - свободный график (что не успела днем делай ночью).
    Денег с нас не брали категорически. Мне повезло - я от ребенка не уставала вообще, но справедливости ради намытых три раза в день полов и разнообразия блюд от меня не требовали, у меня было 2 пунктика ГВ и свежий воздух, муж меня в этом деле поддерживал.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #91232
    Постоялец форума
    Конечно задавала. Я люблю логику искать во всем.
    Ответ банален,я не подумала.
    Потом мама ее должна смотреть.
    Спросила а как оплата.мы ей 50 в день платить будем. Угу отлично,ещё меньше чем предложили моей старшей сестре.
    Начинаю раскладывать: ты с работы приедешь в лучшем случае к 12 ночи,он на сутки ушел. Пока распросы,чем какал,что читали,куда ходили,1 ночи. Маме на молдаванку как с поселка добираться? Ночевать,то в вашей комнате пожалуйста!)
    Мы не думали об этом. Бляха!! А о чем думали тогда? Как вам удобно,а остальные пофиг!?))
    При этом спрашиваю у мужа ,а тот вообще не в курсе что она так решает и планирует.
    Я иногда спрашиваю,а вы информацией делитесь друг с другом?
    Я ей пишу,что за малым приеду,приезжаю а сын не в курсе,что ребенок к .бабушке едет. Мне все странно и дико,что там происходит.
    Я так не жила и не понимаю.
    - Капец, инфантильные какие оба, не думали они! Я 50 грн в час няне платила, сейчас расценки наверное выше. Это ж на какую зарплату нужно выйти из декрета, чтобы в минус не ушла после оплаты услуг няни + расходы на деловой гардероб + проезд + питание на работе? Наверное думали :"Дал бог зайку, даст и лужайку". Ага, щаз...Что тут скажешь, не все обладают стратегическим мышлением, не умеют думать наперед. Так и живут, преодолевая вечные трудности, страдая от проблем, которых можно было избежать.

13. Вверх #91233
    А моей 11 и она сильно мамина. Со мной везде. Она конечно не комочек но очень любит чтоб я ее обнимала целовала нюхала и тд))) внука тоже очень люблю но сама инициативу не проявляю брать его))) борщ сварить передать это да. Он мой борщ обожает. В египте щас были так он оттуда мне говорил свари Вика борщ)))

14. Вверх #91234
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Говорю что как же в садик пойдет,к этому времени деток забирают,а наш спать пойдет))))
    Кама на всякий случай. А в садик подали заявку?
    А то сейчас очереди на год вперед (наверное смотря в какой, в наш мы доолго ждали)

15. Вверх #91235
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    А то сейчас очереди на год вперед (наверное смотря в какой, в наш мы доолго ждали)
    Подали,но разговоры ходят,что надо садик крутой) мы вообще все крутое любим))) как не скажи,жена моряка))) в будущем конечно,но репетируем уже. Сказала ждёт,когда муж в рейс уйдет,тогда и будет договариваться,НО сама она не умеет,поэтому младший брат мужа пусть идёт,а то вдруг не то скажу и все такое.
    Ну как обычно,все,но не мы.))))
    Ну брат мужа не в курсе ещё,что у него миссия)))

16. Вверх #91236
    Подали,но разговоры ходят,что надо садик крутой) мы вообще все крутое любим))) как не скажи,жена моряка))) в будущем конечно,но репетируем уже. Сказала ждёт,когда муж в рейс уйдет,тогда и будет договариваться,НО сама она не умеет,поэтому младший брат мужа пусть идёт,а то вдруг не то скажу и все такое.
    Ну как обычно,все,но не мы.))))
    Ну брат мужа не в курсе ещё,что у него миссия)))
    вот скажи мне откуда манеры такие, запросы на все крутое
    они с графьев?

17. Вверх #91237
    Модератор

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Я в 2 года заявку оформила на всякий случай, в 6 получила место))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #91238
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мне хочется,чтобы он видел и знал,что есть бабушки,дедушки и что есть другой мир. Каждое поколение для ребенка это свой вклад в его развитие. У меня такой возможности небыло и будучи взрослым человеком,очень жалею,что не имела бабушку и дедушку.
    Камочка, мне кажется, в этом вся суть..ты хочешь жать детям, чего не было у тебя, а получается медвежья услуга. Обидно за тебя! Дети неблагодарные, но на 200% уверена, что ты их не выгонишь, максимум нам тут пожалуешься.
    Невестка прям звезда, инстаграма насмотрелась и потеряла берега. Сейчас таких звезд много и они просто умиляют.

19. Вверх #91239
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    я тоже тут себя на мысли словила, что дети превращаются в монстров (т.е. в подростков) и лялька не помешала бы
    но буду держаться из всех сил))) ждать внуков, нет, вначале невесток, чтоб было что обсудить тут)))
    Money begets money

20. Вверх #91240
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Капец, инфантильные какие оба, не думали они! Я 50 грн в час няне платила, сейчас расценки наверное выше. Это ж на какую зарплату нужно выйти из декрета, чтобы в минус не ушла после оплаты услуг няни + расходы на деловой гардероб + проезд + питание на работе? Наверное думали :"Дал бог зайку, даст и лужайку". Ага, щаз...Что тут скажешь, не все обладают стратегическим мышлением, не умеют думать наперед. Так и живут, преодолевая вечные трудности, страдая от проблем, которых можно было избежать.
    везет же людям, кто может просчитать так далеко наперед и у них все сбывается. я тоже пытаюсь просчитывать, но сбывается не все и не всегда так как мечталось
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 4562 из 6066 ПерваяПервая ... 3562 4062 4462 4512 4552 4560 4561 4562 4563 4564 4572 4612 4662 5062 5562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права