|
Я его боюсь), но с насадкой для руки норм
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
после того как я ноготки на терке подравняла по самый корень , терки в руки не беру .если уж мне так что то надо измельчить то блендер. пару раз сильно резала руки ножами , впечатлений хватило на всю жизнь.((
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у меня талант)) я могу порезаться чем угодно - даже листом бумаги сидя за компом))
вот только что листом А4 порезала палец)))
пару дней назад скобой, которая была зажата уже и держала листы - умудрилась прилично так порезаться))
Мое Счастье - 23.08.2008
бумагой меньше резать пальцы стала после того как на работе руки мажу кремом для рук .кожа становится более эластичной и не так режется , попробуй пару дней помазать руки кремом , подбери такой что бы сразу впитывался .
у меня талант)) я могу порезаться чем угодно - даже листом бумаги сидя за компом))
Jedem das Seine !
мало приятный талант, которым обладаю и я ))да наношу крем на работе почти после каждого мытья рук. не помогает))
мой талан он уж очень "талантливый"))))
моя бабушка в таких ситуациях говорила , потерпи с возрастом пройдет или появится ...)))
но с возрастом действительно меньше стала резаться , кожа наверно огрубела или я осторожней стала )
Jedem das Seine !
гуляли сегодня с дочкой и внуком на ланжероне, погода отличная, солнышко ласковое
много детишек в песке ковырялось
встретили актрису киевскую популярную сейчас во многих сериалах, я не удержалась и спросила ее- Вы актриса?
да говорит, сегодня как раз даем спектакль в музкомедии
я с ней сфоткалась на память) и сразу же звонить тетеньке в музкомедию
получила добро и вот через час иду в театр)))
спектакль Верные жены
соскучилась за культурной программой
интересно, а в театрах сейчас 50% заполнение зала?
Мое Счастье - 23.08.2008
так лень, что либо готовить.
а у меня на этот случай есть вареники и пельмешки замороженные
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))врёт! сама выпьет и сожрёт !
ты во мне зародила сомнения ))) приеду в пятницу домой проверю !
я сегодня накупила копченного мяса , домашней колбаски несколько видов, еще вкусных солений и сейчас на работе бум ужинать а потом опять пахать до упора . на пятницу надо уже план и смету командировки отравить на согласование в столицу а потом в конце февраля по просторам родины ....
Jedem das Seine !
Решила порадовать любимого мужа блинчиками, приготовила тесто, поставила на котёл, миска простояла там полчаса, а потом решила упасть. В итоге пришлось отмывать стены, пол, обувь, шкаф. Это пипец((.
Теста осталось примерно на 10-12 блинчиков.)) Ну хоть что-то.
Что за тишина в эфире?
Мы наплавались в бассейне. Заехала в АТБ за зеленью в пакете, а нету(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки