Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 381 из 570 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11400
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и просто нормальных людей
    Так сторонников Гурвица и нациков или нормальных людей.
    Или для тебя нацики - это нормальные люди?

2. Вверх #7602
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сейчас Кваснюк по АТВ разносит власть Украины по поводу "заботы" о своих гражданах, он таки прав, режет правду - матку.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ===========

Спасибо за честность!...,а то -"на гурвица мне все-равно",а остальное гадость"... тем более,что читая тебя ,с первых строк понимаешь,что тянешь не по призванию,а по работе....
    И это.... "голубые экраны" исключительно у ГЭЙ каналов .АТВ гораздо более разноцветный...
    Ой,Олег!
    Только не надо ховаться за матрасами! Вы,мужчина - или спрячьте свои ....это....ноги .- или давайте с этим что-то решать..(с)

Мы ж не первый день друг друга знаем..
    И хто это мне обещал гравицапу и оранжевые штаны если откажусь от мэра? Не помните?
    Так что .и..про " на работе" - не надо ля-ля..Вы прекрасно знаете,что я уже много лет работаю сама на себя (чего ,кстати и вам желаю - вот посмотрите,сразу мировоззрение поменяется!)

Пы.сы. Скажите,а какого цвета АТВ буде после выборов? Ну,к какой партии МИО примажется? Не в курсе??

4. Вверх #7604
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так что .и..про " на работе" - не надо ля-ля..Вы прекрасно знаете,что я уже много лет работаю сама на себя (чего ,кстати и вам желаю - вот посмотрите,сразу мировоззрение поменяется!)
    И ваше "само по себе" никак не связано с лояльностью к городской власти?

5. Вверх #7605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Нравится мне также, что на АТВ показывают старые фильмы. И дело не столько любви к ретро, сколько в том, что за годы независимости украинским кинематографом действительно содержательных фильмов создано практически не было.
    зы Высказал сугубо свое субъективное мнение

+ это не субъективно, это достаточно объективно и справедливо.

Считаю,что таки такой программой Кваснюк унижает не только президента,но и всю Украину ,всех украинцев.
    Я конкретно - против того ,чтоб в эфире все это звучало.
    Пы.сы. Ну, вранье Переваловой - меня тоже не впечатляет ...как и общая концепция формата "агрессивного ТВ" ..
    А по поводу Кваснюка - а как , скажите плиз, можно спокойно говорить о беспределе властей?
    Вот как вы себе это представляете?
    Красивая девушка вещает:
    1. "Сегодня уважаемый г-н Гурвиц назвал начальника КРУ благосвучным
    словосочеианием "девка со стометровки""
    2. Сегодня врач из Севастополя прислал письмо, в котором рассказал историю о том, что украинские власти административно осудили дедушку ветерана в том, что он не выгнал своего родного сына из дома, гражданина России, всвязи с предсмертным состоянием жены ветерана и соответственно матери гр-на России. А теперь приступим к сводке погоды.

Если вам подходит, чтобы о подобной гнили рассказывали ровным тоном, как о погоде, то почитайте Фейхтвангера про Евреев и про Германию 30-х. Там евреи тоже сидели спокойно и тихо, думая, что если будут сидеть тихо, то их пронесет. Только вот не пронесло.
    А сейчас все мы очень быстро будем поставлены на место тех евреев, если не будет таких вот Кваснюков, которые говорят об этой гнили у власти.
    Последний раз редактировалось serj72; 20.10.2009 в 21:09.

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И ваше "само по себе" никак не связано с лояльностью к городской власти?
    Нет любезный - я как все эти годы за мэра голосовала - так и буду .Лично моему бизнесу - пополам - кто там мэр,кто президент,кто министр..
    Если честно - подкупить меня достаточно сложно ...таких случаев за всю свою жизнь я и не помню..Не стоит,всех,кто с вами не согласен - причислять к "проплаченным" или как Серж выше - к нацикам.
    Это - мое видение ситуации в городе (если исходить из реальности,а не из желаний) Это - моя позиция.
    Ну не привыкла я в стаде тупо повторять чьи-то мантры..
    Жизнь научила..

7. Вверх #7607
    User banned Аватар для VLD
    Нет любезный - я как все эти годы за мэра голосовала - так и буду .Лично моему бизнесу - пополам - кто там мэр,кто президент,кто министр..
    Если честно - подкупить меня достаточно сложно ...таких случаев за всю свою жизнь я и не помню..Не стоит,всех,кто с вами не согласен - причислять к "проплаченным" или как Серж выше - к нацикам.
    Это - мое видение ситуации в городе (если исходить из реальности,а не из желаний) Это - моя позиция.
    Жизнь научила..
    Ну ладно, я б тоже так написал. Так, то так.

