Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4559 из 6067 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,161 по 91,180 из 121330
  1. Вверх #91161
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А что значит обратное?
    Я,например,считаю,что с жильем надо помогать молодым,но только отправлять на первые год-два-три на съем. Сейчас есть прекрасные квартиры в новостроях под аренду.
    Даже если есть своя квартира,это не значит,что нужно сразу же отдать её на растерзание молодым.
    Пусть поживут сами в чужой квартире и все претензии по срачу выслушивают от арендодателя)Научатся готовить,стирать,убирать,жить вместе на расстоянии от родителей.
    А дальше время покажет)
    Вот)) ты поняла мою идею. Просто у меня в семье два противоположных примера перед глазами. И я с тобой согласна.

2. Вверх #91162
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Девочки говорила я с сыном. Говорит,что то после родов что то произошло.
    Хотела на работу,он предложил посидеть с малым,чтобы развеялась,но мне тут же позвонили и сказали,а ваш сын меня на работу гонит.))) Младший вел интернет магазин,предложил ей брать и заниматься,отказалась. Теперь новая фишка,пойду квартиры убирать)))) ну иди,только понимаешь,что твоя мест никому там не нужна и девочка твоего возраста може легко ткнуть носом тебя. Сказала потерплю,она ж деньги за это платит. Иди) нет уже пусть ваша сестра сидит няней ей же рядом,за 20 грн час)))))))
    Мама ее позвонила и жалуется,что делать Джесси злится ,что малого не беру часто( а маме 54 года. Младшему сыну 13 лет. В школу не ходит,не хочет.она пашет на 7) я приехала и высказала,что бабушки когда могут тогда и берут и нечего .рать за горло. Вы чем то матери помогли этой,вы хоть раз в.месяц позвонили,спросили как она? Значит нечего требовать.
    капец Кама
    терпения тебе

3. Вверх #91163
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, расскажи это моему мужу, у которого на глазах жену еле откачали)).
    Он и после первых родов меня героиней считал, а после третьих ваще как на великомученницу смотрит). И ребенка еще хочет, но глазик дергается от страха, что история повторится.
    Так что тут уж как повезло))
    Она может наговорить что угодно, нет у нее опыта и примеров сложных родов,
    А, и наверное муж, который любит и ценит свою жену, свою семью - это плохо плохо, ну по мнению Диони так точно
    Скромность и красота это два моих недостатка)

4. Вверх #91164
    Не покидает форум
    Девочки говорила я с сыном. Говорит,что то после родов что то произошло.
    Хотела на работу,он предложил посидеть с малым,чтобы развеялась,но мне тут же позвонили и сказали,а ваш сын меня на работу гонит.))) Младший вел интернет магазин,предложил ей брать и заниматься,отказалась. Теперь новая фишка,пойду квартиры убирать)))) ну иди,только понимаешь,что твоя мест никому там не нужна и девочка твоего возраста може легко ткнуть носом тебя. Сказала потерплю,она ж деньги за это платит. Иди) нет уже пусть ваша сестра сидит няней ей же рядом,за 20 грн час)))))))
    Мама ее позвонила и жалуется,что делать Джесси злится ,что малого не беру часто( а маме 54 года. Младшему сыну 13 лет. В школу не ходит,не хочет.она пашет на 7) я приехала и высказала,что бабушки когда могут тогда и берут и нечего .рать за горло. Вы чем то матери помогли этой,вы хоть раз в.месяц позвонили,спросили как она? Значит нечего требовать.
    это ее мама у тебя спрашивает что ей со своей дочкой делать? вовремя.. как то ты незаметно посадила их на свои уши и шею. скидивай аккуратно. а то впечатление у них браке участвуют уже все, по своей или не по своей воле. только напрямую между собой они разобраться никак не могут

5. Вверх #91165
    Не покидает форум
    Война поколений всегда была) я удивлялась .бабушкам,которые кричали' вот в наше время' а сейчас смотрю на молодежь и чуток афигеваю. Мало кто самостоятельно ,рассудительно живёт. В основном почему-то им должны,а мы полежим. Сказать,воспитание! Нет! Это какое-то потребительское отношение ко всем.
    Кама, вам всего лишь 45)))
    Что вы хотите от своих детей, которые в 20 решили, что они взрослые и создали семью, завели ребенка.
    Я писала и пишу, и буду писать, что в таком возрасте в семью играть рано и очень редко кто может себе позволить жить по своим правилам и никому ничего не должен в этом возрасте.
    А тут- мама дом дала- мама и диктует, как убирать. Вроде логично. Внука не увидит? Моей мамы соседка внучку не видит уже 3 года (и она не свекровь, а теща). Но она в своем доме правила устанавливала сама. А дочь с зятем устроили скандал и она им молча указала на выход на сьемную квартиру. Да, она скучает за внучкой. Но манипулировать собой и слушать мат от зятя- не позволила.

6. Вверх #91166
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Что вы хотите от своих детей, которые в 20 решили, что они взрослые и создали семью, завели ребенка.
    Я писала и пишу, и буду писать, что в таком возрасте в семью играть рано и очень редко кто может себе позволить жить по своим правилам и никому ничего не должен в этом возрасте.
    А тут- мама дом дала- мама и диктует, как убирать. Вроде логично. Внука не увидит? Моей мамы соседка внучку не видит уже 3 года (и она не свекровь, а теща). Но она в своем доме правила устанавливала сама. А дочь с зятем устроили скандал и она им молча указала на выход на сьемную квартиру. Да, она скучает за внучкой. Но манипулировать собой и слушать мат от зятя- не позволила
    Это вообще днище.
    Правильно сделала, что выгнала.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #91167
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А тут- мама дом дала- мама и диктует, как убирать. Вроде логично. Внука не увидит? Моей мамы соседка внучку не видит уже 3 года (и она не свекровь, а теща). Но она в своем доме правила устанавливала сама. А дочь с зятем устроили скандал и она им молча указала на выход на сьемную квартиру. Да, она скучает за внучкой. Но манипулировать собой и слушать мат от зятя- не позволила.
    29 девушке
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #91168
    Живёт на форуме
    Это невестку зовут - Джесси?

9. Вверх #91169
    Живёт на форуме
    Девочки, а кто помнит и подскажит, за какие заслуги у Камы есть такая хейтерша? Мне прям завидно
    Алиса, отвлеклись от свиданок на время, объясни в чем дело.
    Может они в жизни знакомы?

10. Вверх #91170
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Она может наговорить что угодно, нет у нее опыта и примеров сложных родов,
    А, и наверное муж, который любит и ценит свою жену, свою семью - это плохо плохо, ну по мнению Диони так точно
    Не хочу тебя пугать,но чем больше человек слушает/думает про этот мизерный процент сложных родов и боится,тем вероятней,что 90% такое же случится и у него,ну и плюс карма)))
    И по моему мнению,грузить работающего мужа ребенком/ты должен/напоминанием о подвиге не нужно,тк любой самый любящий мужчина рано или поздно начинает задыхаться от такой жены и бегит куда подальше))
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #91171
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто помнит и подскажит, за какие заслуги у Камы есть такая хейтерша? Мне прям завидно
    не следила. Малой болеет, ночью выдал стеноз.
    А женихи выдают коллективные истерики на тему того, что я не отвечаю
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #91172
    Живёт на форуме
    Держитесь

13. Вверх #91173
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    они по МиДу знакомы, а мы уже отголоски наблюдаем ))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #91174
    Живёт на форуме
    Понятно, видимо Тринити действительно заняться больше чем

15. Вверх #91175
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя пугать,но чем больше человек слушает/думает про этот мизерный процент сложных родов и боится,тем вероятней,что 90% такое же случится и у него,ну и плюс карма)))
    И по моему мнению,грузить работающего мужа ребенком/ты должен/напоминанием о подвиге не нужно,тк любой самый любящий мужчина рано или поздно начинает задыхаться от такой жены и бегит куда подальше))
    Мизерный процент не такой уж мизерный, а в нынешнем положении нашей пандемии, так он, к сожалению, увеличивается все больше и больше. Про карму- тут без аргументов

Надо уметь грузить так, что бы он с удовольствием ждал когда его опять попросят. Тут дело в благодарности и признании
    Но в случае, когда он не хочет- насильно мил не будешь, и ребенок только усугубит ситуацию
    Последний раз редактировалось trinity!; 15.04.2021 в 12:53.
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #91176
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Это невестку зовут - Джесси?
    Джессика)))) мама назвала, в 18 лет она переименовалась в Евгению) но мама называет Джесси.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #91177
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Уууу это постараться надо,чтобы такую тень заслужить)))) я ее страшный сон в качестве свекрови. Здесь что то более глубокое.))))) И сыновья у меня не такие и я не такая))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #91178
    Живёт на форуме
    Да, комплексы у девушки с детства.
    У нас в школе была девочка - Элита.
    Тоже мама постаралась

19. Вверх #91179
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Джессика)))) мама назвала, в 18 лет она переименовалась в Евгению) но мама называет Джесси.
    "Что-то пошло не так", видимо, передается генетически))) А сына как зовут?

Читаю, читаю и хочу вам сказать, что где-то возможно и вы их расслабили, где-то проблемы их нерешенные все обрастают новыми, плюс кризис отношений, который скоро накроет кризис 3-х лет ребенка (а это такой ужас, знаю)) плавали)), где-то может лучше было для вас "меньше знаешь - крепче спишь". Но когда читаешь "с четверга до воскресенья, 2 раза в месяц" - все эти "где-то" сущий пустяк)) Иногда у людей просто нет опции "быть благодарным".
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

20. Вверх #91180
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    какая доля у сына??? это о чём? о приватизированной квартире или о наследстве? а если родителям ничего от гос-ва не перепало и всё за свои кровные? у сына никаких долей. невестке как бы и рассчитывать не на что. мой сказал как-то принцессе, что мол всё, что у меня есть - это мне родители дали (жильё имелось ввиду). в ответ получил: "Ну так это - нормально. родители и должны, если возможность есть." Афигеть!!! как всё легко и просто, оказывается..
    Ну я, как родитель, считаю, что таки это нормально. Если не из последних денег и последних сил. Другое дело, что требовать этого деточки не могут. Если родители имеют возможность и считают нужным, то помощь - это нормально.
    Мне помогли и я очень благодарна. Надеюсь, сможем и дочке с жильем помочь. Хоть снимать, если купить не получится.

Ответить в теме
Страница 4559 из 6067 ПерваяПервая ... 3559 4059 4459 4509 4549 4557 4558 4559 4560 4561 4569 4609 4659 5059 5559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права