Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6699 из 7374 ПерваяПервая ... 5699 6199 6599 6649 6689 6697 6698 6699 6700 6701 6709 6749 6799 7199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,961 по 133,980 из 147471
  1. Вверх #133961
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Скажи откуда у тебя такие крайности?
    Вестимо,из подсознания
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #133962
    Гугл-ассистент
    Скажи откуда у тебя такие крайности?
    Ну а как ещё
    Если муж жену любит до беспамятства, если на руках носит, если дарит и делает фсё что ей хочется- то полюбасу фигня, а не брак! Мародёрские отношения

У нас как принято? Оба пашут аки кони, дети в саду, а потом бац, развод и бм- урод, с новой кАзой
    Это если вообще женились а не сожительство
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #133963
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Заслуживаю- это вообще о чем?))
    Ты просто начала про доказательства любви, видимо попросить себе отдельную квартиру у мужа- это доказательство любви и доверия к нему?)
    Он то молодец, спросил и выполнил, а твоя просьба попахивает потребительством, подстраховыванием, перетягиванием одеялка, как угодно назови, но выглядит не оч.

Зы. Про пачки это в мой огород? Ну-ну.
    Так вчера же уже обсуждалось, что даже детей не родила, а подарки дарят

Чем-чем попахивает? И при чем тут просьба?
    И зачем мне подстраховываться, если сейчас муж у меня живёт, а не я у него
    Он- красавчик однозначно!
    А я - перетягиваю одеяло? И надо чтобы хорошо выглядело?
    Рилли?

Нет слов

4. Вверх #133964
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну а как ещё
    Если муж жену любит до беспамятства, если на руках носит, если дарит и делает фсё что ей хочется- то полюбасу фигня, а не брак! Мародёрские отношения
    в тиятрах и в других детехтивных книжках этому есть объяснение, если не врут: мол тяжело больная жОна, скоро помирать, наследство все равно отойдет супругу...

5. Вверх #133965
    Модератор

Ну то есть теперь у тебя две чисто твоих квартиры, а у него ни одной)). Никаких перетягиваний, ога))). Ржу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #133966
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    в тиятрах и в других детехтивных книжках этому есть объяснение, если не врут: мол тяжело больная жОна, скоро помирать, наследство все равно отойдет супругу...
    О как!

7. Вверх #133967
    Золотые ручки

та и в пиццу с сырным бортиком грибы можно всегда доложить

8. Вверх #133968
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну то есть теперь у тебя две чисто твоих квартиры, а у него ни одной)). Никаких перемигиваний, ога))). Ржу.
    Погоди, тоже не так?
    А до подарка была только одна моя, а у него ни одной- тоже плохо?
    А если, внезапно, опять мне захочется, то будет уже 3 моих а у него ничего- то вообще кошмар кошмар?

т.е. для такого подарка нужно подходящее обоснование, и не просто подходящее, а ещё чтобы выглядело для окружающих "хорошо"
    А иначе начинаются мультики? Его "дети от первого брака" "херово все, вот с чемоданами скоро выставит"

9. Вверх #133969
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну а как ещё

У нас как принято? Оба пашут аки кони, дети в саду, а потом бац, развод и бм- урод, с новой кАзой
    Это если вообще женились а не сожительство
    Ты не приемлешь,что у каждого есть свое мнение? Ты не понимаешь людей,которые работают с утра до вечера,но они должны понимать тебя, сидящую на жопе?!))) Странно! И покупка квартиры,колец,плюшек,не является ещё признаком большой и чистой любви. Любовь это нечто другое. Это так,для подумать. Отношение многих к тебе как и реакция,обоснована твоим отношением. Это как Алина,зашла кольцо показать, со словами,чтобы у нас жопы треснули,а потом обвинить в том,что не порадовались за нее. Смешно. Поверь,каждому есть чем хвастануть,но мы же не в песочнице! Ты кичишься тем,что нихрена не делаешь и имеешь ,а я горжусь тем,что в этой жизни обязана только родителям,за свое появление. Все остальное,что у меня есть,я добилась сама. Не насосала,не подарили,а заработала. Я люблю сама добиваться своих целей. Твое агрессивное состояние говорит только об одном: не приносит тебе радости,ни муж с дарами подносящий,ни квартира в качестве подарка,ничего. Тебе удаётся на короткое время убедить себя,в том что ты счастлива,но это как отменная травка,держит, но недолго.потом реальность.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #133970
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    та и в пиццу с сырным бортиком грибы можно всегда доложить
    шо за криминальные мысли? да и детехтива не сложится, бо таким макаром не стОит на сложное оформление, переоформление надвижимости заморачиваться....

