| ||
Тема: Петр Порошенко
Никто не думает что Порошенко святой!
не надо выдумывать сказки.
У него куча своих проколов и промахов.
Только вот ваше неуёмное желание сделать его дьяволом во плоти, подтверждая свои ( или чужие, навязываемые истории), вернее эту прост-напросто хрень, разносимую вентиляторами,
может вызвать только такую реакцию.

"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
История мутная была, но его братца очень уж быстро уделали тогда. Да и все кто в теме был, говорили, что не мог старший этого сделать. Убить лично Порошенко не мог, просто пожертвовали старшим, для спасения младшего. Старший он никчемным был по еврейским канонам. Там папа уже крутился, как мог. Но это бог ему судья. Я не прокурор. Но к порошенко очень глубокая неприязнь. Да его Папа приложил усилия спасти сынка. Как отца, я его понимаю. Так оба пропадут, а так хоть один останется. Моя тетка даже танцевала один раз с его отцом. Приглсил, но это так лирика. Я вам не из источников ютубовских пишу, а со слов очевидцев тех времён. Порошенко младший урок усвоил и больше нигде не светился. Всё делал чужими руками. Благо папа на бендерском автосборочном хапнул нехило. За что и срок влепили. Ну а там и рошен был не за горами.
Yevhen Bulavka
Байдену відповів… Шуфрич. Дуже дякую
В прагненні довести лояльність до Москви Нестор Шуфрич вистрибує зі штанів.
Приміром днями, після того, як його запропонували зробити заступником керівника ТСК по злочинам проти державності, він поспішив обговорити це включившись в ефір до російського пропагандиста Соловйова на Youtube. Ну а де ж ще це обговорювати.
Зараз, опромінений кремлівськими флюїдами, чи отримавши пряму вказівку, Шуфрич в ефірі каналу "Наш" (хоча напевно доречніше "Їхній") розіграв діалог Байдена з журналістами, і назвав вбивцею… Порошенка.
Якщо боротьба в Україні є проекцією глобального протистояння між вільним світом і Мордором, то Шуфрич тільки підтвердив розстановку сил на дошці, і зв'язку Байден-Порошенко. Де останній не просто є гравцем, а однією з ключових фігур. І саме його Кремль та його маріонетки сприймають як свого ворога.
Ремарка - коли нарешті чекати санкцій проти телеканалу "Наш"?
"Шуфрич заявил, что считает Петра Порошенко убийцей. НАШ 18.03.21"
https://www.youtube.com/watch?v=h9aexMQ-xiE&t=77s
Социальные закладки