Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 948 из 1339 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 26761
  1. Вверх #18941
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    и вот еще одно сообщение по поводу нынешнего спроса

Здравствуйте, коллеги!
    Вернулся в Африку из Одессы 2 дня назад- впечатления неоднозначные.... Рынок РН оживился, сделки все-таки есть (лично наблюдал одну в Александре-Н), 1-комнатная 11-й этаж в 16-ти этажке на Таирова 46 тыс на руки, 47,5 с оформлением. Квартира убитая
    Попробовал уговорить не торопиться с покупкой(не чужие люди), однако не получилось, залог внесен, бо будет дорожать все равно. Деньги свои, но последние(основной доход давала торговля стройматериалами, но последний год у людей доходы=расходы), выгребают все свои сбережения. Спросил, что будут делать если 2010 будет такой же хороший, слов у них не нашлось. Покупают для сына, ибо надумал жениться. Снять же такое чудо можно около 200 долларов....
    Неужели психоз у людей еще не прошел???

2. Вверх #18942
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Немного не так,в квартиру заходит две трубы( магистрали) прямая и обратка и идут рядом,к ним цепляется каждая батарея,что бы вода прошедшая через батарею сразу сливалась в обратку, а не шла охлажденная к следующей секции.
    Схемка прикольная, получается не сильно зависит как отбирают соседи из общего стояка
    Во!!! Это правильно. Тогда действительно температура у все будет примерно одинаковая.

3. Вверх #18943
    User banned
    Немного не так,в квартиру заходит две трубы( магистрали) прямая и обратка и идут рядом,к ним цепляется каждая батарея,что бы вода прошедшая через батарею сразу сливалась в обратку, а не шла охлажденная к следующей секции.
    Схемка прикольная, получается не сильно зависит как отбирают соседи из общего стояка
    откуда ты знаешь, какая система отопления смонтирована у Конструктора? Он описал однотрубную систему. А ты рассказываешь за двухтрубную!

4. Вверх #18944
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь, какая система отопления смонтирована у Конструктора? Он описал однотрубную систему. А ты рассказываешь за двухтрубную!
    Просто, как ты выражаешся, "однотрубная" система работать не будет.
    Я из-за этого и уточнял про наличии трубы для "отработки".

5. Вверх #18945
    User banned
    Спасибо, что поправил. Действительно должно так быть. Шо то Я не подумал про теплопотери. Видел такую систему пару раз не вдаваясь в подробности, поэтому и сложилось такое впечатление.

Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Во!!! Это правильно. Тогда действительно температура у все будет примерно одинаковая.
    У меня система отопления вертикальная (как в хрущах)

6. Вверх #18946
    User banned
    Просто, как ты выражаешся, "однотрубная" система работать не будет.
    Я из-за этого и уточнял про наличии трубы для "отработки".
    как это не будет, когда рабочими являются обе системы!

7. Вверх #18947
    Не покидает форум
    Сообщение от Конструктор ....
    В новых новостроях не совсем так..
    Читай внимательно,что обсуждается, ты вечно не в тему лезешь.

8. Вверх #18948
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    и вот еще одно сообщение по поводу нынешнего спроса........................
    Денис,а что ты от них хочешь!?Люди боятся.Реально боятся всего на светеИм легче остаться без средств к существованию потом и обвинять (Опять-же потом) кого угодно,лишь-бы не себя
    Когда объясняешь что в сегодняшней ситуации нельзя тратить больше половины средств на недвижку(Тем более все деньги),на тебя смотрят как на ...........
    Они не понимают,что как-же так,недвижка может упасть в цене!?Когда говоришь что панельные дома,вроде чешек и хрущей не стоят этих денег,что 40 000 долларов это огромнейшие деньги и что с долларом в ближайшие 20 лет ничего не случится-Никто ничего не хочет понимать.
    Я теперь более чем уверен,что когда закончится эта вакханалия,развязанная СМИ и властью,по поводу гибели доллара,люди останутся с новыми телевизорами,с новыми стиральными машинами,просто машинами и т.д.купленными на последние деньги,так вот,когда они поймут что зарплату в этом месяце они не увидят и купить жрать будет не за что,вот тогда, они осознают что натворили.
    А сейчас.....пусть скупают,пусть берут трущёбы за десятки тысяч долларов,пусть тратят деньги.........Пир во время чумы:Что может быть слаще!!!???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #18949
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поправил. Действительно должно так быть. Шо то Я не подумал про теплопотери. Видел такую систему пару раз не вдаваясь в подробности, поэтому и сложилось такое впечатление.
    так у тебя подача теплоносителя (входящая труба) и обратка (выходящая труба) в месте выныривания из стяжки находятся близко , рядом друг с другом?
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение

У меня система отопления вертикальная (как в хрущах)
    ну это стояки , они везде вертикальны

10. Вверх #18950
    User banned
    Читай внимательно,что обсуждается, ты вечно не в тему лезешь.
    в этой теме (системы отопления ) я уже лет 10. А ты как всегда любишь рассуждать о незнанных вещах!

11. Вверх #18951
    как это не будет, когда рабочими являются обе системы!
    Если будет одна общая труба и от нее будут отходить "тупиковые" т.е. без постоянного "хода" воды отводы, то такая система работать не будет. Это очевидно.

12. Вверх #18952
    Не покидает форум
    в этой теме (системы отопления ) я уже лет 10. А ты как всегда любишь рассуждать о незнанных вещах!
    Трепло, процитируй, что я не правильно описал.

13. Вверх #18953
    User banned
    Если будет одна общая труба и от нее будут отходить "тупиковые" т.е. без постоянного "хода" воды отводы, то такая система работать не будет. Это очевидно.
    если бы ты не поленился прогуглить "Однотрубная система отопления" , то все вопросы о её работоспособности мигом бы исчезли

14. Вверх #18954
    User banned
    Трепло, процитируй, что я не правильно описал.
    слюньми не брызгай, пустомеля

15. Вверх #18955
    Не покидает форум
    Будет, это последовательное соединение, только окажется существенна разница в темп. между первой и последней секцией.
    К первой не прикоснешься , последняя еле теплая, не эффективное использование теплоносителя.
    Поэтому делают схему, как я описал. Темп-ра практически не отличается между этажами.

16. Вверх #18956
    User banned
    А если бы Конструктор выложил фото радиатора и подключённых к нему труб, то вопрос бы разрешился

17. Вверх #18957
    Не покидает форум
    слюньми не брызгай, пустомеля
    Это сказало чудо с 30-ю клонами ?
    На тебя даже модеры забили, из-за такого не хотят всю "Матрицу" банить.

18. Вверх #18958
    Будет, это последовательное соединение, только окажется существенна разница в темп. между первой и последней секцией.
    К первой не прикоснешься , последняя еле теплая, не эффективное использование теплоносителя.
    Поэтому делают схему, как я описал. Темп-ра практически не отличается между этажами.
    Ну я имел ввиду "правильно работать не будет". Как-то там она работать будет но не так, как следует.

19. Вверх #18959
    User banned
    А если бы Конструктор выложил фото радиатора и подключённых к нему труб, то вопрос бы разрешился
    Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Отопление заведено с крышной котельной и опускается в каждой комнате вертикально вниз до подвала (вертикальная система, как в хрущах, только без расширительного бачка на пятом этаже).
    это классно! Вначале будешь отапливаться ты, потом все остальные. До 1 этажа теплоноситель дойдёт существенно остывшим.
    П,С, Мои знакомые в хруще 5/5 никогда окна не заклевают и форточки не закрывают. И так очень тепло. Кстати, теплосчётчик у вас не стоит?
    Сам же цитировал..

От вы гоните..

20. Вверх #18960
    Не покидает форум
    Ну я имел ввиду "правильно работать не будет". Как-то там она работать будет но не так, как следует.
    Старые системы в основном так и построены, у первых "ташкент", у последних тундра.
    Поэтому центральное отопление при рыночных тарифах в таких домах умрет.
    Еще некоторые "умники" перестраивают системы и "глушат" соседей.

Закрытая тема
Страница 948 из 1339 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права