Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 44 из 469 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 9366
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    но большинство россиян по прежнему считает , что мы хитрожопые хохлы...Это не я..Это соц исследования показали такое отношение
    Ну а что ж ты не договариваешь, кем твои соотечественники считают россиян "по соц.исследованиям"? Вечно пьяными матерящимися москалями? Что касается "братского народа", то я и в Одессе встречал гопников, наподобие некоторых на этом форуме, с которыми никогда не хотел бы иметь ничего общего. Уродов хватает везде, только в нормальном, цивилизованном, культурном обществе они находятся в статусе маргиналов, а не возводятся властью в ранг героев.

2. Вверх #862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну а что ж ты не договариваешь, кем твои соотечественники считают россиян "по соц.исследованиям"? Вечно пьяными матерящимися москалями?
    Ну-ка с этого места поподробнее. Ссылочкой на такие социсследования не поделишься? Или снова - лишь бы "ляпнуть"?

3. Вверх #863
    User banned
    Как говорится, непобедимая и легендарная.

В Екатеринбурге солдаты устроили пьянку вместо рытья блиндажа и убили сослуживца.
    Очередное ЧП в российской армии: двух военнослужащих 32-го военного городка в Екатеринбурге подозревают в убийстве сослуживца. Тело военнослужащего-контрактника Михаила Четыркина, 1988 года рождения, было обнаружено в воскресенье поздно вечером в поле у стрельбища неподалеку от улицы Европейской, сообщили в понедельник в ГУВД Свердловской области.

"На теле военнослужащего были обнаружены признаки насильственной смерти, в том числе черепно-мозговая травма. По подозрению в убийстве был задержан по месту службы военнослужащий того же военного городка, призванный из Удмуртии. Второй подозреваемый, житель Пермского края, скрылся и объявлен в розыск", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых.

По его словам, на место происшествия уже выезжали сотрудники Ленинского РУВД Екатеринбурга и представители территориального следственного отдела СКП РФ. По предварительным данным следствия, семерым военнослужащим, как призывникам, так и контрактникам, дали задание рыть блиндаж для учений на полигоне, но они это требование проигнорировали.

"По предварительным данным, у одного из них якобы родился сын, поэтому они купили спиртное, и в ходе пьяной ссоры двое из них убили третьего", - рассказал Горелых.

По данным Минобороны РФ, небоевые потери российской армии с начала этого года составили 273 человека: из них 137 человек погибли в результате самоубийств, 88 - в результате несчастных случаев, 17 - в результате убийств или причинения смерти по неосторожности, 20 - в результате нарушения ПДД, 7 - при неосторожном обращении с оружием и 4 - в результате неуставных отношений.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Поэтому в повестке дня, как мне кажется, какими-то ключевыми мыслями могли бы стать Made in Russia – что мы делаем в России. Мы можем показать, что новые технологии реально объединяют такую большую страну, как Россия, в единое целое. Собственно новые технологии являются основой для безопасной и комфортной жизни и в городах. Какие составляющие нового имиджа России можно было бы предъявить? Русские – это энергии, технологии, институты. У нас есть нефть, газ, атом. У нас есть технологии. Как бы мы ни сопротивлялись тому, что они у нас реально существуют, они у нас все-таки есть. Это – коммуникации, транспорт, Интернет, цифровое телевидение и т.д. У нас есть новые институты. Я не хочу пиарить никакие организации, но ряд новых институтов развития вполне можно было бы предъявить как некий образ новой российской экономики.

Россию воспринимают как энергетическую державу, в том числе в Китае. Надо ли нам этого стесняться? Я думаю, что нет. Действительно, мы не можем отрицать того, что мы являемся номером один по запасам экспорта газа, номер восемь по запасам нефти и номер два по экспорту нефти. Но, что мы можем подчеркнуть? То, что энергетика и развитие энергетического сектора – оно не противоречит инновационному развитию, а является той основой, на которой осуществляется инновационное развитие страны. Прежде всего, новые технологии появляются именно в самом энергетическом сырьевом секторе – это технологии энергосбережения, энергоэффективности, и технологии, связанные с экологией и безопасностью. Здесь мы могли бы вполне найти соответствующие бренды, которые могли бы продвигать вот в этом сегменте.

Технологии объединяют людей на огромном пространстве России. Это, действительно, так. Коммуникации – космос, Интернет, сотовая связь. Новые форматы связи как новая городская среда – цифровое телевидение в 2015 году. ГЛОНАСС, который, как я надеюсь, к концу года все-таки заработает. Это – новые электронные компоненты, которые реально у нас разрабатываются и патентуются. За всем этим стоят конкретные бренды, которые можно было бы продвигать. Технологии сближают людей на огромном пространстве России.

Транспорт – здесь тоже есть, что показать. Тот же Джет-100, российские вертолеты. То есть то, что обеспечивает безопасную и удобную транспортировку внутри регионов. Также Россия внутри глобальной сети Интернет. Да, у нас есть Интернет-СМИ, о которых мы говорили и которые выходят на многих языках, которые реально посещаются. У нас государство все более активно прислушивается к сети Интернет. У нас развиваются специальные сети и блоги, в том числе пришедшие к нам из-за рубежа. У нас есть Интернет в каждой школе, и для Китая, как я думаю, это – очень хороший message . В Интернете у нас развиваются новые сервисы. За всем этим тоже стоят вполне определенные бренды, которые мы могли бы продвигать

http://www.stratagema.org/interview.php?nws=ioy9r1484046966

5. Вверх #865
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ну-ка с этого места поподробнее. Ссылочкой на такие социсследования не поделишься? Или снова - лишь бы "ляпнуть"?
    А пост, значит, не затронул "тонкую организацию твоей души"? Не вижу возмущений...

6. Вверх #866
    Да я против российского народа вроде и не имею ничего....Просто хотелось чтоб они не сильно слушали что им там по ихним каналам говорят и все будет нормально..И вообще когда ты что то покупаешь у соседа, по той цене за которую он продает..то сосед должен знать , что я могу ему сказать все что о нем думаю, ибо я ему ничего не должен....Братский народ, это когда я еду в гости, работать или еще по каким то причинам..и и я действительно вижу что это братский ,славянский народ..Я ЭТОГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!! А я много ездил по России и знаю что говорю..Я себя свободней и комфортней чувствовал в любой из бывших стран соц. лагеря....хотя исторически они наверное имели больше причин меня НЕНАВИДЕТЬ! Ребята, подчеркиваю, это сугубо мое мнение, ничего личного..Я также радуюсь когда Россия выигрывает в футбол, мне также приятно когда у них что хорошее происходит(не политика) но большинство россиян по прежнему считает , что мы хитрожопые хохлы...Это не я..Это соц исследования показали такое отношение..Не благодарная тема конечно..Но есть, как есть..
    На форуме неоднократно озвучивались мнения россиян, что "по ихним каналам" об Украине говорят очень мало..
    Я думаю, мнение россиян об Украине формируется на прослушивании украинских каналов:Россию мы поливаем грязью ежедневно и ежечасно.. Выставляем дурацкие обвинения в оккупации, прославляем фашистов, которые убивали русских солдат выстрелами в спину.. В том., что это происходит, виновато не только правительство Украины, но и мы с Вами:ведь это мы выбрали такое правительство
    Есть у россиян причины не любить украинцев

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На форуме неоднократно озвучивались мнения россиян, что "по ихним каналам" об Украине говорят очень мало..
    Я думаю, мнение россиян об Украине формируется на прослушивании украинских каналов:Россию мы поливаем грязью ежедневно и ежечасно.. Выставляем дурацкие обвинения в оккупации, прославляем фашистов, которые убивали русских солдат выстрелами в спину.. В том., что это происходит, виновато не только правительство Украины, но и мы с Вами:ведь это мы выбрали такое правительство
    Что это за каналы такие?

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А пост, значит, не затронул "тонкую организацию твоей души"? Не вижу возмущений...
    Ты мне зубы не заговаривай. Ссылку на "социсследования", будь добр. А после ссылки, расскажи, что там в том посте не так, где там повод для возмущений.

9. Вверх #869
    User banned
    Очень точный пост. Спасибо.

10. Вверх #870
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Ссылочка только в Сибирь... Это корова может ляпнуть, а я говорю то что периодически передают по телевизору(это насчет соц.иследований) А ссылку вы и сами найдете если мне не верите.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #871
    Плиточник у шоколаді
    Я лично перед ними не виноват. А в том что у нас так поставлен идеологический вопрос, так я думаю среднестатистический россиянин понимает что в моей стране есть нормальные люди и они также не считают Россию врагом, а воинов УПА героями..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #872
    User banned
    Я лично перед ними не виноват. А в том что у нас так поставлен идеологический вопрос, так я думаю среднестатистический россиянин понимает что в моей стране есть нормальные люди и они также не считают Россию врагом, а воинов УПА героями..
    В Советском Союзе таких нормальных людей было большинство, а бандеролюбы и наципоклонники были презираемыми изгоями. А сейчас нормальные украинцы почему-то засунули языки в ... и позволяют кучке мерзавцев прославлять свою некрофильско-предательскую историю.

13. Вверх #873
    Россияне вправе считать, что "нормальных" людей на Украине меньше, чем ненормальных.. Иначе, почему ненормальные оказались во власти?

14. Вверх #874
    User banned
    Россияне вправе считать, что "нормальных" людей на Украине меньше, чем ненормальных.. Иначе, почему ненормальные оказались во власти?
    Вы считаете себя "нормальным украинцем"?
    Тогда почему вы засунули язык в... и позволяете кучке мерзавцев прославлять свою некрофильско-предательскую историю?

Ау! кто еще считает себя нормальным украинцем, а не бандерлюбом и нацпоклонником?

15. Вверх #875
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тогда почему вы засунули язык в... и позволяете кучке мерзавцев прославлять свою некрофильско-предательскую историю?

Ау! кто еще считает себя нормальным украинцем, а не бандерлюбом и нацпоклонником?
    Страшно стало жить....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Страшно стало жить....
    Угу... никто не откликнулся...

17. Вверх #877
    User banned
    Как Китай раздавит Россию
    Мы в представлении китайцев остаемся страной, отторгшей у Китая не менее миллиона кв. км. его территории.
    Шо те бандеровцы для России? пыль... Китай - во куда смотреть нужно

18. Вверх #878

Мне как-то неудобно откликаться на подобный пост:я-женщина(застенчиво)..

Но попробую..Я как раз не позволяю кучке мерзавцев и прославлять некрофильско-предательскую историю.. Украины..

Я категорически возражаю, когда предателей(Мазепу и Бандеру) делают героями..И мне очень не нравится украинская некрофилия:постоянный плач по мертвым при полном отсутствии любви к живым

19. Вверх #879
    User banned
    Мне как-то неудобно откликаться на подобный пост:я-женщина(застенчиво)..

Но попробую..Я как раз не позволяю кучке мерзавцев и прославлять некрофильско-предательскую историю.. Украины..

Я категорически возражаю, когда предателей(Мазепу и Бандеру) делают героями..И мне очень не нравится украинская некрофилия:постоянный плач по мертвым при полном отсутствии любви к живым
    Я не экстрасенс чтобы угадывать вашу половую принадлежность, поэтому извиняться не буду, просто переадресую вопрос другим "нормальным украинцам". если, конечно, кто-то решится признать себя "нормальным" засунувшим язык в....

ЗЫ. одно радует, пока только вы решились назвать спока мелкопакостным трусливым лжецом...
    остальные таки "занунули..."
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.10.2009 в 14:10.

20. Вверх #880
    User banned
    Угу... никто не откликнулся...
    Ты-то откликнулся и я уже понял, что нормальным ты себя не считаешь. В этом я полностью с тобой солидарен! ))) Радует, что на форуме сотношение между нормальными украинскими гражданами и некрофилами-нацистами далеко не в пользу последних. Пусть хоть на форуме вы почувствуете себя маргиналами...

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 22.10.2009 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 44 из 469 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права