| ||
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Эх, а у меня частенько кишечник хватает. Сильная боль в районе пупа и одновременно жесткая обморочка и слабость, такая что с кровати не встать. А скорые приезжают, ну живот болит и че, выпейте ношпы. Когдато даже апендицит вырезали - не помогло. И диеты с супами и кашами и все это пробиотики постоянно - до фени. Наверное есть какой то психический компонент который усиливает боли и дает остальную симптоматику.
Последний раз редактировалось Кристюша; 09.04.2021 в 17:09.
А что за препарат бензонал, он же бензобарбитал? Кто пробовал? Не могу понять, это что-то серьезное или типа корвалола в таблетках
Это для эпилептиков...не ваш профиль![]()
Дорогие дистоники! на 16 число обещают сильную магнитную бурю. Будьте бдительны.
Эх, вы оказались правы как всегда. Вышел я на работу и... сразу зашёл. Первым ударом по неокрепшему организму оказался ранний подъем, потом дорога 40 минут за рулём и к началу рабочего дня я приехал уже 170 на 100, пульс 100 в покое. И хотя у меня там санаторий, но какие никакие пара коммуникаций и все, на третьей волне кардиобморочного состояния я сдался в районе 12 часов. И куча колес, ну сняли конечно чуток остроту, но работоспособного состояния не придали. Эх остальные уже такие бодренькие бегают, один дядька который 70 процентов поражения неделя под кислородом так важно вещал что он лечился вином, вот вино типа тебе поможет. Все таки у всдешников невротиков сердечников какая то своя видать тема с короной.
Кто не помер непосредственно от ковида страдают от осложнений.Там всякие миокардиты,тромбы и т.п.Что касается всяких там тревожных расстройств то они появляются у тех кто ими не страдал,а уж всяких там "всдшников" обостряются практически в 100 % случаев... Поэтому надо взять паузу.Работать из дома понемногу если уж очень надо.дядька пусть вином и лечится...его тело-его дело...алкоголь вообще противопоказан
Вот оно по ощущениям сильно просадило "толерантность с стрессу". Т.е. если раньше если какой скандал или переутомился, или тяжелое потаскал, то может быть приступ и когда никогда без причины, на погоду, то сейчас достаточно значительно меньшей нагрузки, вот просто один раз недоспал, на машине долго ехал и на тебе. Это занятия раньше вообще не стимулировали приступы, было куда ниже порогового уровня нагрузки возбуждения, а сейчас пожалуйста. Алкоголь ну да ну да, я его и так не пью, а тут уж тем более фобия.
Социальные закладки