Внука? Артем. Но имя могло быть другим)))
Просто есть категория людей,всегда не довольны всем. Я не привыкла потому что во всем ищу позитив. Здесь просто человек ищет,каждый день что нет так. Видно что то нарисовала в голове и теперь не знает как это воплощать.
Машину хочу,нет теперь хочу малого в сад,нет ещё рано,не хочу. И так каждый день.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Все же, если раньше она была приветливая и приятная, пельмени вместе и вот это все, то есть надежда, что сейчас у нее просто усталость и день сурка накопились, малый пойдет в сад, она на работу и вернется в себя. Не все проходят это испытание маленькими детьми с достоинством и выдержкой, многих несет.
Вспомнилось, как я неделю с младенцем прожила в квартире сестры, потому что в нашей съемной что-то ремонтировали. Сестра была в отъезде и был только ее муж. И вот я в этой своей послеродовой с хроническим недосыпом там "на хозяйстве". Состояние за день меняется от апатичного до истеричного. В какой-то момент на подоконнике забываю кастрюлю с фруктами от компота, лето, жарища, там быстро заводятся эти мелкие мошки.
Муж сестры обнаруживает кастрюлю и начинает меня распекать, как школьницу, мол сестра моя никогда бы такое не допустила и мошек не развела на кухне, а я весь день дома (читай ниче не делаю) и так засралась. Ну и в ответ меня понеслоооо... и рыдала, и орала, и ноги моей, и вообще. Истерика короче приключилась. Сейчас понимаю, что в глазах мужчин, которые сука сладко спят по ночам и пролактиновых штормов не переживают, это все выглядит мерзко и нагло, типа родила и думает ей весь мир должен теперь, но на самом деле это просто расшатанная психика, которая не справилась с родовым стрессом, гормональными приливами и хроническим недосыпом. Время пройдет и ее попустит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оооо было у нас такое.
Звонит мне и говорит,что сын послал ее.
И как я мотрю на то что со мной психологи пообщаются!!!!!!!!
Я присела,девочки))) спрашиваю,доця! У меня проблемы?))))
Нет,просто мне скучно и я написала в программу детектор лжи,они должны пообщаться со всеми.
Девочки я реально дышать перестала,думаю, писец,полный)))).
С этой идеей она к мужу,его реакция была предсказуемой)
Через пару часов,хата на Тата,потом меняю жинку.
Итог: терпение лопнуло и он послал. Представляете!!! А что мне делать,мне скучно.
Что я могла ответить. Я казала,что в таких ситуациях надо посоветоваться с мужем и спросить всех членов семьи,хотят ли они участвовать в этом. И готовы ли они.
Так что у нас похлеще реалити шоу. Я вот думаю может таки запустить по телеку))))) если ребенок хочет славы и внимания)))
сериалов насмотрятся а потом детей называют , помните сколько мариан было изаур )))потом меняли этим детям имена на нормальных маш и ирочек .
а по поводу что невестку клинит , то сейчас у многих проблемы , помните я тут писала за соседку , так у неё новая фишка , она теперь у нас ёперная певица , муж купил ей караоке и она поет с утра и до поздней ночи , ну как поет типа распевка у оперной певицы на всю громкость . детей забросила , муж периодически поколачивает , питаются с доставки ....
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кама, в описании ситуации нужно было сразу с таких 'козырей' заходить
Теперь все ясно и понятно.
Кама, как бы тебе мягко сказать, пошли ты ее подальше. это не твой ребенок ебой тронулся. отгородись от их конфликтов. ей скучно? странно.. ну реально, в 2 года ребенку после пробежки с ним в виде прогулки и покупки еды, я когда читала ему книжку усыпала вместе с ним. у вашей девочки дохера свободного времени видимо и от скуки ... хотя, Юлия права « что то пошло не так» там видимо давно
под 30 лет даме... я в шоке
У дочки младшей лагерь намечается летом. В Киеве. Муж говорит та она не поедет. Я говорю класс едет. Пусть тоже едет. Только что мы месяц без нее будем делать) он такой нам внуков подкинут. Я- нееее, будем на море ходить и вино пить по вечерам, не до внуков нам.
Кама. Расслабься. Перестань опекать. Не дадут внука- перекрой денежный кислород. Сразу прибегут )))
Так я же не бонусами пришла))) есть чем поделиться,поделилась,опять таки со стороны виднее,а может я не права. В любой ситуации я ковыряюсь в себе,другим ищу оправдания.если все этапы пройдены и логическая цепь выстроилась,тогда могу наехать,с аргументами четкими. На голых словах я не конфликтую. В семейной ситуации всегда выслушаю обе стороны. Я мама,кому ещё как ни маме.
Если она не перегибает,то я всегда встану на ее сторону. Но когда идёт перегиб,то уж извини,но мне есть что сказать.
да и для нас это нормально! и сын очень благодарен, потому что видит, что далеко не у всех его друзей родители так считают! у одного кореша родители бабушкину квартиру продали, чтобы себе машину купить. а сын на съёме.. у другого родители в однушке с младшим братом остались, старший ушёл на вольные хлеба, тоже арендует. когда появились деньги, папа решил балкон пристроить, чтобы у малого своя комната появилась. У малого! нет, чтобы старшему помочь с первым взносом на жильё. дальше бы он сам рассчитывался с кредитом. в общем сын наши действия не считает нормой, для него это - нечто большее. пытался своё отношение и девушке передать, наверное. но там оказалось, что это в порядке вещей!)))
только мама этой девушки мне про другой порядок рассказывала. много лет назад она нашла деньги и знакомства, чтобы мужа в море отправить. с мужем вроде договорилась об этом, убедив его в необходимости: "Мы же иначе из этой коммуны не выберемся никогда!" запустила весь процесс. получили все легитимные документы, оставалось только медкомиссию ему пройти, лететь на судно через неделю.... и муж говорит: "нет". и всё. теперь у неё эти документы в рамочке на стене висят, как напоминание об упущенных возможностях и немалых деньгах на то время. так что с нормами и порядками там чёрт голову сломит, "в чужих руках всегда всё толще".
Маслинка, я немного удивлена, назовем это так. Ты правда считаешь, что родители, живущие в однушке, не должны были расширить себе жилье, чтобы у ребенка появилась комната, а отдать деньги старшему? Это что за жертвенность? Зачем? Люди не заслужили к своим 50+ годам отдельную комнату?
Я бы поняла, когда денег валом, но тут вообще не понимаю зачем эти кровь из носу, самим ютиться но сыначке отдельную кв. Пусть зарабатывает себе на свое, больше стимула будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
твоё возмущение было предсказуемо. уж сколько раз ты об этом твердишь.))
но я далека от таких вещей изначально. ну не понимаю, зачем рожать второго в однушку и без каких-либо перспектив.
чтобы первый сам ушёл из этого дурдома? а потом его же ещё и наказывать за это, пристраивая для младшего? а младший этот как это всё расценит? не подумает ли, что он - избранный, а брат - козёл отпущения? ведь такое - сплошь и рядом!
Социальные закладки