8. Вверх #7608
    Постоялец форума
    Пы.сы. Скажите,а какого цвета АТВ буде после выборов? Ну,к какой партии МИО примажется? Не в курсе??
    А что, предсказания уже приобретают 100% вероятность?

Вот события, которые уже свершились имеют от будущего одно очень важное отличие: они уже произошли,и никто, никогда не сможет этого стереть. Как гнилые заслуги власти, так и смелость Кваснюка, Бовбалана и пр..

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    + это не субъективно, это достаточно объективно и справедливо.
    А по поводу Кваснюка - а как , скажите плиз, можно спокойно говорить о беспределе властей?
    Вот как вы себе это представляете?
    Красивая девушка вещает:
    1. "Сегодня уважаемый г-н Гурвиц назвал начальника КРУ благосвучным
    словосочеианием "девка со стометровки""
    2. Сегодня врач из Севастополя прислал письмо, в котором рассказал историю о том, что украинские власти административно осудили дедушку ветерана в том, что он не выгнал своего родного сына из дома, гражданина России, всвязи с предсмертным состоянием жены ветерана и соответственно матери гр-на России. А теперь приступим к сводке погоды.

Если вам подходит, чтобы о подобной гнили рассказывали ровным тоном, как о погоде, то почитайте Фейхтвангера про Евреев и про Германию 30-х. Там евреи тоже сидели спокойно и тихо, думая, что если будут сидеть тихо, то их пронесет. Только вот не пронесло.
    А сейчас все мы очень быстро будем поставлены на место тех евреев, если не будет таких вот Кваснюков, которые говорят об этой гнили у власти.
    Кваснюку оскорблять президента нельзя а Гурвицу начальника КРУ можно такова правда нашей жизни в нашей стране кто по сторону барикад власти белые и пушистые и их оскорбления не оскорбления а комплементы а кто по другую сторону большие какашки и их всех надо за решетку на 15 суток.

10. Вверх #7610
    Жизнь научила..
    Вот мне как обитателю стада как вы тут нас всех записали интересно чем так хорош наш нынешний мэр, можно ну хотя бы пару показателей может и благодаря вам я стану умней и наконецто выйду из стада???? или вы умеете тлько задавать вопросы а отвечать на их не получается?

11. Вверх #7611
    А что, предсказания уже приобретают 100% вероятность?

Вот события, которые уже свершились имеют от будущего одно очень важное отличие: они уже произошли,и никто, никогда не сможет этого стереть. Как гнилые заслуги власти, так и смелость Кваснюка, Бовбалана и пр..
    Переведи..
    Я спросила - если не в курсе - "к кому попытается примкнуть Марков и как рЭзко перекрасится и в какой цвет АТВ после выборов "- ко мне какие вопросы?
    Какие предсказания?
    Какие 100%?
    Я ж не АТВ - слухи со скамеек за непреложную истину выдавать..

Ну да..ну да ..
    Все в этой жизни оставляет след ..
    Одесситы прекрасно помнят,как "смелый" Кваснюк - героически лизал зад Боделану ..И шо то тогда его в городе - все устраивало ..

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Вот мне как обитателю стада как вы тут нас всех записали интересно чем так хорош наш нынешний мэр, можно ну хотя бы пару показателей может и благодаря вам я стану умней и наконецто выйду из стада???? или вы умеете тлько задавать вопросы а отвечать на их не получается?
    В разделе есть ветки, в которых логичнее задавать вопросы о мэре, его окружении и пр. Здесь - об АТВ.
    И это пройдет.

13. Вверх #7613
    Ну что вы..что вы..(с)
    С чего вы взяли что это относится именно к вам?
    Вопросы и ответы по мэру - есть в соответствующей теме - используйте поиск..
    На счет вопросов и ответов с моей стороны - перечитайте,как минимум эту ветку с начала....
    А то так прям ,со двора ...на белой лошади..(с)
    Лора ,вы не расстраивайтесь ,просто перед вступлением в разговор - читайте тему ..Как раз я и пытаюсь максимально честно отвечать на все поставленные вопросы.(если они по теме ветки.)
    У вас ко мне что-то личное ? Вэлкам в личку - поговорим