11. Вверх #133971
    Золотые ручки

шо за криминальные мысли? да и детехтива не сложится, бо таким макаром не стОит на сложное оформление, переоформление надвижимости заморачиваться....
    это не мои)), переписала дословно, что прочла)

12. Вверх #133972
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, в чем плюс? А то я вижу одни минусы
    ты не щедрый какой-то. Жадный, я бы сказала. Фу

13. Вверх #133973
    Царица гидротехники
    Ты не приемлешь,что у каждого есть свое мнение? Ты не понимаешь людей,которые работают с утра до вечера,но они должны понимать тебя, сидящую на жопе?!))) Странно! И покупка квартиры,колец,плюшек,не является ещё признаком большой и чистой любви. Любовь это нечто другое. Это так,для подумать. Отношение многих к тебе как и реакция,обоснована твоим отношением. Это как Алина,зашла кольцо показать, со словами,чтобы у нас жопы треснули,а потом обвинить в том,что не порадовались за нее. Смешно. Поверь,каждому есть чем хвастануть,но мы же не в песочнице! Ты кичишься тем,что нихрена не делаешь и имеешь ,а я горжусь тем,что в этой жизни обязана только родителям,за свое появление. Все остальное,что у меня есть,я добилась сама. Не насосала,не подарили,а заработала. Я люблю сама добиваться своих целей. Твое агрессивное состояние говорит только об одном: не приносит тебе радости,ни муж с дарами подносящий,ни квартира в качестве подарка,ничего. Тебе удаётся на короткое время убедить себя,в том что ты счастлива,но это как отменная травка,держит, но недолго.потом реальность.
    знаешь, я согласна с выводом.
    читаю все это и та же мысль: счастья нет.
    Come As You Are

14. Вверх #133974
    Гугл-ассистент
    Любовь- нечто другое? Например забота? Или желания что бы любимая была с тобой счастлива? Или желание воплотить ее мечты в реальность?

Не насосала, не подарили, а заработала?
    Ну наверное это так круто! Правильно, если никто ничего для тебя делать не хочет, то приходится все самой, хочется или не хочется... Тут уж без вариантов

Но мне не надо самой, у меня есть тот, кто это делает для меня
    Агрессия? Вообще мимо) вчера ржала над темой весь вечер)

15. Вверх #133975
    Обнаженное недоразумение
    Правильно, если никто ничего для тебя делать не хочет, то приходится все самой, хочется или не хочется...
    хосспади

есть вообще-тов мире самодостаточные люди, знаешь? которые любят сами реализовываться, независимо от партнера.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #133976
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    Щедрость в отношениях больше к первейшей профессии относится
    и че, жалко тебе, не напрягаясь счастья хочешь?

17. Вверх #133977
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    хосспади

есть вообще-тов мире самодостаточные люди, знаешь? которые любят сами реализовываться, независимо от партнера.
    Нет, ты что, я же в вакууме живу и ничего вокруг не вижу)

Но только если вариантов других нет, то их нет
    Вот тебе реальный пример
    Он и она, 2деток, оба работают, живут в квартире от его работы
    Она хочет новый телефон и колечко, уже несколько лет хочет, но как-то всё не складывается... Копит с зарплаты
    Думаешь в семье просто нет денег? но нет, это просто для ее хотелок нет денег, для его посиделок с друзьями- есть

Так вот, она очень гордится самореализацией!

18. Вверх #133978
    Обнаженное недоразумение
    да кто знает. все может быть
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #133979
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Любовь- нечто другое? Например забота? Или желания что бы любимая была с тобой счастлива? Или желание воплотить ее мечты в реальность?

Не насосала, не подарили, а заработала?
    Ну наверное это так круто! Правильно, если никто ничего для тебя делать не хочет, то приходится все самой, хочется или не хочется... Тут уж без вариантов

Но мне не надо самой, у меня есть тот, кто это делает для меня
    Агрессия? Вообще мимо) вчера ржала над темой весь вечер)
    Видишь! Ты не понимаешь,а хочешь чтобы понимали тебя! Ты считаешь,что квартира купленная на твое имя это любовь и заботу,а я скажу,что в моем понимании забота это другое.ты заблудилась в приоритетах или изначально их так наставила. Я,мне,мое. У меня всегда в паре местоимение ,мы. Иначе отношения в никуда. Хотя в нынешних реалиях наверное по другому. Ты и я, воспитаны и выросли в разные эпохи и принципы.
    Твое утверждение,ржала целый вечер,напоминает оправдание и подтверждает мои домыслы. Ты не обязана душу на распашку здесь выставлять,но и в сказках не потеряйся. Займи другую позицию. Смени позу,если хочешь общения нормального.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #133980
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Но только если вариантов других нет, то их нет
    Вот тебе реальный пример
    Он и она, 2деток, оба работают, живут в квартире от его работы
    Она хочет новый телефон и колечко, уже несколько лет хочет, но как-то всё не складывается... Копит с зарплаты
    Думаешь в семье просто нет денег? но нет, это просто для ее хотелок нет денег, для его посиделок с друзьями- есть

Так вот, она очень гордится самореализацией!
    А у тебя есть только плохие примеры?

Ответить в теме
Страница 6699 из 7374 ПерваяПервая ... 5699 6199 6599 6649 6689 6697 6698 6699 6700 6701 6709 6749 6799 7199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права