Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4560 из 6066 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,181 по 91,200 из 121320
  1. Вверх #91181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Джессика)))) мама назвала, в 18 лет она переименовалась в Евгению) но мама называет Джесси.
    надеюсь не Джесика Ивановна
    простите))

2. Вверх #91182
    Скорая помощь форума
    Джессика)))) мама назвала, в 18 лет она переименовалась в Евгению) но мама называет Джесси.
    Прям как участницу "Холостяка", то та была родом из Венгрии)). Я удивилась, что в Украине такие необычайные имена дают детям.)

3. Вверх #91183
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    "Что-то пошло не так", видимо, передается генетически))) А сына как зовут?

Читаю, читаю и хочу вам сказать, что где-то возможно и вы их расслабили, где-то проблемы их нерешенные все обрастают новыми, плюс кризис отношений, который скоро накроет кризис 3-х лет ребенка (а это такой ужас, знаю)) плавали)), где-то может лучше было для вас "меньше знаешь - крепче спишь". Но когда читаешь "с четверга до воскресенья, 2 раза в месяц" - все эти "где-то" сущий пустяк)) Иногда у людей просто нет опции "быть благодарным".
    Внука? Артем. Но имя могло быть другим)))
    Просто есть категория людей,всегда не довольны всем. Я не привыкла потому что во всем ищу позитив. Здесь просто человек ищет,каждый день что нет так. Видно что то нарисовала в голове и теперь не знает как это воплощать.
    Машину хочу,нет теперь хочу малого в сад,нет ещё рано,не хочу. И так каждый день.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #91184
    Модератор

Все же, если раньше она была приветливая и приятная, пельмени вместе и вот это все, то есть надежда, что сейчас у нее просто усталость и день сурка накопились, малый пойдет в сад, она на работу и вернется в себя. Не все проходят это испытание маленькими детьми с достоинством и выдержкой, многих несет.

Вспомнилось, как я неделю с младенцем прожила в квартире сестры, потому что в нашей съемной что-то ремонтировали. Сестра была в отъезде и был только ее муж. И вот я в этой своей послеродовой с хроническим недосыпом там "на хозяйстве". Состояние за день меняется от апатичного до истеричного. В какой-то момент на подоконнике забываю кастрюлю с фруктами от компота, лето, жарища, там быстро заводятся эти мелкие мошки.
    Муж сестры обнаруживает кастрюлю и начинает меня распекать, как школьницу, мол сестра моя никогда бы такое не допустила и мошек не развела на кухне, а я весь день дома (читай ниче не делаю) и так засралась. Ну и в ответ меня понеслоооо... и рыдала, и орала, и ноги моей, и вообще. Истерика короче приключилась. Сейчас понимаю, что в глазах мужчин, которые сука сладко спят по ночам и пролактиновых штормов не переживают, это все выглядит мерзко и нагло, типа родила и думает ей весь мир должен теперь, но на самом деле это просто расшатанная психика, которая не справилась с родовым стрессом, гормональными приливами и хроническим недосыпом. Время пройдет и ее попустит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #91185
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прям как участницу "Холостяка", то та была родом из Венгрии)). Я удивилась, что в Украине такие необычайные имена дают детям.)
    Оооо было у нас такое.
    Звонит мне и говорит,что сын послал ее.
    И как я мотрю на то что со мной психологи пообщаются!!!!!!!!
    Я присела,девочки))) спрашиваю,доця! У меня проблемы?))))
    Нет,просто мне скучно и я написала в программу детектор лжи,они должны пообщаться со всеми.
    Девочки я реально дышать перестала,думаю, писец,полный)))).
    С этой идеей она к мужу,его реакция была предсказуемой)
    Через пару часов,хата на Тата,потом меняю жинку.
    Итог: терпение лопнуло и он послал. Представляете!!! А что мне делать,мне скучно.
    Что я могла ответить. Я казала,что в таких ситуациях надо посоветоваться с мужем и спросить всех членов семьи,хотят ли они участвовать в этом. И готовы ли они.
    Так что у нас похлеще реалити шоу. Я вот думаю может таки запустить по телеку))))) если ребенок хочет славы и внимания)))

6. Вверх #91186
    Модератор

Оооо было у нас такое.
    Нет,просто мне скучно и я написала в программу детектор лжи,они должны пообщаться со всеми.
    Итог: терпение лопнуло и он послал. Представляете!!! А что мне делать,мне скучно.
    Что я могла ответить. Я казала,что в таких ситуациях надо посоветоваться с мужем и спросить всех членов семьи,хотят ли они участвовать в этом. И готовы ли они.
    Так что у нас похлеще реалити шоу. Я вот думаю может таки запустить по телеку))))) если ребенок хочет славы и внимания)))
    Вахахаха)))) беру свои слова обратно, это точно не послеродовая)). В депрессии хочется примерно умереть, а не в телевизор)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #91187
    Скорая помощь форума
    Оооо было у нас такое.
    Зато вам с такой невесткой нескучно)). Скажи, пусть идет в шоу "Супермамы", мне он нравится, там мамаши такое порой отчебучивают, что я в шоке.)

8. Вверх #91188
    Не покидает форум
    сериалов насмотрятся а потом детей называют , помните сколько мариан было изаур )))потом меняли этим детям имена на нормальных маш и ирочек .
    а по поводу что невестку клинит , то сейчас у многих проблемы , помните я тут писала за соседку , так у неё новая фишка , она теперь у нас ёперная певица , муж купил ей караоке и она поет с утра и до поздней ночи , ну как поет типа распевка у оперной певицы на всю громкость . детей забросила , муж периодически поколачивает , питаются с доставки ....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #91189
    Живёт на форуме
    Кама, в описании ситуации нужно было сразу с таких 'козырей' заходить
    Теперь все ясно и понятно.

10. Вверх #91190
    Не покидает форум
    Кама, как бы тебе мягко сказать, пошли ты ее подальше. это не твой ребенок ебой тронулся. отгородись от их конфликтов. ей скучно? странно.. ну реально, в 2 года ребенку после пробежки с ним в виде прогулки и покупки еды, я когда читала ему книжку усыпала вместе с ним. у вашей девочки дохера свободного времени видимо и от скуки ... хотя, Юлия права « что то пошло не так» там видимо давно
    под 30 лет даме... я в шоке

11. Вверх #91191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение

100%)))

12. Вверх #91192
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Внука? Артем. Но имя могло быть другим)))
    Просто есть категория людей,всегда не довольны всем. Я не привыкла потому что во всем ищу позитив. Здесь просто человек ищет,каждый день что нет так. Видно что то нарисовала в голове и теперь не знает как это воплощать.
    Машину хочу,нет теперь хочу малого в сад,нет ещё рано,не хочу. И так каждый день.
    Я так поняла, что у девочки брат младший 13 лет? Имела в ввиду как его звать величать))
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

13. Вверх #91193
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Оооо было у нас такое.
    Да она просто дура. Прости конечно...
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #91194
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    У дочки младшей лагерь намечается летом. В Киеве. Муж говорит та она не поедет. Я говорю класс едет. Пусть тоже едет. Только что мы месяц без нее будем делать) он такой нам внуков подкинут. Я- нееее, будем на море ходить и вино пить по вечерам, не до внуков нам.
    Кама. Расслабься. Перестань опекать. Не дадут внука- перекрой денежный кислород. Сразу прибегут )))

15. Вверх #91195
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что у девочки брат младший 13 лет? Имела в ввиду как его звать величать))
    Славик.

16. Вверх #91196
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Так я же не бонусами пришла))) есть чем поделиться,поделилась,опять таки со стороны виднее,а может я не права. В любой ситуации я ковыряюсь в себе,другим ищу оправдания.если все этапы пройдены и логическая цепь выстроилась,тогда могу наехать,с аргументами четкими. На голых словах я не конфликтую. В семейной ситуации всегда выслушаю обе стороны. Я мама,кому ещё как ни маме.
    Если она не перегибает,то я всегда встану на ее сторону. Но когда идёт перегиб,то уж извини,но мне есть что сказать.

17. Вверх #91197
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Оооо было у нас такое.
    Вывод: у девочки слишком много свободного времени. Это ж надо такой ерундой заниматься...

18. Вверх #91198
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну я, как родитель, считаю, что таки это нормально. Если не из последних денег и последних сил. Другое дело, что требовать этого деточки не могут. Если родители имеют возможность и считают нужным, то помощь - это нормально.
    Мне помогли и я очень благодарна. Надеюсь, сможем и дочке с жильем помочь. Хоть снимать, если купить не получится.
    да и для нас это нормально! и сын очень благодарен, потому что видит, что далеко не у всех его друзей родители так считают! у одного кореша родители бабушкину квартиру продали, чтобы себе машину купить. а сын на съёме.. у другого родители в однушке с младшим братом остались, старший ушёл на вольные хлеба, тоже арендует. когда появились деньги, папа решил балкон пристроить, чтобы у малого своя комната появилась. У малого! нет, чтобы старшему помочь с первым взносом на жильё. дальше бы он сам рассчитывался с кредитом. в общем сын наши действия не считает нормой, для него это - нечто большее. пытался своё отношение и девушке передать, наверное. но там оказалось, что это в порядке вещей!)))
    только мама этой девушки мне про другой порядок рассказывала. много лет назад она нашла деньги и знакомства, чтобы мужа в море отправить. с мужем вроде договорилась об этом, убедив его в необходимости: "Мы же иначе из этой коммуны не выберемся никогда!" запустила весь процесс. получили все легитимные документы, оставалось только медкомиссию ему пройти, лететь на судно через неделю.... и муж говорит: "нет". и всё. теперь у неё эти документы в рамочке на стене висят, как напоминание об упущенных возможностях и немалых деньгах на то время. так что с нормами и порядками там чёрт голову сломит, "в чужих руках всегда всё толще".

19. Вверх #91199
    Модератор

Маслинка, я немного удивлена, назовем это так. Ты правда считаешь, что родители, живущие в однушке, не должны были расширить себе жилье, чтобы у ребенка появилась комната, а отдать деньги старшему? Это что за жертвенность? Зачем? Люди не заслужили к своим 50+ годам отдельную комнату?
    Я бы поняла, когда денег валом, но тут вообще не понимаю зачем эти кровь из носу, самим ютиться но сыначке отдельную кв. Пусть зарабатывает себе на свое, больше стимула будет.

20. Вверх #91200
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Маслинка, я немного удивлена, назовем это так. Ты правда считаешь, что родители, живущие в однушке, не должны были расширить себе жилье, чтобы у ребенка появилась комната, а отдать деньги старшему? Это что за жертвенность? Старшему на съеме хуже, чем родителям с братом в однушке и надо срочно в и потеку впрягаться? Зачем? Люди не заслужили к своим 50+ годам отдельную комнату?
    Я бы поняла, когда денег валом, но тут вообще не понимаю зачем эти кровь из носу, самим ютиться но сыначке отдельную кв. Пусть зарабатывает себе на свое, больше стимула будет.
    твоё возмущение было предсказуемо. уж сколько раз ты об этом твердишь.))
    но я далека от таких вещей изначально. ну не понимаю, зачем рожать второго в однушку и без каких-либо перспектив.
    чтобы первый сам ушёл из этого дурдома? а потом его же ещё и наказывать за это, пристраивая для младшего? а младший этот как это всё расценит? не подумает ли, что он - избранный, а брат - козёл отпущения? ведь такое - сплошь и рядом!

Ответить в теме
Страница 4560 из 6066 ПерваяПервая ... 3560 4060 4460 4510 4550 4558 4559 4560 4561 4562 4570 4610 4660 5060 5560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права