Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1905 из 2018 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 40347
  1. Вверх #38081
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Может пока не пойдут не трогать? Мне кажется с ними ходит куча народу. Ладно это мы все проверенные перепроверенные, а есть люди которые по врачам не ходят. Вот у меня мать ей 75 лет ни разу в жизни не делала капельницу, ей недавно прописали "для сосудов" так она отказалась, говорит чё их делать, никогда ж не делала.
    может)вот поэтому и хожу мучаюсь сомнениями..но они пугают..уже начавшимся панкреатитом из за этого,диабетом и тем что если пойдут то тогда уже восстановление,операция не все так просто будет...все как обычно...на то они и хирурги
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #38082
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    может)вот поэтому и хожу мучаюсь сомнениями..но они пугают..уже начавшимся панкреатитом из за этого,диабетом и тем что если пойдут то тогда уже восстановление,операция не все так просто будет...все как обычно...на то они и хирурги
    да,надо еще мониторить состояние жкт из-за этих камней,тк они-то могут и не беспокоить,а все остальное страдает.

3. Вверх #38083
    Живёт на форуме
    Эх, а у меня частенько кишечник хватает. Сильная боль в районе пупа и одновременно жесткая обморочка и слабость, такая что с кровати не встать. А скорые приезжают, ну живот болит и че, выпейте ношпы. Когдато даже апендицит вырезали - не помогло. И диеты с супами и кашами и все это пробиотики постоянно - до фени. Наверное есть какой то психический компонент который усиливает боли и дает остальную симптоматику.

4. Вверх #38084
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Эх, а у меня частенько кишечник хватает. Сильная боль в районе пупа и одновременно жесткая обморочка и слабость, такая что с кровати не встать. А скорые приезжают, ну живот болит и че, выпейте ношпы. Когдато даже апендицит вырезали - не помогло. И диеты с супами и кашами и все это пробиотики постоянно - до фени. Наверное есть какой то психический компонент который усиливает боли и дает остальную симптоматику.
    Конечно есть...тот же синдром раздраженного кишечника не лечится таблетками особо..все на нервной почве
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #38085
    User banned
    Дуспаталин рулит. Мне очень сильные спазмы снимал,у меня еще и спайки есть из-за нескольких операций в брюш.полости и периодически на стену лезла из-за них,уже и несколько раз думала,шо аппендицит...Начала его пить,очень даже полегчало.А но-шпу терпеть не могу,мутит от нее.

6. Вверх #38086
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Вообще по вашим описаниям очень похоже на гастрит. У меня после удаления желчного он совсем не прошел . И , кстати , не скажу прям что на жёсткой диете , но ничего такого не позволяю . А вот стоит только перенервничать , все , жди приступа через пару дней

7. Вверх #38087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Вообще по вашим описаниям очень похоже на гастрит. У меня после удаления желчного он совсем не прошел . И , кстати , не скажу прям что на жёсткой диете , но ничего такого не позволяю . А вот стоит только перенервничать , все , жди приступа через пару дней
    Вообще "колит" по заключениям врачей.

8. Вверх #38088
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Дуспаталин рулит. Мне очень сильные спазмы снимал,у меня еще и спайки есть из-за нескольких операций в брюш.полости и периодически на стену лезла из-за них,уже и несколько раз думала,шо аппендицит...Начала его пить,очень даже полегчало.А но-шпу терпеть не могу,мутит от нее.
    У меня на такой случай в аптечке всегда есть Эспумизан(коликид), классно и быстро все спазмы снимает.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #38089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    О, надо попробовать.

10. Вверх #38090
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня на такой случай в аптечке всегда есть Эспумизан(коликид), классно и быстро все спазмы снимает.
    Эспумизан тоже принимаю вместе с Дуспаталином,но Эспумизан всё-таки больше от газов, а не спазмов.
    О, надо попробовать.
    Однозначно, рекомендую. А еще у него пролонгированное действие. Странно, что вы его еще не пробовали)
    Последний раз редактировалось Кристюша; 09.04.2021 в 17:09.

11. Вверх #38091
    Живёт на форуме
    А что за препарат бензонал, он же бензобарбитал? Кто пробовал? Не могу понять, это что-то серьезное или типа корвалола в таблетках

12. Вверх #38092
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Это для эпилептиков...не ваш профиль

13. Вверх #38093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это для эпилептиков...не ваш профиль
    Ну, клоназепам тоже для эпилептиков.

14. Вверх #38094
    Частый гость Аватар для Вильда
    Дорогие дистоники! на 16 число обещают сильную магнитную бурю. Будьте бдительны.

15. Вверх #38095
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Дорогие дистоники! на 16 число обещают сильную магнитную бурю. Будьте бдительны.
    Посмотрела в свои закладки, таки да, 16-17 сильные магнитные бури. Сегодня тоже сильная магнитная буря, голова немного болела, обошлась без таблеток.

16. Вверх #38096
    Ну, клоназепам тоже для эпилептиков.
    Ага... был когда-то

17. Вверх #38097
    Живёт на форуме
    Ага... был когда-то
    Эх, вы оказались правы как всегда. Вышел я на работу и... сразу зашёл. Первым ударом по неокрепшему организму оказался ранний подъем, потом дорога 40 минут за рулём и к началу рабочего дня я приехал уже 170 на 100, пульс 100 в покое. И хотя у меня там санаторий, но какие никакие пара коммуникаций и все, на третьей волне кардиобморочного состояния я сдался в районе 12 часов. И куча колес, ну сняли конечно чуток остроту, но работоспособного состояния не придали. Эх остальные уже такие бодренькие бегают, один дядька который 70 процентов поражения неделя под кислородом так важно вещал что он лечился вином, вот вино типа тебе поможет. Все таки у всдешников невротиков сердечников какая то своя видать тема с короной.

18. Вверх #38098
    Эх, вы оказались правы как всегда. Вышел я на работу и... сразу зашёл. Первым ударом по неокрепшему организму оказался ранний подъем, потом дорога 40 минут за рулём и к началу рабочего дня я приехал уже 170 на 100, пульс 100 в покое. И хотя у меня там санаторий, но какие никакие пара коммуникаций и все, на третьей волне кардиобморочного состояния я сдался в районе 12 часов. И куча колес, ну сняли конечно чуток остроту, но работоспособного состояния не придали. Эх остальные уже такие бодренькие бегают, один дядька который 70 процентов поражения неделя под кислородом так важно вещал что он лечился вином, вот вино типа тебе поможет. Все таки у всдешников невротиков сердечников какая то своя видать тема с короной.
    Кто не помер непосредственно от ковида страдают от осложнений.Там всякие миокардиты,тромбы и т.п.Что касается всяких там тревожных расстройств то они появляются у тех кто ими не страдал,а уж всяких там "всдшников" обостряются практически в 100 % случаев... Поэтому надо взять паузу.Работать из дома понемногу если уж очень надо.дядька пусть вином и лечится...его тело-его дело...алкоголь вообще противопоказан

19. Вверх #38099
    Живёт на форуме
    Кто не помер непосредственно от ковида страдают от осложнений.Там всякие миокардиты,тромбы и т.п.Что касается всяких там тревожных расстройств то они появляются у тех кто ими не страдал,а уж всяких там "всдшников" обостряются практически в 100 % случаев... Поэтому надо взять паузу.Работать из дома понемногу если уж очень надо.дядька пусть вином и лечится...его тело-его дело...алкоголь вообще противопоказан
    Вот оно по ощущениям сильно просадило "толерантность с стрессу". Т.е. если раньше если какой скандал или переутомился, или тяжелое потаскал, то может быть приступ и когда никогда без причины, на погоду, то сейчас достаточно значительно меньшей нагрузки, вот просто один раз недоспал, на машине долго ехал и на тебе. Это занятия раньше вообще не стимулировали приступы, было куда ниже порогового уровня нагрузки возбуждения, а сейчас пожалуйста. Алкоголь ну да ну да, я его и так не пью, а тут уж тем более фобия.

20. Вверх #38100
    Вот оно по ощущениям сильно просадило "толерантность с стрессу". Т.е. если раньше если какой скандал или переутомился, или тяжелое потаскал, то может быть приступ и когда никогда без причины, на погоду, то сейчас достаточно значительно меньшей нагрузки, вот просто один раз недоспал, на машине долго ехал и на тебе. Это занятия раньше вообще не стимулировали приступы, было куда ниже порогового уровня нагрузки возбуждения, а сейчас пожалуйста. Алкоголь ну да ну да, я его и так не пью, а тут уж тем более фобия.
    Надо включить пофигизм на пару месяцев и расслабиться.Спать с 22.00 и до упора.Полноценно питаться.Гулять.Положить болт на текущие дела.На крышке гроба нет багажника и заработанное ценой здоровья туда не заберёшь.

Ответить в теме
Страница 1905 из 2018 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права