Кама, вам всего лишь 45)))
Что вы хотите от своих детей, которые в 20 решили, что они взрослые и создали семью, завели ребенка.
Я писала и пишу, и буду писать, что в таком возрасте в семью играть рано и очень редко кто может себе позволить жить по своим правилам и никому ничего не должен в этом возрасте.
А тут- мама дом дала- мама и диктует, как убирать. Вроде логично. Внука не увидит? Моей мамы соседка внучку не видит уже 3 года (и она не свекровь, а теща). Но она в своем доме правила устанавливала сама. А дочь с зятем устроили скандал и она им молча указала на выход на сьемную квартиру. Да, она скучает за внучкой. Но манипулировать собой и слушать мат от зятя- не позволила.
Это невестку зовут - Джесси?
Девочки, а кто помнит и подскажит, за какие заслуги у Камы есть такая хейтерша? Мне прям завидно![]()
Алиса, отвлеклись от свиданок на время, объясни в чем дело.
Может они в жизни знакомы?
Не хочу тебя пугать,но чем больше человек слушает/думает про этот мизерный процент сложных родов и боится,тем вероятней,что 90% такое же случится и у него,ну и плюс карма)))
И по моему мнению,грузить работающего мужа ребенком/ты должен/напоминанием о подвиге не нужно,тк любой самый любящий мужчина рано или поздно начинает задыхаться от такой жены и бегит куда подальше))
Россия должна быть разрушена (с)
Держитесь![]()
Понятно, видимо Тринити действительно заняться больше чем![]()
Мизерный процент не такой уж мизерный, а в нынешнем положении нашей пандемии, так он, к сожалению, увеличивается все больше и больше. Про карму- тут без аргументов
Надо уметь грузить так, что бы он с удовольствием ждал когда его опять попросят. Тут дело в благодарности и признании
Но в случае, когда он не хочет- насильно мил не будешь, и ребенок только усугубит ситуацию
Последний раз редактировалось trinity!; 15.04.2021 в 12:53.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Да, комплексы у девушки с детства.
У нас в школе была девочка - Элита.
Тоже мама постаралась![]()
"Что-то пошло не так", видимо, передается генетически))) А сына как зовут?
Читаю, читаю и хочу вам сказать, что где-то возможно и вы их расслабили, где-то проблемы их нерешенные все обрастают новыми, плюс кризис отношений, который скоро накроет кризис 3-х лет ребенка (а это такой ужас, знаю)) плавали)), где-то может лучше было для вас "меньше знаешь - крепче спишь". Но когда читаешь "с четверга до воскресенья, 2 раза в месяц" - все эти "где-то" сущий пустяк)) Иногда у людей просто нет опции "быть благодарным".
Кира 28.06.2006
Ольга 04.11.2015
Ну я, как родитель, считаю, что таки это нормально. Если не из последних денег и последних сил. Другое дело, что требовать этого деточки не могут. Если родители имеют возможность и считают нужным, то помощь - это нормально.
Мне помогли и я очень благодарна. Надеюсь, сможем и дочке с жильем помочь. Хоть снимать, если купить не получится.
Социальные закладки