Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1906 из 2018 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 40343
  1. Вверх #38101
    Деметра

Кто принимал Бифрен,скажите,как в течении дня состояние? спать не хочется? мне нужно что то сейчас попринимать,иначе крышу сорвёт.Гидазепам и эглонил не хочу,я уже неделю через день на гидике и не хочется его дальше пить. А слёзы целый день текут.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #38102
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Кто принимал Бифрен,скажите,как в течении дня состояние? спать не хочется? мне нужно что то сейчас попринимать,иначе крышу сорвёт.Гидазепам и эглонил не хочу,я уже неделю через день на гидике и не хочется его дальше пить. А слёзы целый день текут.
    Вообще не вызывал сонливость и даже повышал настроение немного.
    Может вам еще микстуру кватера попить? Из не сильного, но действенного.
    А вообще, тут только время самое действенное лекарство (( Сочувсвую вам очень...
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #38103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Надо включить пофигизм на пару месяцев и расслабиться.Спать с 22.00 и до упора.Полноценно питаться.Гулять.Положить болт на текущие дела.На крышке гроба нет багажника и заработанное ценой здоровья туда не заберёшь.
    Мне все же непонятны механизмы этих состояний. По части ссс я гиперобследованный и все там в порядке как для моего возраста. Могу еще как то объяснить почему слетела спина - так как изменился двигательный режим и ей это не понравилось, но почему ЦНС в ноль обвалилась вообще не понятно.

4. Вверх #38104
    Деметра

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вообще не вызывал сонливость и даже повышал настроение немного.
    Может вам еще микстуру кватера попить? Из не сильного, но действенного.
    А вообще, тут только время самое действенное лекарство (( Сочувсвую вам очень...
    Спасибо большое за поддержку. Значит попробую его попить. Мне просто не всё ещё можно,вот и выбираю меньшее зло,но действенное.

5. Вверх #38105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Мне все же непонятны механизмы этих состояний. По части ссс я гиперобследованный и все там в порядке как для моего возраста. Могу еще как то объяснить почему слетела спина - так как изменился двигательный режим и ей это не понравилось, но почему ЦНС в ноль обвалилась вообще не понятно.
    Кстати, лучшая комбинация препаратов против этого - гидазепам+мовекс(диклофенак)+бисопролол и/или каптопрес (в зависимости от симптома). Все проходит и прям ноги начинают ходить. Другое дело, что это ядерная бомба против ЖКТ.

6. Вверх #38106
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Спасибо большое за поддержку. Значит попробую его попить. Мне просто не всё ещё можно,вот и выбираю меньшее зло,но действенное.
    Викуля,может мебикар или адаптол,я вот собралась мебикар пробовать...бифрен для кислотности не подойти может .
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #38107
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Пью его, в сон не клонит днем вообще, зато вечером засыпать стала быстрее намного и без тревожных ночных пробуждений.
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #38108
    Деметра

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Викуля,может мебикар или адаптол,я вот собралась мебикар пробовать...бифрен для кислотности не подойти может .
    Натуля,меня от Адаптола ещё больше колбасит. Для желудка пью Эзолонг,иначе я такие препараты не могу пить.

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Пью его, в сон не клонит днем вообще, зато вечером засыпать стала быстрее намного и без тревожных ночных пробуждений.
    Вот такое мне подходит,спасибо большое!

9. Вверх #38109
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кстати, лучшая комбинация препаратов против этого - гидазепам+мовекс(диклофенак)+бисопролол и/или каптопрес (в зависимости от симптома). Все проходит и прям ноги начинают ходить. Другое дело, что это ядерная бомба против ЖКТ.
    Заказала квертицин, у него в аннотации пишут для здоровья верхних отделов жкт и как прикрытие при приёме нпвс.
    Вообще хорошая штука, содержится в гречке, луке и клубнике, но я их в полезных количествах не съем...ну разве что клубнику))
    Попробую, отпишусь.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #38110
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Корона вирус повреждает непосредственно нейроны и микрососуды мозга...поэтому на восстановление нужно время...иногда до года

11. Вверх #38111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Корона вирус повреждает непосредственно нейроны и микрососуды мозга...поэтому на восстановление нужно время...иногда до года
    Да я до короны как-то держался хоть нервы и так прибитые были, а после короны побежал за АДми

12. Вверх #38112
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я на Бифрене первые 3 дня спала в любом положении и в любое время суток. Потом отпустило. Но я не привыкший человек ко всяким успокоительным и может так на меня действовал препарат. Пропила около месяца и перестала без проблем.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #38113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Заказала квертицин, у него в аннотации пишут для здоровья верхних отделов жкт и как прикрытие при приёме нпвс.
    Вообще хорошая штука, содержится в гречке, луке и клубнике, но я их в полезных количествах не съем...ну разве что клубнику))
    Попробую, отпишусь.
    Отпишитесь, интересно.
    Клубника разве что летом съедобна и то ещё надо поискать.

14. Вверх #38114
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Да я до короны как-то держался хоть нервы и так прибитые были, а после короны побежал за АДми
    К сожалению проблема постковидного синдрома только начала изучаться...предполагается ,что какое-то значение имеет нарушение обмена по типу дефицита никотиновой кислоты.Поэтому профилактически рекомендуют прием никотиновой кислоты или никотинамида.Но это так.Эмпирически.Можно ещё Милдронат с утра в небольших дозах пару недель.Вообще исходят из конкретного осмотра конкретного больного.Универсальных рекомендаций и протоколов пока нет и вряд ли скоро появятся.

15. Вверх #38115
    Частый гость
    Было бы у кого осматриваться ещё. Те у кого я был вообще никаких рекомендаций после ковида не давали.

16. Вверх #38116
    Живёт на форуме
    Да, Милдронат я пью и ещё кардонат. Продлил больничный и на завтра записался к кардиологу, может все же даст какие нибудь рекомендации по реабилитации. Уколы капельницы сильно не хочу, так как у меня на них вообще идёт сосудистая реакция нездоровая, а тут ещё обострение.

17. Вверх #38117
    Частый гость
    Да, Милдронат я пью и ещё кардонат. Продлил больничный и на завтра записался к кардиологу, может все же даст какие нибудь рекомендации по реабилитации. Уколы капельницы сильно не хочу, так как у меня на них вообще идёт сосудистая реакция нездоровая, а тут ещё обострение.
    А можете подробнее написать кто посоветовал принимать кардонат?! Где-то читал, что для сердца самое то и сил прибавляет

18. Вверх #38118
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    А у меня наоборот от кардоната вегетатика колбасила так что ужас...)но мне не кардиолог прописывала)а папе моему после ковида очень зашёл)спать стал лучше,2 кг набрал...хотя он у меня и так живчик в 74 года после ковида)на работу в 4 утра бегает...я уже ржала ,чтоб не давала мама кардонат,а то есть стал многоцена на него конечно стала...200 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #38119
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    А у Милдронат есть противопоказания ? Я имею в виду не то что в бумажке пишется , а такие , кто на себе на самом деле испытал

20. Вверх #38120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    А у Милдронат есть противопоказания ? Я имею в виду не то что в бумажке пишется , а такие , кто на себе на самом деле испытал
    Тоже интересно. А то в тумбе лежит, но каждый раз почитав инструкцию кладу обратно

Ответить в теме
Страница 1906 из 2018 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права