Кто принимал Бифрен,скажите,как в течении дня состояние? спать не хочется? мне нужно что то сейчас попринимать,иначе крышу сорвёт.Гидазепам и эглонил не хочу,я уже неделю через день на гидике и не хочется его дальше пить. А слёзы целый день текут.
|
Кто принимал Бифрен,скажите,как в течении дня состояние? спать не хочется? мне нужно что то сейчас попринимать,иначе крышу сорвёт.Гидазепам и эглонил не хочу,я уже неделю через день на гидике и не хочется его дальше пить. А слёзы целый день текут.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мне все же непонятны механизмы этих состояний. По части ссс я гиперобследованный и все там в порядке как для моего возраста. Могу еще как то объяснить почему слетела спина - так как изменился двигательный режим и ей это не понравилось, но почему ЦНС в ноль обвалилась вообще не понятно.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
К сожалению проблема постковидного синдрома только начала изучаться...предполагается ,что какое-то значение имеет нарушение обмена по типу дефицита никотиновой кислоты.Поэтому профилактически рекомендуют прием никотиновой кислоты или никотинамида.Но это так.Эмпирически.Можно ещё Милдронат с утра в небольших дозах пару недель.Вообще исходят из конкретного осмотра конкретного больного.Универсальных рекомендаций и протоколов пока нет и вряд ли скоро появятся.
Было бы у кого осматриваться ещё. Те у кого я был вообще никаких рекомендаций после ковида не давали.
Да, Милдронат я пью и ещё кардонат. Продлил больничный и на завтра записался к кардиологу, может все же даст какие нибудь рекомендации по реабилитации. Уколы капельницы сильно не хочу, так как у меня на них вообще идёт сосудистая реакция нездоровая, а тут ещё обострение.
А у меня наоборот от кардоната вегетатика колбасила так что ужас...)но мне не кардиолог прописывала)а папе моему после ковида очень зашёл)спать стал лучше,2 кг набрал...хотя он у меня и так живчик в 74 года после ковида)на работу в 4 утра бегает...я уже ржала ,чтоб не давала мама кардонат,а то есть стал многоцена на него конечно стала...200 грн
![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А у Милдронат есть противопоказания ? Я имею в виду не то что в бумажке пишется , а такие , кто на себе на самом деле испытал
Социальные закладки