Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6712 из 7374 ПерваяПервая ... 5712 6212 6612 6662 6702 6710 6711 6712 6713 6714 6722 6762 6812 7212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,221 по 134,240 из 147471
  1. Вверх #134221
    ночная фурия

Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Это не так. К тому же, пока Крым в осаде... курортов под Одессой не так уж и много. С приличными условиями.
    Мои знакомые из Харькова говорят, что им гораздо дешевле обойдётся поехать на море в Турцию, чем в Одессу.
    Так что я знаю о чем говорю. Цены у нас завышены, а сервис, к сожалению, на очень низком уровне.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

2. Вверх #134222
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    бери красивых)
    в условии задачи стоит, что ты работодатель)))
    или ты про красивых но мертвых президентов?)
    и ваще ишь ты, формулу площади треугольника ей подавай, это ж сколько красных дипломов то нужно что бы такое знать? Я глянул в гугло-знания, а там их не одна то формула, а много)))
    https://myalfaschool.ru/articles/ploshhad-treugolnika

3. Вверх #134223
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    "В Одессе полно пустых коробок"-говорит РадиоКанады))
    Ага,там лучше знают)

У Будовы сейчас 900-1000 у.е. за кв.м ,покупают и покупают))
    Пупсик, для того что быть в курсе, необязательно сидеть на потемкинской лестнице. Открою тебе секрет. Но люди придумали новостные сайты, профильные форумы и прочее. Век IT.

От того что там покупают, дело лучше не становится. Посчитай цену аренды и стоимость квартиры с коммуналкой, ремонтом и прочее. И подумай выгодна ли такая инвестиция.

Другой вопрос- у народа на подсознательном уровне заложено что квартира это ух какое вложение. Все хотят бизнес с минимальным риском и покупка квартиры даёт эту ложную уверенность. Мол купил, моё. А она ещё и деньги может приносить. Но кто там считает реальные расходы и самоокупаемость.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #134224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Мои знакомые из Харькова говорят, что им гораздо дешевле обойдётся поехать на море в Турцию, чем в Одессу.
    Так что я знаю о чем говорю. Цены у нас завышены, а сервис, к сожалению, на очень низком уровне.
    Я уже и не помню когда летом ходила на городской пляж. Местные у кого есть возможность, стараются выезжать куда то. Но приезжие почему то любят именно город. Кроме моря им охота ещё клубы посетить, музеи, театры..

5. Вверх #134225
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Пупсик, для того что быть в курсе, необязательно сидеть на потемкинской лестнице. Открою тебе секрет. Но люди придумали новостные сайты, профильные форумы и прочее. Век IT.

От того что там покупают, дело лучше не становится. Посчитай цену аренды и стоимость квартиры с коммуналкой, ремонтом и прочее. И подумай выгодна ли такая инвестиция.

Другой вопрос- у народа на подсознательном уровне заложено что квартира это ух какое вложение. Все хотят бизнес с минимальным риском и покупка квартиры даёт эту ложную уверенность. Мол купил, моё. А она ещё и деньги может приносить. Но кто там считает реальные расходы и самоокупаемость.
    да вкладывают только те у кого тупо есть средства в избытке и они не знают на что $$$ потратить, мож тупо хотя бы чуток инфляцию перебить...
    и вообще в Украине гораздо больше американских долларов в наличности чем в той же Америке)))

6. Вверх #134226
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Тетки,вам просто завидно,что никто на коленях не умолял вас принять в дар недвижимость
    Умоляй, я приму)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #134227
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    в условии задачи стоит, что ты работодатель)))
    или ты про красивых но мертвых президентов?)
    и ваще ишь ты, формулу площади треугольника ей подавай, это ж сколько красных дипломов то нужно что бы такое знать? Я глянул в гугло-знания, а там их не одна то формула, а много)))
    https://myalfaschool.ru/articles/ploshhad-treugolnika
    у меня простой тест из пяти пунктов. в приоритете те, кто выполнят все. дальше те, у кого больше навыков (знание программ, языков и т.п.) и возможный опыт работы.
    президентов я зарабатываю регулярно, но для этого нужны хорошие помощники.
    Come As You Are

8. Вверх #134228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

У нас сейчас ничего не выгодно, иногда даже работать. Проезд, булочка с кефиром иногда стоит больше, чем оплата рабочего времени)))))
    Золотые слитки тоже сомнительное вложение.
    Я даже не говорю про большой и средний бизнес с нашей системой налогообложения и пр)

9. Вверх #134229
    Модератор

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вот ты спросила своего любимого мужа за имущество, и он сразу ответил да - дарю. а вот представь (понимаю, что не можешь, но все же попробуй)), что замешкался и такой, ну нет - 50/50. отвечаю, червячок сомнений в недоверии и нелюбви тебя бы сжирал долго.
    Та ты смеешься что-ли? Я спросила, чтоб поржать и мы оба это понимали в тот момент и он просто подыграл. Червячок сомнений только женщин жрет, у мужчины не завелось бы червячков, если бы я на полном серьезе начала на себя переписывать майно? Я понимаю эгоизм в трендах, но должны же быть пределы всему?
    Значит мужики, переписывающие квартиру на маму, чтоб не дай бог жене не досталось- козлы, а девочка умочка, наслаждается жизнью и купается в любви?))) вы хоть про любовь при этом всем не затирайте, а то ну совсем смешно)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #134230
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Вот знаешь народную мудрость "бьет- значит любит"? Так тут еще одна мудрость обозначилась: "просит квартиру на нее оформить- знатит любит сильна-сильна"))))
    А шо, так можно было?)))
    Ниче мы в жизни не понимаем, видимо))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #134231
    у меня простой тест из пяти пунктов. в приоритете те, кто выполнят все. дальше те, у кого больше навыков (знание программ, языков и т.п.) и возможный опыт работы.
    давай свой тест!)
    Я президентами тоже увлекаюсь)))

12. Вверх #134232
    Не покидает форум
    Что бы там ни говорили, иногда внешность, манера разговора может решить проблему выбора. Бывают вроде и знающие, но такие неприятные, что никакие дипломы не могут убедить что это будет хороший работник.

13. Вверх #134233
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Что бы там ни говорили, иногда внешность, манера разговора может решить проблему выбора. Бывают вроде и знающие, но такие неприятные, что никакие дипломы не могут убедить что это будет хороший работник.
    конечно, если человек одет неопрятно или с грязной головой....
    но опыт говорит, работают и такие.
    Come As You Are

14. Вверх #134234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ты смеешься что-ли? Я спросила, чтоб поржать и мы оба это понимали в тот момент и он просто подыграл. Червячок сомнений только женщин жрет, у мужчины не завелось бы червячков, если бы я на полном серьезе начала на себя переписывать майно? Я понимаю эгоизм в трендах, но должны же быть пределы всему?
    Значит мужики, переписывающие квартиру на маму, чтоб не дай бог жене не досталось- козлы, а девочка умочка, наслаждается жизнью и купается в любви?))) вы хоть про любовь при этом всем не затирайте, а то ну совсем смешно)).
    Даже если муж оформил все майно на любимую жену (целиком и полностью, со всеми нотариальными нюансами), как потом не лопнуть от счастья? Интересно, какие ощущения у женщины при этом, спит спокойно, угрызения совести не мучают или таки довольна собой?

15. Вверх #134235
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    давай свой тест!)
    Я президентами тоже увлекаюсь)))
    1. построить эпюры поперечных сил и изгибающих моментов однопролетной шарнирно-опертой балки от сосредоточенной силы, приложенной в центре пролета
    2. то же для консольной балки от равномерно-распределенной нагрузки
    3. построить эпюру давления от грунта на подпорную стенку
    4. найти равнодействующую этой эпюры и точку ее приложения
    5. написать чему равен момент сопротивления балки прямоугольного сечения.
    Come As You Are

16. Вверх #134236
    Чёрти что и чёрти как

В итоге чем мужчины раздражают за последние 30 страниц-то?

17. Вверх #134237
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а я когда работаю больше счастлива, чем когда дома..
    Не, Баги, чтоб перетянуть одеяло на себя нужно более продуманный вброс. Этот мелковат и мы его обсуждали)

18. Вверх #134238
    1. построить эпюры поперечных сил и изгибающих моментов однопролетной шарнирно-опертой балки от сосредоточенной силы, приложенной в центре пролета
    2. то же для консольной балки от равномерно-распределенной нагрузки
    3. построить эпюру давления от грунта на подпорную стенку
    4. найти равнодействующую этой эпюры и точку ее приложения
    5. написать чему равен момент сопротивления балки прямоугольного сечения.
    это не тесты, не обманывай! тесты состоят из вопросов и возможных ответов и надо выбрать правильный!)
    и это... последний вопрос у тебя не правильно написан, исходя из твоего вышеупомянутого поста он должен быть на иностранном языке)

19. Вверх #134239
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    В итоге чем мужчины раздражают за последние 30 страниц-то?
    я сегодня меж двух огней: два моих директора не могут договориться.
    один цену набивает, другой сильно торгуется, а мне каждый жалуется на другого.
    сижу, сочувствующе киваю)
    Последний раз редактировалось gus fraba; 17.02.2021 в 17:46.
    Come As You Are

20. Вверх #134240
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Даже если муж оформил все майно на любимую жену (целиком и полностью, со всеми нотариальными нюансами), как потом не лопнуть от счастья? Интересно, какие ощущения у женщины при этом, спит спокойно, угрызения совести не мучают или таки довольна собой?
    Была знакомая, муж работал в госструктуре и все на нее оформлял. Спала спокойно. Когда решила вальнуть по честному взяла половину. Лучшую. Он очень бесился..очень. угрожал. А ей было пофигу

Ответить в теме
Страница 6712 из 7374 ПерваяПервая ... 5712 6212 6612 6662 6702 6710 6711 6712 6713 6714 6722 6762 6812 7212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права