|
Девочки, с именинниками, пусть будут счастливы и удачливы)
А мамочкам, любви, терпения и здоровья)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро! Что там на улице? Я ещё не выглядывала, но по звуку очень мокро.
Я вчера выжидала полной отключки, понимая, что никакой ватой от этих шумовых потоков не скрыться)
Таки смогла уснуть и поспать)
Правда теперь хочу спать, очень)
Но латте мне в помощь, всем доброго утра, резиновых сапог и теплых курток
Может там и семь градусов, но думаю сыро и примерзенько
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Куртку можно и обычную. Воздух тёплый, с учётом февраля. Я вообще с этими зимами нашими. У меня какая- то куртка, в ней жарко. Надо что -то среднее смотреть. В прошлую зиму я вообще в демисезонной проходила.
У дочки вообще деми, как зимняя. Зимнюю подлинее надела за 2 года меньше 10 раз.
Утро доброе!
А я вот на свежую голову подумала.
Зачем мне ехать на оптовый за лангустинами, если они у меня в таврии дешевле).
Их наверное у нас плохо берут, вот и снизили цену(надеюсь не потому, что срок прошёл, гляну), сегодня срочно докуплю остаток.
Адрес не спрашивайте их там мало)))
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 08:07 ----------
Для меня тоже)
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 08:10 ----------
Я тоже заряжу всё что вижу)
Эт какие у тебя сапоги? Что бы тудой сосулки залетели мимо тебя?)
---------- Сообщение добавлено 09.02.2021 в 08:22 ----------
Шо вы вцепились, веерные не веерные. Они сами пишут "веерные" запланированные, но по графику. Понимайте как хотите.
Суть в чём? Что будут отключать и это печально.
"не работают 29 энергоблоков тепловых электростанций из-за дефицита угля".
У них/нас вдруг внезапно уголь заканчивается в стране)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 09.02.2021 в 08:22.
Доброе утро! Обещали солнце, у меня пока пасмурно, но что-то похожее периодически пробивается))
Никаких идей, что купить из продуктов и что готовить, а в холодильнике пусто! Народ в теме, каждый день что-то с магазинов и базаров несёт)) Люди! Откуда у вас фантазия что купить? У меня своё меню и мне особо ничего не хочется, поэтому придумать что готовить, а сначала купить, прям реальная проблема)) Вчера была курица с картошкой в духовке.
Красиво жить не запретишь!
Нам таки ровно в 9 свет отключили, как и обещали... Очень весело, если ещё и по дому ничего не можешь делать. Буду весь день мечтать...
Hakuna Matata!
Веерные отключения света в Украине: что известно
«Укрэнерго» подготовила график веерных отключений для населения и промышленности в критической ситуации. В компании заверяют, что такие графики составляются всегда «на всякий случай» и пока не планируют прибегать к веерным отключениям.
Эксперты заявляют, что в Украине проблемы с энергобезопасностью из-за количества блоков, стоящих на аварийных и плановых ремонтах. К тому же, в стране есть проблемы с импортом электроэнергии и количеством угля на ТЭС.
Важно! Если и придется ограничивать подачу электричества, то начнут с промышленных организаций, где это будет не критично. Население в графике отключения электричества в списке претендентов - на предпоследнем месте перед критической инфраструктурой.
Hakuna Matata!
Да, есть все пока)
Но вообще, тенденция настораживает. Не буду тут о политике... Лучше таки помечтаю)
И Машин перл напишу:
Выяснилось, что в классе есть брат и сестра, двойняшки. Муж спрашивает:
- А ты знаешь, что близнецы и двойняшки рождаются в один день с разницей в несколько минут?
- Правда????
Я говорю, что, да вот, например, мои крестницы Маша и Даша - тоже двойняшки.
- Мама, а кто из них раньше родился?
- Даша на несколько минут старше Маши.
- Я вот чувствовала, что у Даши богатый жизненный опыт!
))))
Hakuna Matata!
Социальные закладки