Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3512 из 3859 ПерваяПервая ... 2512 3012 3412 3462 3502 3510 3511 3512 3513 3514 3522 3562 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,221 по 70,240 из 77173
  1. Вверх #70221
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Yevhen Bulavka

Байдену відповів… Шуфрич. Дуже дякую

В прагненні довести лояльність до Москви Нестор Шуфрич вистрибує зі штанів.

Приміром днями, після того, як його запропонували зробити заступником керівника ТСК по злочинам проти державності, він поспішив обговорити це включившись в ефір до російського пропагандиста Соловйова на Youtube. Ну а де ж ще це обговорювати.

Зараз, опромінений кремлівськими флюїдами, чи отримавши пряму вказівку, Шуфрич в ефірі каналу "Наш" (хоча напевно доречніше "Їхній") розіграв діалог Байдена з журналістами, і назвав вбивцею… Порошенка.

Якщо боротьба в Україні є проекцією глобального протистояння між вільним світом і Мордором, то Шуфрич тільки підтвердив розстановку сил на дошці, і зв'язку Байден-Порошенко. Де останній не просто є гравцем, а однією з ключових фігур. І саме його Кремль та його маріонетки сприймають як свого ворога.

Ремарка - коли нарешті чекати санкцій проти телеканалу "Наш"?

"Шуфрич заявил, что считает Петра Порошенко убийцей. НАШ 18.03.21"
    https://www.youtube.com/watch?v=h9aexMQ-xiE&t=77s
    Мураев не входит в клан медведчука и у него нет конфликта с Левочкиным,его не закроют))))

2. Вверх #70222
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ну и чем Вам Рошен мешает? И почему только Рошен?
    Или правильней было после развала СССР все гос сов предприятия пустить на металлолом, чтобы никто не завидовал?
    Или жалеете за тем сов строем?
    Да, странно, что АВК никого не волнует и Свиточ,хотя АВК принадлежит Колесникову регионалу

3. Вверх #70223
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А за что пороха путлер ненавидит?
    А за то наверное,что когда окурок чемоданы тяжелющие таскал по всем вокзалам, порох имел уже вполне себе неплохой бизнес.

4. Вверх #70224
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Это? Так воспоминания. Или вы думаете, Петя прямо из Болграда в Киев приехал? Ну понятно злые языки мелят. Наговаривают. Скользкий он тип.
    Вася, судя по твоим постам, ты тоже скользкий тип и это более объективно, чем та дурь, что ты загоняешь.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #70225
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да, странно, что АВК никого не волнует и Свиточ,хотя АВК принадлежит Колесникову регионалу
    Антиреклама это тоже реклама.
    В итоге "Рошен" (как и владельца) знает каждая собака не только в Украине, что не сказать о других сладких предприятиях и их владельцах.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #70226
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Антиреклама это тоже реклама.
    В итоге "Рошен" (как и владельца) знает каждая собака не только в Украине, что не сказать о других сладких предприятиях и их владельцах.
    Саме цікаве, що навіть зелбойоби жеруть Рошен, а не АВК...
    правда вони ще і квартал споживають...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #70227
    Старший он никчемным был по еврейским канонам
    Ваши посты говорят о том, что о семье Пороха Вы знания взяли из телевизора, который греет собственное сердце.

Даже русские перестали повторять за телевизором на тему еврейства и особенно в отношении "Вальцман".
    Погуглите и узнаете "почему".

8. Вверх #70228
    Кровавый Пастор
    История мутная была, но его братца очень уж быстро уделали тогда. Да и все кто в теме был, говорили, что не мог старший этого сделать. Убить лично Порошенко не мог, просто пожертвовали старшим, для спасения младшего. Старший он никчемным был по еврейским канонам. Там папа уже крутился, как мог. Но это бог ему судья. Я не прокурор. Но к порошенко очень глубокая неприязнь. Да его Папа приложил усилия спасти сынка. Как отца, я его понимаю. Так оба пропадут, а так хоть один останется. Моя тетка даже танцевала один раз с его отцом. Приглсил, но это так лирика. Я вам не из источников ютубовских пишу, а со слов очевидцев тех времён. Порошенко младший урок усвоил и больше нигде не светился. Всё делал чужими руками. Благо папа на бендерском автосборочном хапнул нехило. За что и срок влепили. Ну а там и рошен был не за горами.

тетка явно не договаривает, там история много длиннее,

бастарды пороха затаили обиду на него?))

да ладно вам! порох самый проукраинский президент, спасибо ему, что сапоги российских фашистов не топчут дерибасовскую!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #70229
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тетка явно не договаривает, там история много длиннее,

бастарды пороха затаили обиду на него?))

да ладно вам! порох самый проукраинский президент, спасибо ему, что сапоги российских фашистов не топчут дерибасовскую!)
    За это они его люто ненавидят

10. Вверх #70230
    За это они его люто ненавидят
    Подвел их Янукович (их же избранник из подопечных РФ), когда взял вектор на Европу, а потом сбежал, хотя ждали от него полной зачистки Майдана с закатыванием в асфальт.
    Вот и имеют то, что имеют в связи со своим же выбором, который не оправдал надежд. Москва его тоже ненавидит, тем более в связи с побегом.
    Прочитали бы в прошлом его предвыборную, то хотя бы поняли, что ни второй гос он не обещал, ни вектор на ТС.
    А так, то правильней рвать волосы на своих попах, а не ненавистью пылать к тому, который остановил поход сапога, который так ждали.

11. Вверх #70231
    Душніла форумна

а не ненавистью пылать к тому, который остановил поход сапога, который так ждали.
    По мнению одного из моих самых-самых политологов Путин ошеломлен столкновением с точно таким же подходом, как у него самого: стоять на своем и не сдвигаться с места, дожидаясь смены в рядах "противной стороны"...
    Теперь Байден своей откровенностью дал понять, что никаких бесед, встречь и проч. (кроме взамонеобходимых по вооруженческим вопросам) более не будет.
    И что вглядываться в глаза Путина более смысла нет: там бело, как всегда в глазах ЧКистов...
    И это будет не только Байден, но, главное, - США!
    Теперь Путин, конечно, может решиться на вторжение в Украину, но ему нужно хорошенько посчитать, переживет ли он столько 200-х, сколько сможет дать ему эта кампания...
    А я подумал:
    Теперь опять выбор за украинцами: или доверить Зеленскому защищать страну, или создать правительство единства из имеющихся профессионалов... Например, сам Зеленский едет в Эмираты отдыхать... Премьером назначает Юльку, а Спикером становится Порошенко...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

12. Вверх #70232
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    По мнению одного из моих самых-самых политологов Путин ошеломлен столкновением с точно таким же подходом, как у него самого: стоять на своем и не сдвигаться с места, дожидаясь смены в рядах "противной стороны"...
    Теперь Байден своей откровенностью дал понять, что никаких бесед, встречь и проч. (кроме взамонеобходимых по вооруженческим вопросам) более не будет.
    И что вглядываться в глаза Путина более смысла нет: там бело, как всегда в глазах ЧКистов...
    И это будет не только Байден, но, главное, - США!
    Теперь Путин, конечно, может решиться на вторжение в Украину, но ему нужно хорошенько посчитать, переживет ли он столько 200-х, сколько сможет дать ему эта кампания...
    А я подумал:
    Теперь опять выбор за украинцами: или доверить Зеленскому защищать страну, или создать правительство единства из имеющихся профессионалов... Например, сам Зеленский едет в Эмираты отдыхать... Премьером назначает Юльку, а Спикером становится Порошенко...
    ))))) Это чтобы он уже из эмиратов не вернулся никогда? Для этого Юлька подходит, а так не дай бог

13. Вверх #70233
    Душніла форумна

))))) Это чтобы он уже из эмиратов не вернулся никогда? Для этого Юлька подходит, а так не дай бог
    Да, кто ж его обратно пустит? И он сам не вернется! Ему "какая разница"? А Порошенко (его уже жизнь проучила) тут разберется с Юлькой...
    Премьера назначает Рада...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

14. Вверх #70234
    Посетитель Аватар для Leo2021
    Да, кто ж его обратно пустит? И он сам не вернется! Ему "какая разница"? А Порошенко (его уже жизнь проучила) тут разберется с Юлькой...
    Премьера назначает Рада...
    ой ли

15. Вверх #70235
    Ковидофил

Ти намагаєшься сказати що призначення мертвечука в тгк прибавило йому рейтинг, серьозно?))
    Рейтингу мертвечуку додало його призначення в ТКГ та участь (за його словами - вирішальна) в обмінах полонених.
    Доведено розмовою між мертвечуком та сурковим.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

16. Вверх #70236
    Ковидофил

1. Вы против торговли с длнр, оккупированной частью территории Украины.
    Даже в случае с агрессором, то полностью торговля не прекращена в той же сфере энергоносителей,
    2. что дает возможность РФ поставлять пули снайперам.
    Чем же тогда был хуже уголь с оккупированной части украинской территории Донбасса? Или там не часть народа Украины проживает, пусть и оккупированной территории?
    3. Таким подходом к оккупированной территории и народу этой территории, как чужому, то Вы сами её отчуждаете от Украины, пусть сто раз там орудуют местные приспешники Путина по стрельбе.
    Вот я и спросила.
    1. Чому з 2014 по 2019 рік не зупинили повністю? Чому не приєдналися до енергомережі ЄС?
    2. Не зрозумів зв'язку між вугіллям та набоями. Там точно торгівля? Бартер?
    3. Перестаньте маніпулювати. Вся відповідальність за утримання населення на окупованих територіях, згідно Женевської конвенції, покладається на окупанта.

17. Вверх #70237
    Ковидофил

1. Семенченко,Парасюк люди коломойского это правда. И в Самопомочи его люди были. Ведь Семенченко продали место в партии
    2. Блокадой семенченки на руку Ахметову сыграли, как ни крути,
    3. а не Коломойскому, но виноват Порошенко, который ту блокаду не поддерживал.
    Сами сыграли и сами возмущаются.
    1) Докази якісь будуть? Чи я так само бездоказово можу стверджувати, що Порошенко вбив свого брата?
    2) Комерційний об'єкт не може бути без власника. Якщо один власник його втратив - інший його придбає (так чи інакше). Якби замість каломойського його придбав суркіс - вам було би краще?
    3) а що зробив п'ятий гарант конституції, який обіцяв побороти олігархів, щоб об'єкти ахмєтова не потрапили в руки каломойського?

18. Вверх #70238
    Ковидофил

Ну поменяли коня на переправе в смутное время войны на президента в виде переходного на радость РФ и что дальше?
    Це не ми поміняли. Це він (разом в зами - порохоботами) зробив все можливе, щоб люди шукали іншого кандидата.
    Багато часу шукаю відповідь на питання, і ще ніхто мені не зміг виразно відповісти:
    Які конкретні недоліки (помилки, дії) були у Порошенка, які ми не повинні йому вибачити?
    Ще одне улюблене питання порохоботів - "Каких еще вам реформ не хватает"?
    Відновлення довіри до правосуддя - одна з головних вимог Майдану.
    Реформа поліції (не лише зовнішня обгортка, але й внутрішня), судова реформа (з ліквідацією ОАСК, перезапуском ВРП, перевиборами до КС).
    Щоб Стерненко не звинувачували у викраденні людини та навмисному вбивстві.
    Щоб Антоненко, Кузьменко та Дугарь не звинувачували у вбивстві Шеремета.
    Щоб Супрун не відстороняли від посади, а насірова не повертали до неї.

Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    чем он их обманул и где кинул? подробнее можно? вроде не обещал 4000евро ЗП)))
    напомните, плиз)
    Хто обіцяв деолігархізацію, але не зробив її? Порошенко.
    Хто обіцяв руки повідрубати у тих, хто буде красти у армії, але не відрубав жодної, не дивлячись на 400+ справ (за словами свого кишенькового генплокулола) про розкрадання у армії? Порошенко.
    Хто не зміг (або не захотів) ввести санкції проти Козака ще у жовтні 2018 року? Порошенко.
    То хто винен, що я (і багато таких, як я) відвернулися від нього на виборах, тому що я не міг проголосувати за того, хто мене обманює? Точно Стерненко/Семенченко/Садовий/Саакашвілі?

Ще раз нагадую.
    Якби у 2-му турі Порошенко був проти Бойка (як він і планував) - я би голосував за Порошенко.
    Навіть більше.
    Якщо у 2024-му році у 2-му турі будуть Порошенко проти умовного оп-за-жопця (чи то бойко, чи то мертвечук) - я проголосую за Порошенко.
    Якщо у 2-му турі буде Зеленський проти того самого оп-за-жопця - я скоріше за все проголосую за Зеленського (з оглядом на його реальні дії проти мертвечука в 2021-му році).
    Але якщо там знову будуть Зеленський проти Порошенко - то я за жодного з них свого голоса не віддам. Так само, як в 2019-му.
    А ось за кого я буду голосувати в 1-му турі - ще подивимося.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.03.2021 в 14:03.

19. Вверх #70239
    Ковидофил

Ух ты, а ваши однодумцы на форуме считают, что Пороху было выгодно крутить Бойко в прошлом, чтобы вытащить Бойко во второй тур для себя в пару.
    Что не так сейчас? Чем Бойко Пороху не подходит, как конкурент на очередных выборах?
    Саме так. Тому і саркастичні усмішки, що Порошенко на власному каналі буде боротися проти бойка.
    Це майже якби Зеленський в Кварталі на 1+1 висміював би каломойського.

20. Вверх #70240
    Ковидофил

А він тільки єдиний депутат хто має канал? А як же самий чесний мер садовий і його 24 канал
    1. Навіть якщо не один - це його виправдовує?
    2. Садовий - депутат ВР?
    Я вже мовчу про те, що "24 канал" (і ТБ, і сайт) належить дружині Садового, а не йому (це не випадок з паном та пані марченко), а взагалі редакційна політика суттєво (кардинально) відрізняється від тотальної більшості всіх інших телеканалів, тим, що не топить за одного кандидата та не має чорнухи на інших.

Ответить в теме
Страница 3512 из 3859 ПерваяПервая ... 2512 3012 3412 3462 3502 3510 3511 3512 3513 3514 3522 3562 3612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права