Приветик! На улице не плохо, на батарее вообще красота, прогулялись и понаблюдали за многочисленными фотосессиями, было над чем поржать)) Еще была треша и бассейн, вкусный обед и на диванчик с ноутом))
|
Приветик! На улице не плохо, на батарее вообще красота, прогулялись и понаблюдали за многочисленными фотосессиями, было над чем поржать)) Еще была треша и бассейн, вкусный обед и на диванчик с ноутом))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вот 100% да! когда я дома или в офисе, где под рукой кофемашина и запас кофе, я не могу его не пить. но когда я где-то в отъезде и т п., где нет кофемашины и кофе надо специально искать где-то в кафе, я могу даже не вспомнить о нем пару-несколько дней.
но как только переступаю порог дома - отрываюсь![]()
---------- Сообщение добавлено 07.02.2021 в 19:48 ----------
вот мне как-то тоже никогда не хотелось их покупать... интересно поэксперементировать со специями в кофе, перцем и т.д., но не сиропы...
/COLOR]
вот мне как-то тоже никогда не хотелось их покупать... интересно поэксперементировать со специями в кофе, перцем и т.д., но не сиропы...[/QUOTE]
я пробовала в период Halloween кофе в старбаксе лате с тыквой - фигня редкая(((
all what you want you get it !
а я люблю кофе с натуральными добавками от коньяка и до самых сумасшедших ))
но это уже не кофе а компотик , но вкусный !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
доброе утро! как там на улице, каток? есть смысл выезжать?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро)
Вроде в пять проснулась, только повернулась и уже будильник и уже 6,30)
Сегодня вроде ливень
Лучше наверное не ехай, хотя смотря какая резина и машина)
Судя по фоткам, сосульки там знатные)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
мне деть к репетитору везти, но видимо перенесу, у нас горка приличная на выезде на Архитекторскуб, боюсь обратно незаеду, придется жжать потепления)) и с другой стороны, я то резину поменяла, а многие , особенно маршрутки на лысой резине, нет, если кто то протаранит, жалко время и машинку
Доброе утро), непонятно пока, как там на улице)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Докладываю), скользко, осень, ветер. Ездить можно, ходить-только по большой необходимости). Сыпет мелкая морось, которая тут де становится льдом
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
после обеда должно начать таять, ждемс
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Шла, молилась матом, там где не посыпано, просто взлётная полоса, берегите себя и лучше опоздать, чем улететь)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
глядя в окно и слушая завывания ветра , что то не верится в потепление после обеда .после обеда должно начать таять, ждемс
хотя синоптики на сегодня обещали +8 ))) Аптимисты фиговы
---------- Сообщение добавлено 08.02.2021 в 09:47 ----------
а я как альпинистка врубаясь каблуками в лед таки преодолела полтора метра от машины к двери офиса )))Шла, молилась матом, там где не посыпано, просто взлётная полоса, берегите себя и лучше опоздать, чем улететь)
экстрим![]()
Jedem das Seine !
Машина как креветка в таврии- глазурированная))))) поэтому движнякам отбой. У меня понедельник начнется во вторник)))) а сегодня помучаю пижамку перед телеком)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
кто бы меня так помучил )) вот нафига я вернулась , муж еще греет опу , а у меня блин работаа сегодня помучаю пижамку перед телеком)))
хочу на пенсию !
Jedem das Seine !
Социальные закладки