14. Вверх #7614
    Ну что вы..что вы..(с)
    С чего вы взяли что это относится именно к вам?
    Вопросы и ответы по мэру - есть в соответствующей теме - используйте поиск..
    На счет вопросов и ответов с моей стороны - перечитайте,как минимум эту ветку с начала....
    А то так прям ,со двора ...на белой лошади..(с)
    Лора ,вы не расстраивайтесь ,просто перед вступлением в разговор - читайте тему ..Как раз я и пытаюсь максимально честно отвечать на все поставленные вопросы.(если они по теме ветки.)
    У вас ко мне что-то личное ? Вэлкам в личку - поговорим
    в одном посте и столько нравоучений, перечитайте, прочитайте и т.д
    у меня к вам был вопрос как вы относитесь к вещателю программы КПП ??? или по вашему мнению программа "правда" на АТВ ужаснее???

Ах, да ничего личного

15. Вверх #7615
    в одном посте и столько нравоучений, перечитайте, прочитайте и т.д
    у меня к вам был вопрос как вы относитесь к вещателю программы КПП ??? или по вашему мнению программа "правда" на АТВ ужаснее???

Ах, да ничего личного
    Если честно -не смотрела .Какой канал?
    Однако если вы создадите ветку о Каменном - торжественно клянусь найти в инете его программы и пересмотреть..
    Вы удовлетворены?

16. Вверх #7616
    Если честно -не смотрела .Какой канал?
    Однако если вы создадите ветку о Каменном - торжественно клянусь найти в инете его программы и пересмотреть..
    Вы удовлетворены?
    Ну скажем я типа поверила, а какой канал не знаю как то наткнулась на это подобие испугалась и переключила, поэтому здесь я вам не помощник. Увы.
    Об АТВ ...когда была в декрете частенько посматривала мультики ...так чт кому что
    Последний раз редактировалось Lora; 20.10.2009 в 21:42.

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Цікавий канал мабуть, якщо більш ніж на триста сторінок на форумі йомі присвячено. ВВС...нє? )))
    А что, у вас его не транслируют? Это упущение. Стоит вам за это побороться!

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, каждый вправе на свою реакцию на тот или иной факт Как по мне, сегодня не разочаровала только милиция... Противников и сторонников развели в стороны, кувалду у активистов "Свободной Одессы", которой собирались разбить телевизор у суда, отобрали)) А в самом суде... Представитель Нацсовета говорит, что у Нацсовета нет денег на судебно-лингвистическую экспертизу (это чтобы определить, был ли мат в эфире матом)... Какие-то странные люди, выступают в защиту АТВ, потому что закрытие канала "нарушит биохимические процессы" (это цитата)... Я думаю, сторона АТВ была сама рада, что эти персонажи не допущены к участию в процессе... Паноптикум какой-то. ИМХО.
    Око Диаманта,как и Зубр ( Кочановская,Дорошенко) - таки паноктикум - имела счастье как-то пообщаться...
    Раньше они появлялись еще с Единым Отечеством(Кауров ,являющийся кумом Маркова ).но после облития последнего г....м ..то ли он от них ушел...то ли они ..Не ясно.
    Наберите в Яндексе - всегда они вместе..

Если у АТВ такие сторонники - что ж делать..не выгонять же..

19. Вверх #7619
    Постоялец форума
    Переведи..
    Объясняю: смысл вопроса - нулевой.
    Никто не может сказать, что будет потом. И поэтому это не имеет смысла.
    А вот когда это "после выборов" придет, и если Марков примкнет к плохим ребятам, то тогда кто-нибудь очень культурный типа АлиаОдесса, смело выйдет в эфир, и будет очень вежливо и культурно посылать Кваснюка с марковым.

Но еще вопрос, будт ли плохо.
    А вот сейчас плохо - это не вопрос, это уже сейчас.

Я ж не АТВ - слухи со скамеек за непреложную истину выдавать..
    Тогда зачем задавать вопросы типа "а что будет" не нострдамусам?

20. Вверх #7620
    Объясняю: смысл вопроса - нулевой.
    Никто не может сказать, что будет потом. И поэтому это не имеет смысла.
    Тогда зачем задавать вопросы типа "а что будет" не нострдамусам?
    Простите,всегда считала,что форум - для обмена мыслями и мнениями ,а не для констатации фактов.
    Пы.сы. Конечно легче жить - не задавая вопросов - а что будет потом..Однако - скучно и однообразно.Я - человек думающий,предполагающий,рассуждающий и далающий вводы.А вы?

Закрытая тема
Страница 381 из 570 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя