в условии задачи стоит, что ты работодатель)))
или ты про красивых но мертвых президентов?)
и ваще ишь ты, формулу площади треугольника ей подавай, это ж сколько красных дипломов то нужно что бы такое знать? Я глянул в гугло-знания, а там их не одна то формула, а много)))
https://myalfaschool.ru/articles/ploshhad-treugolnika
Пупсик, для того что быть в курсе, необязательно сидеть на потемкинской лестнице. Открою тебе секрет. Но люди придумали новостные сайты, профильные форумы и прочее. Век IT.
От того что там покупают, дело лучше не становится. Посчитай цену аренды и стоимость квартиры с коммуналкой, ремонтом и прочее. И подумай выгодна ли такая инвестиция.
Другой вопрос- у народа на подсознательном уровне заложено что квартира это ух какое вложение. Все хотят бизнес с минимальным риском и покупка квартиры даёт эту ложную уверенность. Мол купил, моё. А она ещё и деньги может приносить. Но кто там считает реальные расходы и самоокупаемость.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Та ты смеешься что-ли? Я спросила, чтоб поржать и мы оба это понимали в тот момент и он просто подыграл. Червячок сомнений только женщин жрет, у мужчины не завелось бы червячков, если бы я на полном серьезе начала на себя переписывать майно? Я понимаю эгоизм в трендах, но должны же быть пределы всему?
Значит мужики, переписывающие квартиру на маму, чтоб не дай бог жене не досталось- козлы, а девочка умочка, наслаждается жизнью и купается в любви?))) вы хоть про любовь при этом всем не затирайте, а то ну совсем смешно)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
1. построить эпюры поперечных сил и изгибающих моментов однопролетной шарнирно-опертой балки от сосредоточенной силы, приложенной в центре пролета
2. то же для консольной балки от равномерно-распределенной нагрузки
3. построить эпюру давления от грунта на подпорную стенку
4. найти равнодействующую этой эпюры и точку ее приложения
5. написать чему равен момент сопротивления балки прямоугольного сечения.
Come As You Are
В итоге чем мужчины раздражают за последние 30 страниц-то?
Социальные закладки