|
Видел в баре(такое название испортили) чуваки пьют протеиновый коктейль. Он что вкусный? Сильно полезный?
Спросил у девочки, мол что и зачем, а она чтоб кушать не хотеть и красивой-стройной быть, а смысл? Все равно красивее меня не станут.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 07:05 ----------
Спите? Вставайте и идите!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро.
Вчера на ночь забыла отопление уменьшить. Аж плохо утром. Прям желание выключить котёл. Но потом сразу не комфортно станет.
Он больше для проф качков, для набора мышечной массы
Для здоровья глобально-не оч хорошая штука
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, протеин есть вкусный) В основном пьют спортсмены сразу после тренировки для закрытия белково-углеводного окна, при наборе мышечной массы и при сушке ( когда нужно максимально скинуть жир и воду и "обнажить" мышцы) Есть еще изолят - его тоже в виде коктейля пьют. Этими коктейлями повышают полезный белОк в рационе. В спортпите есть вообще очень много интересных штучек)))
Всем доброе утро) На улице пасмурно, но тепло.
успела сварить борщ ,гречку и накрошить салат и помчалась украшать собою мир.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уряя у меня получился эксперимент по приготовлению катлет с пармезаном ..оч вкусные получились..тока я не учел соленость сыра и немного получились пересолены ...а так - сказка...а вы какойта протеиновый фреш жуете - скукота
![]()
Доброе утро.
Отключения света в Одессе 11;12:13 февраля
https://blackout.today/blackouts/2021.02.12
Ну почти всё правильно и с синонимами хорошо получилось))) Только ты не учла одного и главного, а именно!
Если уж будут чинить АЭС, то отключения будут не единожды(починили и разошлись) и может даже веерные когда то были цветочками.
Т.е на весь день и многократно, пока не починят энергоблоки на Южноукраинской АЭС, Запорожскую уже починили.
Дальше второй кризисный вопрос - уголь. Как они будут решать неизвестно.
Благо, что скоро отопительный сезон заканчивается.
Почему их назвали "Веерными" и мы тут спорим зачем то)
У меня несколько вариантов:
- Журналисты такие журналисты...
- А может им кто то сверху сказал, пишите "веерные" т.к. мы сами не знаем сколько это продлится(две АЭС в аварийном состоянии + нетугля), может затянуться, поэтому слово "веерные" как бы предупреждает население, что не единожды.
Вот как то так мне видится вопрос с отключениями.
Буду рада, если ошибаюсь.
У мене другой талант, я обжигаюсь вечно.
И ноги подворачиваю до ужасной боли и ходить не могу.
Ваай, аж съежилась от представления такой пытки
Моя знакомая ещё "лучше" сделала.
Она красила глаза тушью и потом иголочкой расправляла ресницы.
В это время её младший брат(лет 12-13), отвлёк её или дёрнул за руку.
...писать не могу, как вспомню.
Она иголку воткнула себе в глаз, в белок и вот с таким глазом повернулась к нему, что бы сказать какой он идиЁт.
Фильма ужасов
Трави их, трави)))
Нет!
Фрешики вредны! Они сильно повышают сахар в крови.
Уж если, то разбавить водой.
п.с. не верите, почитайте мифы о полезных продуктах(а то щас накинуться любители потроллить, а у мене сегодня нет настрОя/сил на вас)))
кАнечно !Как?
У домовёнка спросишь?
вызову с отчетом , бухнем и он мне все расскажет )))
DELFINKA тут нас с тобой скрестить собрались , хорошо что хоть не поженить ))))
))))Подался в монахи?
его с монастыря выгонят ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки