я тут как раз домой еду и предвкушаю )))
как же я вкусно поем !!!!
|
я тут как раз домой еду и предвкушаю )))
как же я вкусно поем !!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сейчас напишу рецепт.Бабуля так делала манку.В казан или толстую кастрюлю,разогрев ее( без масла,сухую) высыпаем манку и интенсивно начинаем ее мешать,чтобы она поджаривалась равномерно.Огонь маленький.Как станет иметь цвет жёлтого песка, наливаем холодную воду и мешаем,чтобы комочки не схватились.Солим.Варим как обычную манку минут 5-7. Отдельно нитираем сыр,лучше голландский или российский.Чем больше сыра,тем вкуснее.В конце варки добавить сливочное масло и натёртый сыр, размешать, выключить огонь и дать чуть постоять под крышкой,минут 5-10. Потом кушать с аппетитом, сверху сметаной полить.Если нет сыра, можно добавить творог,тоже в кашу,которая ещё на огне,но будет немного другой вкус.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
ХА! у меня есть секретный секрет))) и 2 раза в год я его надеваю- шикарные велюровые штаники+ подаренная систером кофтель на байке с рюшами на рукавах Н&М))) И носочки из западенщины присланные любимым клиентом))) иногда думаю- может варежки еще?)))
не, я взяла в синей банке в Таврии..хорошо соленая. вроде нормик.
дунайку жду-с..посмотрела щас на нее, перевернула, закрыла холодильник))
А я вот недавно читала , что настоящих консервов с печенью трески очень мало. Обычно туда кладут селедкины молоки и выдают за печень трески. И , самое ужасное , на вкус их не отличить . Не знаю , насколько это правда , опять же , в инете много чего написать могут ))
завтра в таировской таврии перетрушу полки ))не, я взяла в синей банке в Таврии..хорошо соленая. вроде нормик.
я люблю любую икру .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
могут делать все что угодно , это да .А я вот недавно читала , что настоящих консервов с печенью трески очень мало. Обычно туда кладут селедкины молоки и выдают за печень трески. И , самое ужасное , на вкус их не отличить . Не знаю , насколько это правда , опять же , в инете много чего написать могут ))
я тебе даже расскажу какие на вкус эти молоки селедки , т.к. на них попала на нашем оптовом . стеклянная банка , красивейшая "печень трески" , как же когда пришли домой и попробовали то поняли как нас ......
потом открыв банку настоящей поняли ) подделка бледнее настоящей по цвету и не имеет затемнений как настоящая печень трески а вкус как будто ее хорошо проварили а потом законсервировали .один раз попробуешь потом уже никогда не спутаешь .
так что это правда , подделывают все !
Последний раз редактировалось ~Анна~; 14.04.2021 в 18:15.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
выкинула банку(( и мусор вынесла)))) опИздала ты. Анют, она еще в акции была пару дней назад, там на банке еще круглая бумажко)) короч, обычная икра, не мойва, но и не отстой)) по моему,,грн 27 акционная цена..но не помню точно
а в Сильпошах я лю банки какие-то желтые..но они больше этой вроде.
рассказую. берешь лимонку (картошка такая)) моешь ее как..себя))) режешь на 2 половины вдоль и потом такими полумесяцами) толщиной как 2 спички. или пол-мизинца)) короче, не тонко, а потолще) заметила?- не чистишь! На очень большой огонь и редко мешать. масла-много. ты увидишь, когда надо мешать. в конце можно слив.масло, специи по желанию, чеснок, зелень..как любите.
опять жратиньки захотелось)) та шотакойя?! НУ?!))
Социальные закладки