Цитата:Ничего так дорого не обходится,как дешевая милиция и от себя добавлю-юристы.
| ||
Тема: ATB
Цитата:Ничего так дорого не обходится,как дешевая милиция и от себя добавлю-юристы.
"Интересно девки пляшут.." (с)
Т.е. людей,которым не нравится АТВ ,не нравится хамство Кваснюка ,надоела истерика "спасите,караул- АТВ в опаснОстЕ " - в Одессе нет?????![]()
Хотите сказать.что только сторонникам мэра не нравится вранье АТВ ,жлоб Кваснюк и лично хозяин (читай спонсор) Марков???![]()
Эт вам так удобно думать...???
Ну,ладно ..думайте ,лично мне вы не мешаете ..![]()
Людям, которым "надоела истерика" - уже звучавший неоднократно совет - НЕ СМОТРИТЕ, переключитесь на другой канал - РИАК к примеру..
А вот сторонники, желающие смотреть АТВ, на суде с моральной поддержкой - к месту, потому как ежели канал закроют, переключай - не переключай..)
А шо?, на Кваснюке свет клином сошелся. На АТВ много интересных публицистических и познавательных программ, отражающих Одессу с лучшей стороны.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Суд о запрете АТВ. Для меня логично, что те, кому АТВ не нравятся, просто его не смотрят. Но уж тем более мне интересно, почему именно любители Гурвица пришли к суду? Допустим, им не нравится АТВ. Гурвицеманы что, противники демократии? Они за ликвидацию инакомыслия?
Мне, к примеру, не нравятся некоторые каналы. Но я не призываю их закрыть. Я их не смотрю. И мне тяжело представить себе картину, чтоб сторонники какого-нибудь мэра Парижа выступали за закрытие канала, который его критикует.
Так никто этого и не отрицает!
Однако ,если Грише - все равно,что там с коллективом будет и с телекомпанией...он однообразно и тупо,с маниакальной упертостью продолжает наступать на те же грабли и считает,что его программа и он сам - круче,чем вареные яйца ..
После 1(или второго,уже не помню) предупреждения Нацсовета - Кваснюк на месяц пропал из эфира..И АТВ - получило лицензию (продление до 2013) .
.Решил,что самый умный? Типа,лицензию продлили - и фиг вам, буду говорить,что захочу ..(как говорл "великий Жженый" - пилювал он на ваши суды и ваши законы..)
Предупреждений было 4. Реакции - ноль.
Чего стонать и плакать? Намеренно шли на конфликт с Нацсоветом - о чем думали? Теперь - судитесь..
В ходе заседания представитель истца — Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания — Алексей Кондратенко — заявил ходатайство о присоединении к материалам дела ряда документов. В частности, это письмо от комиссии по защите общественной морали, которая усмотрела в программах «АТВ» разжигание межнациональной розни, аналогичное обращение от Народного Руха Украины, а также коллективное обращение от физических лиц, которые утверждают, что в одной из программ телекомпании их оскорбили.
Напомним: иск к телекомпании «АТВ при Одесской Национальной академии связи» (по статье 6 Закона Украины «О телевидении и радиовещании» — оскорбление высших должностных лиц и призыв к гражданскому неповиновению) был подан в 2007-м. Рассмотрение дела началось через год и длится до сих пор.
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отказался переоформить две лицензии телекомпании «АТВ». Причиной стало то, что в суде идет процесс аннулирования данных документов. Основанием для этого в ведомстве называют нарушения законодательства. В Нацсовете отмечают, что в эфире «АТВ» зафиксированы призывы к насильственной смене конституционного строя Украины и другие запрещенные законом высказывания. На санкции со стороны регуляторного органа телекомпания «никоим образом не отреагировала».
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=20749
Анклавная феодальная "демократия" в действии. Может все проще - развалить присвоить и продать, как это водиться с 2004 года.
Жизнь карантин у входа в Рай.
По вашей логике ,стоять под судом и чего то требовать должны сторонники только?
Представьте ,на минуточку..
Суд над хулиганом,избившим девушку и порезавшим руку.или ногу- (не принципиально .) молодому человеку..
Суд решает - наказать или нет.
Кто стоит под судом ????
Те,кто это поддерживает?
Кому это нравится?
Или все-же те...кто осуждает и просит суд обратить внимание на то,что это не всем нравится?
Или имеют место быть разные мнения и стороны?
Или все же ,в идеала - не нужно давления на суд ни с одной,ни с другой стороны???
А теперь,ответьте,плииииз ,максимально честно для вас - когда будут судить напавших на Докунова ...вы будете писать,что те ,кто требует наказания - не имеют права там быть?
Или - двойные стандарты рулят??![]()
Лично я - как сторонница мэра - таки озабочена тем,что несется с "голубого телеэкрана" АТВ.
Мне не нравится,когда президента ( не важно,что лично я его не люблю) Украины какой-то бывший участковый ГрЫша ,в свое время обожавший и певший дифирамбы Боделану ..хам и неуч - называет в эфире матом ..
Мне не нравится его уничижительные ярлыки евреям,западным украинцам и т.д.
Считаю,что таки такой программой Кваснюк унижает не только президента,но и всю Украину ,всех украинцев.
Я конкретно - против того ,чтоб в эфире все это звучало.
Пы.сы. Ну, вранье Переваловой - меня тоже не впечатляет ...как и общая концепция формата "агрессивного ТВ" ..
Кстати,сегодня на митинге - сторонники АТВ растянули огромный профессиональный баннер - АТВ - с нами не соскучишься ...
К чему бы это?![]()
Путеводитель по Подмосковью с удовольствием изучу думаю там есть что посмотреть в плане экскурсий на будующее. Товарищ МИО меня абсолютно паралелен уж простит последний а канал АТВ очень даже симпотичен программу Квасюка не смотрю НИКОГДА , зато нахожу много интеренсных для себя передач перечислять их не буду так как те кто оперирует одной только передачей Квасюка мне кажутся обделенными людьми, их видимо прямо тянет на плохое, а хорошего они не видят. С удовольствием смотрю фильмы на этом канале. Неужели вам не приятно включить вечером телевизор и посмотреть спокйный фильм или передачу об истории города? ТОгда и квам личный вопрос как ВЫ относитесь к хаму и неучу я бы подругому выразилась но правила форума не позволяют КАменному??? Как по мне этот персонаж похуже Квасюка или вы хотите сказать что он правду вещает ???
Социальные закладки