Последний раз редактировалось Niemand; 17.02.2021 в 16:16.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
за диплом надо потратить двушку в хрущебе или наоборот с дипломом выдают двушку?
а ваще интересный вопрос, где еще ценится красный диплом и в какое время он ценится?
ну так чисто рассуждая, то возможно когда тебе 20 лет и ищешь первую работу, то скорей всего работодателю еще будет интересно посмотреть на так сказать достижения соискателя. а ежели ето уже второе высшее образование или в зрелости для какой либо корочки положено высшее образование, то по моему без разницы какого цвета дипломы, я бы сказал что более важны связи... ну так сказать локальные реалии.
или все таки есть еще профессии, где это так важно и есть конкретная перспектива, выгода?
Я понимаю любовь и преданность оф) но ребята, Одесса это не оф. Моя тренер, ушла в бизнес недвижимости и постоянно слышит, как хрустят купюры.
Трини, открывай агенство недвижимости, совместишь хобби и бизнес)) самое удачное сочетание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
"В Одессе полно пустых коробок"-говорит РадиоКанады))
Ага,там лучше знают)
У Будовы сейчас 900-1000 у.е. за кв.м ,покупают и покупают))
Россия должна быть разрушена (с)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки