Я кстати спросила у мужа, как он смотрит на то, чтобы подарить мне наше имущество.
Дарю, говорит. Безвозмездно.
Куда теперь идти? К нотариусу?)))
Я кстати спросила у мужа, как он смотрит на то, чтобы подарить мне наше имущество.
Дарю, говорит. Безвозмездно.
Куда теперь идти? К нотариусу?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да!) идём со мной, я всё расскажу) заодно разведемся, опеки его лишим и т.п.)))) в твоем случае я почему-то вот думаю, что не нужны тебе такие подарки, вы уверены друг в друге и т.п.
А вот я уже никому не верю и, пережив один развод с разделом имущества, я бы не напрягалась по поводу подарка в виде квартиры. Может, мне бы даже легче так было. Другое дело, что я бы знатно охренела сначала)))) но сейчас все проще- мне нужны только те духи...которых нет в Украине)))))))
Мы же не про иканомию говорили) а про надёжность в перемещении. Это как разница, между активным и пассивным отдыхом) в Грецию и на яхте можно дойти и это уже начало приключения. И это тоже надёжно, можно и в зимние Карпаты поехать на своей машине, а можно на поезде. Каждый выбирает под себя - комфортность и надёжность. Ну и для Европы абсолютно нормальная практика аренда авто, особенно во время зимнего отдыха.
Заслуживаю- это вообще о чем?))
Ты просто начала про доказательства любви, видимо попросить себе отдельную квартиру у мужа- это доказательство любви и доверия к нему?)
Он то молодец, спросил и выполнил, а твоя просьба попахивает потребительством, подстраховыванием, перетягиванием одеялка, как угодно назови, но выглядит не оч.
Зы. Про пачки это в мой огород? Ну-ну.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки