| ||
Тема: ATB
Сейчас Кваснюк по АТВ разносит власть Украины по поводу "заботы" о своих гражданах, он таки прав, режет правду - матку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ой,Олег!
Только не надо ховаться за матрасами! Вы,мужчина - или спрячьте свои ....это....ноги .- или давайте с этим что-то решать..(с)
Мы ж не первый день друг друга знаем..
И хто это мне обещал гравицапу и оранжевые штаны если откажусь от мэра? Не помните?
Так что .и..про " на работе" - не надо ля-ля..Вы прекрасно знаете,что я уже много лет работаю сама на себя (чего ,кстати и вам желаю - вот посмотрите,сразу мировоззрение поменяется!)
Пы.сы. Скажите,а какого цвета АТВ буде после выборов? Ну,к какой партии МИО примажется? Не в курсе??![]()
+ это не субъективно, это достаточно объективно и справедливо.
А по поводу Кваснюка - а как , скажите плиз, можно спокойно говорить о беспределе властей?
Вот как вы себе это представляете?
Красивая девушка вещает:
1. "Сегодня уважаемый г-н Гурвиц назвал начальника КРУ благосвучным
словосочеианием "девка со стометровки""
2. Сегодня врач из Севастополя прислал письмо, в котором рассказал историю о том, что украинские власти административно осудили дедушку ветерана в том, что он не выгнал своего родного сына из дома, гражданина России, всвязи с предсмертным состоянием жены ветерана и соответственно матери гр-на России. А теперь приступим к сводке погоды.
Если вам подходит, чтобы о подобной гнили рассказывали ровным тоном, как о погоде, то почитайте Фейхтвангера про Евреев и про Германию 30-х. Там евреи тоже сидели спокойно и тихо, думая, что если будут сидеть тихо, то их пронесет. Только вот не пронесло.
А сейчас все мы очень быстро будем поставлены на место тех евреев, если не будет таких вот Кваснюков, которые говорят об этой гнили у власти.
Последний раз редактировалось serj72; 20.10.2009 в 21:09.
Нет любезный - я как все эти годы за мэра голосовала - так и буду .Лично моему бизнесу - пополам - кто там мэр,кто президент,кто министр..
Если честно - подкупить меня достаточно сложно ...таких случаев за всю свою жизнь я и не помню..Не стоит,всех,кто с вами не согласен - причислять к "проплаченным" или как Серж выше - к нацикам.
Это - мое видение ситуации в городе (если исходить из реальности,а не из желаний) Это - моя позиция.
Ну не привыкла я в стаде тупо повторять чьи-то мантры..
Жизнь научила..![]()
Кваснюку оскорблять президента нельзя а Гурвицу начальника КРУ можно такова правда нашей жизни в нашей стране кто по сторону барикад власти белые и пушистые и их оскорбления не оскорбления а комплементы а кто по другую сторону большие какашки и их всех надо за решетку на 15 суток.
Переведи..
Я спросила - если не в курсе - "к кому попытается примкнуть Марков и как рЭзко перекрасится и в какой цвет АТВ после выборов "- ко мне какие вопросы?
Какие предсказания?
Какие 100%?
Я ж не АТВ - слухи со скамеек за непреложную истину выдавать..
Ну да..ну да ..
Все в этой жизни оставляет след ..
Одесситы прекрасно помнят,как "смелый" Кваснюк - героически лизал зад Боделану ..И шо то тогда его в городе - все устраивало ..
Ну что вы..что вы..(с)
С чего вы взяли что это относится именно к вам?
Вопросы и ответы по мэру - есть в соответствующей теме - используйте поиск..
На счет вопросов и ответов с моей стороны - перечитайте,как минимум эту ветку с начала....
А то так прям ,со двора ...на белой лошади..(с)
Лора ,вы не расстраивайтесь ,просто перед вступлением в разговор - читайте тему ..Как раз я и пытаюсь максимально честно отвечать на все поставленные вопросы.(если они по теме ветки.)
У вас ко мне что-то личное ? Вэлкам в личку - поговорим![]()
Последний раз редактировалось Lora; 20.10.2009 в 21:42.
Око Диаманта,как и Зубр ( Кочановская,Дорошенко) - таки паноктикум - имела счастье как-то пообщаться...
Раньше они появлялись еще с Единым Отечеством(Кауров ,являющийся кумом Маркова ).но после облития последнего г....м ..то ли он от них ушел...то ли они ..Не ясно.
Наберите в Яндексе - всегда они вместе..
Если у АТВ такие сторонники - что ж делать..не выгонять же..
Объясняю: смысл вопроса - нулевой.
Никто не может сказать, что будет потом. И поэтому это не имеет смысла.
А вот когда это "после выборов" придет, и если Марков примкнет к плохим ребятам, то тогда кто-нибудь очень культурный типа АлиаОдесса, смело выйдет в эфир, и будет очень вежливо и культурно посылать Кваснюка с марковым.
Но еще вопрос, будт ли плохо.
А вот сейчас плохо - это не вопрос, это уже сейчас.
Тогда зачем задавать вопросы типа "а что будет" не нострдамусам?
Социальные закладки