|
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Акция:
Всем кто принесет свою кубышку на рынок недвижимости через полгода, вторая квартира в подарок.
![]()
Год кризиса на рынке жилья: мнение экспертов
http://biz.liga.net/news/E0911043.html
В III квартале 2009 года ожидаемое сезонное оживление на рынке проявилось довольно условно. Покупатели, с одной стороны, все еще ожидают снижения цен, а с другой - хотят вложить наличные средства, в том числе снятые с депозитов, и решить свой жилищный вопрос. Тем временем многие продавцы, реагируя на заявления в СМИ об оживлении рынка и увеличении количества сделок, стали поднимать цены. В результате этого покупатели предлагают хозяевам сумму на 10-15% ниже той, за которую собственники готовы продать.
Некоторое оживление, которое наблюдалось в регионах страны в течение лета, сменилось периодом "активных показов", но не сделок. Что же касается рынка земли и загородной недвижимости, то продавцы еще не осознали изменения в цене и структуре спроса.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ребята вы зря на меня набросились , я на стороне будитдешеветь.Сообщение от роза Таки да , сделки есть даже в сигменте за 100 и за 200 , нового поступает очень мало.
finist;7588052
Только я ничего себе не могу найти , даже те риелторы к которым у меня как ни странно хорошее отношение и я им вроде как доверяю , теперь говорят одно и тоже что и те риелторы которые все время явно грузят. пару квартир я даже не успела посмотреть сказали уже заавансирована , это в заявленой стоимости 190 тыс. .
Ситуация непонятная - может то что ненравится я и могла бы купить и наверное уступили бы на цене , только нравится то на что по деньгам не дотягиваю , и цену не снижают .
Хочу еще пару слов добавить о работе риелторов - если бы от них не зависела , так язык чешется послать . Обещают позвонить не звонят , пока сам не позвонишь - наверное уже экономят на тел.переговорах .
Есть "лишняя" однокомнатная на черемушках.Что лучше сдать или продать?
Социальные закладки