| ||
и все они лучше Юли
Бухнуть в светлый праздник, оно ясно, самое казачье дело. Это же не с дУПАстыми встречаться. А вот многим одесситам, не таким казакам, праздничек был немного подпорчен. И говорить после этого о соборности можно только после солидного перепоя. Нет, нужна федерализация, пока не набросились друг на дружку соборные.
На примере Киевской Руси,можно увидеть,что наибольшего расцвета она достигла после фактической ликвидации федеративного устройства при Святославе,Владимире и Ярославе Мудром. Это позволило усилить позиции страны на международном уровне и укрепить обороноспособность и управляемость. Заниматься федерализацией государства в период его становления,значит ослабить страну в самый ответственный момент. Такой вопрос нужно ставить(если он вообще уместен) только тогда,когда страна будет крепко стоять на ногах. То есть не в ближайшем,обозримом будущем.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Я приведу более свежий пример- Грузию.
Игнорирование интересов граждан Абхазии и Южной Осетии грузинским руководством привело к отделению этих территорий от Грузии.
А если не провести федерализацию Украины в ближайшем будущем, то Украина как государство просто перестанет существовать.
Да, где-то мы это уже слышали. "Пример с Абхазией и ЮО не имеет ничего общего с Косово".
Так надоели уже эти двойные стандарты, двойная мораль. Грузия и Украина - не просто имеют что-то общее, это страны, созданные по одному и тому же шаблону, живущие по одному и тому же сценарию, где одним и тем же методом совершены государственные перевороты и приведены к власти одинаковые националистические и русофобские правительства. Даже жены у президентов этих стран коллеги.
Грузия и Украина - страны созданные по одному и тому же шаблону и сценарию?? Да Вы, батенька, совсем с историей не дружите! У нас, однозначно, более многонациональное государство и нет такого чёткого выраженного представительства других националностей, которые могут быть автономны.
Выдержка - наше главное оружие!
Вот ещё один пример классической демагогии.
Выдернуть фразу из контекста,придать ей нужный оттенок,приписать собеседнику мысль,которой он не высказывал,перевести разговор на другую,более удобную для себя тему, и обвинить собеседника в том, о чём он даже не собирался говорить.
Я ничего не упустил?![]()
Да что мне количество субэтносов грузинского народа. Вот если бы Вы знали из скольких украинский, откуда произошли козаки и другие подробности про тот народ, на территории которого живёте - я бы с Вами аргументированно общался. Беда в том, что многие здесь не знают собственной истории, зато козыряют "знаниями" о Югославии, США, Канаде, Грузии.
Выдержка - наше главное оружие!
Социальные закладки