Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Рассматриваются все варианты. Удивляет поведение невестки. Сын не в курсе что мама заберет малыша. Может он сам хотел с сыном время провести. Если они друг друга бесят то наедине может оно им и не надо оставаться. А у Камы муж молодой и сама она еще ягодка. И работает. Думаю есть чем в выходные заняться.
Мне вот 46 лет, почти как Кама ))) Как же мне иногда хочется потискать маленького ребенка, повозиться с ним, погулять ...... Есть еще и силы, и здоровье и возможности. Дочка 13 лет как-то сильно отдалилась. понимаю, что подростковый возраст и т.д., но тоскливо немного. Наслаждаемся с мужем обществом друг друга )) но малявка нам точно не помешала бы ))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Тут в теме куча внуков! Неужели не поделятся на денечек?))))))
Это ж взаимовыгодно и удобно) услуга "бабушка на час"))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Была моя мама, она к тому моменту работала приходящим бухгалтером, когда ей надо было на работу или я приходила раньше или не шла на работу или свекровь подстраховывала, в сад малый пошел в 3,8. Но у меня работа - свободный график (что не успела днем делай ночью).
Денег с нас не брали категорически. Мне повезло - я от ребенка не уставала вообще, но справедливости ради намытых три раза в день полов и разнообразия блюд от меня не требовали, у меня было 2 пунктика ГВ и свежий воздух, муж меня в этом деле поддерживал.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
- Капец, инфантильные какие оба, не думали они! Я 50 грн в час няне платила, сейчас расценки наверное выше. Это ж на какую зарплату нужно выйти из декрета, чтобы в минус не ушла после оплаты услуг няни + расходы на деловой гардероб + проезд + питание на работе? Наверное думали :"Дал бог зайку, даст и лужайку". Ага, щаз...Что тут скажешь, не все обладают стратегическим мышлением, не умеют думать наперед. Так и живут, преодолевая вечные трудности, страдая от проблем, которых можно было избежать.
А моей 11 и она сильно мамина. Со мной везде. Она конечно не комочек но очень любит чтоб я ее обнимала целовала нюхала и тд))) внука тоже очень люблю но сама инициативу не проявляю брать его))) борщ сварить передать это да. Он мой борщ обожает. В египте щас были так он оттуда мне говорил свари Вика борщ)))
Кама на всякий случай. А в садик подали заявку?Говорю что как же в садик пойдет,к этому времени деток забирают,а наш спать пойдет))))
А то сейчас очереди на год вперед (наверное смотря в какой, в наш мы доолго ждали)
Подали,но разговоры ходят,что надо садик крутой) мы вообще все крутое любим))) как не скажи,жена моряка))) в будущем конечно,но репетируем уже. Сказала ждёт,когда муж в рейс уйдет,тогда и будет договариваться,НО сама она не умеет,поэтому младший брат мужа пусть идёт,а то вдруг не то скажу и все такое.
Ну как обычно,все,но не мы.))))
Ну брат мужа не в курсе ещё,что у него миссия)))
Камочка, мне кажется, в этом вся суть..ты хочешь жать детям, чего не было у тебя, а получается медвежья услуга. Обидно за тебя! Дети неблагодарные, но на 200% уверена, что ты их не выгонишь, максимум нам тут пожалуешься.
Невестка прям звезда, инстаграма насмотрелась и потеряла берега. Сейчас таких звезд много и они просто умиляют.
Социальные закладки