Ну а как ещё
Если муж жену любит до беспамятства, если на руках носит, если дарит и делает фсё что ей хочется- то полюбасу фигня, а не брак! Мародёрские отношения
У нас как принято? Оба пашут аки кони, дети в саду, а потом бац, развод и бм- урод, с новой кАзой
Это если вообще женились а не сожительство
Скромность и красота это два моих недостатка)
Так вчера же уже обсуждалось, что даже детей не родила, а подарки дарят
Чем-чем попахивает? И при чем тут просьба?
И зачем мне подстраховываться, если сейчас муж у меня живёт, а не я у него
Он- красавчик однозначно!
А я - перетягиваю одеяло? И надо чтобы хорошо выглядело?
Рилли?
Нет слов
Ну то есть теперь у тебя две чисто твоих квартиры, а у него ни одной)). Никаких перетягиваний, ога))). Ржу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Погоди, тоже не так?
А до подарка была только одна моя, а у него ни одной- тоже плохо?
А если, внезапно, опять мне захочется, то будет уже 3 моих а у него ничего- то вообще кошмар кошмар?
т.е. для такого подарка нужно подходящее обоснование, и не просто подходящее, а ещё чтобы выглядело для окружающих "хорошо"
А иначе начинаются мультики? Его "дети от первого брака" "херово все, вот с чемоданами скоро выставит"
Ты не приемлешь,что у каждого есть свое мнение? Ты не понимаешь людей,которые работают с утра до вечера,но они должны понимать тебя, сидящую на жопе?!))) Странно! И покупка квартиры,колец,плюшек,не является ещё признаком большой и чистой любви. Любовь это нечто другое. Это так,для подумать. Отношение многих к тебе как и реакция,обоснована твоим отношением. Это как Алина,зашла кольцо показать, со словами,чтобы у нас жопы треснули,а потом обвинить в том,что не порадовались за нее. Смешно. Поверь,каждому есть чем хвастануть,но мы же не в песочнице! Ты кичишься тем,что нихрена не делаешь и имеешь ,а я горжусь тем,что в этой жизни обязана только родителям,за свое появление. Все остальное,что у меня есть,я добилась сама. Не насосала,не подарили,а заработала. Я люблю сама добиваться своих целей. Твое агрессивное состояние говорит только об одном: не приносит тебе радости,ни муж с дарами подносящий,ни квартира в качестве подарка,ничего. Тебе удаётся на короткое время убедить себя,в том что ты счастлива,но это как отменная травка,держит, но недолго.потом реальность.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Любовь- нечто другое? Например забота? Или желания что бы любимая была с тобой счастлива? Или желание воплотить ее мечты в реальность?
Не насосала, не подарили, а заработала?
Ну наверное это так круто! Правильно, если никто ничего для тебя делать не хочет, то приходится все самой, хочется или не хочется... Тут уж без вариантов
Но мне не надо самой, у меня есть тот, кто это делает для меня
Агрессия? Вообще мимо) вчера ржала над темой весь вечер)
Нет, ты что, я же в вакууме живу и ничего вокруг не вижу)
Но только если вариантов других нет, то их нет
Вот тебе реальный пример
Он и она, 2деток, оба работают, живут в квартире от его работы
Она хочет новый телефон и колечко, уже несколько лет хочет, но как-то всё не складывается... Копит с зарплаты
Думаешь в семье просто нет денег? но нет, это просто для ее хотелок нет денег, для его посиделок с друзьями- есть
Так вот, она очень гордится самореализацией!
Видишь! Ты не понимаешь,а хочешь чтобы понимали тебя! Ты считаешь,что квартира купленная на твое имя это любовь и заботу,а я скажу,что в моем понимании забота это другое.ты заблудилась в приоритетах или изначально их так наставила. Я,мне,мое. У меня всегда в паре местоимение ,мы. Иначе отношения в никуда. Хотя в нынешних реалиях наверное по другому. Ты и я, воспитаны и выросли в разные эпохи и принципы.
Твое утверждение,ржала целый вечер,напоминает оправдание и подтверждает мои домыслы. Ты не обязана душу на распашку здесь выставлять,но и в сказках не потеряйся. Займи другую позицию. Смени позу,если хочешь общения нормального.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки