Какой шедевральный ветер завывает, мамадорогая![]()
|
Какой шедевральный ветер завывает, мамадорогая![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
о грядущих веерных отключениях света с 8 февраля все знают ?
заряжайте все причандалы )), чтоб в нужный момент все работало.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет. Машину я свою отковыряла - по другому не скажешь, перед выездом со стоянки чуть застряла, но есть еще женщины в русских селеньях- подтолкнула сотрудница стоянки, малый чуть в школу опоздал, а на обратном пути отвалился дворник, хорошо, что почти возле дома, долетела по прибором_, намек от Вселенной поняла, и поехала на работу с мужем. Ненавижу зиму!
В субботу очень весело посидели с одноклассниками в Компоте на Белинского, правда нас в 10 часов выгнали, но мы нашли где досидеть подпольно и разошлись где-то к часу. Загадочное конечно заведение этот Компот, вот с самого его появления для меня целое дело найти там что-то к заказу.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Всем доброе утро! Да, выехать под горку со стоянки было нелегкой задачей, но наша ласточка справилась)). Ехать нормально, пройти от и до машины - жесть. После обеда обещают +2, надеюсь, всё уже подтает.
посмотрела блэкаут: нам таки на завтра и среду обещают отключение на целый день((((
Hakuna Matata!
график отключения не знаю , наш компьютерщик с утра носился с бесперебойниками к компам , что бы у всех были ,а то начнут отключать , тыкал какую то бумаженцию. поэтому на всякий случай предупредила и вас .
а я с помощницей сбегали за сосисками в тесте к обеду , по пути купила грибочки белые и лисички на южном , останусь ночевать в городе на ужин приготовлю ,будет у меня вкусняшка![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ниче, к вечеру все оттает
Мое Счастье - 23.08.2008
Но в море песочек негде взять, чтобы палубу посыпать.... Песочек очень далеко внизу.
Сегодня у дочки днюха ) Ей разрешила в школу не идти и очень хорошо ))) у нас вечером гости. я уже наготовила кучу всего. Надеюсь все доберутся ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки