Добрый день!
Еле добралась до работочки, реально Лёд и глыбы, раскоряка.
Но я не убилась, как не странно)))
Ага, спасибо за обзор. Мне Мультфильма тоже написала в нужной теме, говорит Хна хорошо для волос.
Ноя то блонда и прозрачную боюсь пробовать, а вдруг она проявится другим цветом. Мне рисковать нельзя, волос осталось на одну драку)
Как раз начала. Вот попишу и приступлю к просмотру.
Привет. Ух ты красивая черешня, где покупала?
У меня в таврии нема. Та и таврия маленькая, в основном самое необходимое в ней.
Я вообще забила на каблуки, а уж в такую погоду. Это прям цирковой номер)
Шо!? Я им ещё ту "починку" не простила. А они уже с веером ко мне, Апять!?о грядущих веерных отключениях света с 8 февраля все знают ?
заряжайте все причандалы )), чтоб в нужный момент все работало.
Не понятно, нафига отключения? Если и так деревья падают и провода рвутся, так ещё и специально отключать.
ПЦ просто, страна ДБ.
Я там была пару раз и один раз еду заказывали(Дерибасовская). Нууу, как по мне стрёмное заведение. По хитрому, по еврейски) Меньше заплатить на входе(такая совсем жлобская экономия) и поднять в сто раз на выходе.
Во первых тараканы. Во вторых великая инсталяция со старыми туалетами(ну типа там совдепия в разгаре) по пути в туалет. Эти баночки всякие, т.е. если у вас сметана к блюду или соус, официант приносит банку, ставит на стол и ложкой достаёт от туда сметану и ляпает вам в тарелку. Блюда, домашней одесской кухни. Оно конечно не плохо, но котлету с пюрешечкой я и дома приготовлю.
Карочи разводняк.
А вы что заказывали? Как еда? Чек во сколько обошелся?
С Днюхой дочку и тебя с новорожденной).
Что готовила, делись.
Социальные закладки