|
Вот если бы мне кто-то варил суп, то пусть бы это были борщ и солянка![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я пенку с молока люблю, только в горячего,не с теплого
Вот вы будете смеяться)) а моя старшенькая, ребёнок с дефицитом веса до 13 лет, не ела практически ничего, ни мясо, ни рыбу... Так вот она любила пенки от молока и варёный лук, пенки получались, когда я ей заливала кукурузные несладкие хлопья, а лук из бульона вынимала! При виде того, как она это ест, у меня подкатывало конкретно, я тупо выходила из кухни!!! Хлопья превращались в такую склизкую массу, пенки, запах, блииин! я до сих пор помню этот запах!!! А это было единственное блюдо, которая она постоянно ела!
Красиво жить не запретишь!
Прости, Чеб за восторженный отзыв в репу. Я тогда ещё не дочитала про твои детские травмы![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я ж всегда говорил, самое главное не заставлять себя что-то есть через силу, тем более, с отвращением, каким бы полезным оно ни было![]()
Чеб,тебе подсовывали неправильную кашу) я варю ее по- своему: овсянку на молоке+ сахар,корица,ваниль,чуть сливочного масла,тыквы не очень много на крупную тёрку и в конце изюм.Настоится и кушай в удовольствие.Каша должна быть не густая,но и не жидкая.Да и кабак в смысле тыква, должна быть вкусной,не кормовой.Такая каша нравится даже не любителям тыквы.Еще можно добавить льяное семя.Будет у каши интересный вкус,немного ореховый.Только не в готовую,а вместе с тыквой,чтоб проварить минут 5.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
ДА???)) а молодую картошку не спрашивала почём?))) на контрасте капуста покажется даром!)))
у меня какой-то стремный садик был- сначала на Дидрихсона, потом на Преображенской напротив церкви..не было морковных! 100%!!! но мне все про них рассказывают)) пробовать нет желания пАчИмутА)))
По осени приходи! Лично куплю тебе рыбий жир и выдам!)) *а никто за езЫг не тянул*))))
обожаю с детства!)) и все ржали надо мной (дети) а мне было пофиг, мне ж вкууууснооо!! Эх..чёбвыпонимали!!!)
Ну и я тогда вклинюсь.
Я варю молоко, в него чуть пшена и очень много тыквы на мелкой тёрке(с яблоком можно совместить). Приправить самую малость сахаром, ваниль и корица. Получается как густой заварной крем если хорошо разварить пшено. Как самый вкусный десерт. Пишу и уже знаю,чем завтра опять буду завтракать.ммммм
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я варю манку на молоке, добавляю отдельно сваренную, размятую вилкой тыкву - получается очень нежная, легкая кашка.
Мои категорически не едят тыкву, ни кашу, ни-че-го ! Им даже делала цукаты-мучалась чистила скибочки, уваривала , томилась над плитой, потом усушивала в духовке полночи. И шо???? Фу, она пахнет тыквой!
А то, что это чистое здоровье -никто слышать не желает
https://www.youtube.com/watch?v=q4-PUzdwieg
Новый видосик от Липована)) форшмак))
у меня солится еще 2 дунайки)![]()
Социальные закладки