Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 380 из 570 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 11400
  1. Вверх #7581
    Новичок Аватар для shalaput
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
    И где там Марков избивает человека ?

2. Вверх #7582
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Путеводитель по Подмосковью с удовольствием изучу думаю там есть что посмотреть в плане экскурсий на будующее. Товарищ МИО меня абсолютно паралелен уж простит последний а канал АТВ очень даже симпотичен программу Квасюка не смотрю НИКОГДА , зато нахожу много интеренсных для себя передач перечислять их не буду так как те кто оперирует одной только передачей Квасюка мне кажутся обделенными людьми, их видимо прямо тянет на плохое, а хорошего они не видят. С удовольствием смотрю фильмы на этом канале. Неужели вам не приятно включить вечером телевизор и посмотреть спокйный фильм или передачу об истории города? ТОгда и квам личный вопрос как ВЫ относитесь к хаму и неучу я бы подругому выразилась но правила форума не позволяют КАменному??? Как по мне этот персонаж похуже Квасюка или вы хотите сказать что он правду вещает ???
    Девушка, я значительно старше вас и поэтому знаком с разными аспектами деятельности того же Каменного. В свое время он был довольно талантливым бардом , да и как сотрудник милиции был довольно перспективен. Хотя я стою на позициях диаметрально противоположных тем, что отстаивает Каменный , но должен это признать
    Вы сами признались, что не смотрите Кваснюка никогда, ваше право.
    Когда свое неприятие высказывает alliaodessa у нее есть на то серьезный интерес, как у ярой сторонницы Гурвица,а у вас?
    Кваснюк бывает резок и груб по отношению к оппонентам, но назвать его бесталанным мягко говоря необъективно, иначе, поверьте, его передачи не вызывали такого зубовного скрежета у врагов.
    А политика, увы, редко делается в белых перчатках.
    "Никто никогда не бъет мертвую собаку" английская поговорка.
    Кстати, Кваснюка и Каменного связывала многолетняя дружба .
    зы В остальном, полностью с вами согласен.
    АТВ не сводится только к передаче "Правда" острой и талантливо сделанной, благодаря незаурядности личности Гриши, но агрессивной и не всегла толерантной.
    Хотя лично я такую позицию Кваснюка по отношению к городской власти понимаю и принимаю.
    Есть великолепные тематические передачи " Гипербалоид" и " О странностях любви" , с удовольствием смотрю исторические хроники со Сванидзе, да и общественно -политические передачи , такие как "Линия фронта" , "Гордиев узел" "Актуальный разговор" стараются высветить наиболее важные и актуальные вопросы из жизни города и страны.
    Нравится мне также, что на АТВ показывают старые фильмы. И дело не столько любви к ретро, сколько в том, что за годы независимости украинским кинематографом действительно содержательных фильмов создано практически не было.
    зы Высказал сугубо свое субъективное мнение
    Последний раз редактировалось Жженный; 20.10.2009 в 16:23.

3. Вверх #7583
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лично я - как сторонница мэра - таки озабочена тем,что несется с "голубого телеэкрана" АТВ.
    ===========

Спасибо за честность!...,а то -"на гурвица мне все-равно",а остальное гадость"... тем более,что читая тебя ,с первых строк понимаешь,что тянешь не по призванию,а по работе....
    И это.... "голубые экраны" исключительно у ГЭЙ каналов .АТВ гораздо более разноцветный...

4. Вверх #7584
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Смотрю КПП с Каменным) Вот это он не постеснялся процитировать какого-то чудика! Такой кудрявый мат завернул!!! Жесть))) Кваснюк рядом с ним мальчик в песочнице)))

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Девушка, я значительно старше вас и поэтому знаком с разными аспектами деятельности того же Каменного. В свое время он был довольно талантливым бардом , да и как сотрудник милиции был довольно перспективен. Хотя я стою на позициях диаметрально противоположных тем, что отстаивает Каменный , но должен это признать
    Вы сами признались, что не смотрите Кваснюка никогда, ваше право.
    Когда свое неприятие высказывает alliaodessa у нее есть на то серьезный интерес, как у ярой сторонницы Гурвица,а у вас?
    Кваснюк бывает резок и груб по отношению к оппонентам, но назвать его бесталанным мягко говоря необъективно, иначе, поверьте, его передачи не вызывали такого зубовного скрежета у врагов.
    А политика, увы, редко делается в белых перчатках.
    "Никто никогда не бъет мертвую собаку" английская поговорка.
    Кстати, Кваснюка и Каменного связывала многолетняя дружба .
    зы В остальном, полностью с вами согласен.
    АТВ не сводится только к передаче "Правда" острой и талантливо сделанной, благодаря незаурядности личности Гриши, но агрессивной и не всегла толерантной.
    Хотя лично я такую позицию Кваснюка по отношению к городской власти понимаю и принимаю.
    Есть великолепные тематические передачи " Гипербалоид" и " О странностях любви" , с удовольствием смотрю исторические хроники со Сванидзе, да и общественно -политические передачи , такие как "Линия фронта" , "Гордиев узел" "Актуальный разговор" стараются высветить наиболее важные и актуальные вопросы из жизни города и страны.
    Нравится мне также, что на АТВ показывают старые фильмы. И дело не столько любви к ретро, сколько в том, что за годы независимости украинским кинематографом действительно содержательных фильмов создано практически не было.
    зы Высказал сугубо свое субъективное мнение
    Может товарищ Каменный и талантливый человек но в том свете, в котором он себя преподносит с экрана теливизора об этом не скажешь. Несет сплошную ахинею. Его не смотрю, просто, как то случайно наткнулась, и не могла понять, что происходит, кто этого сумашедшего выпустил на экран, решив, что это разовая, какая-то передачка, потом оказалось, что это лицо ретранслируют по всем проГувическим каналам стало все понятно я и успокоилась пусть себе говорит, знаете как в той поговорке собаку кормят чтобы она гавкала и косточку отрабатывала, тут таже история.

6. Вверх #7586
    Скиталец

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Может товарищ Каменный и талантливый человек но в том свете, в котором он себя преподносит с экрана теливизора об этом не скажешь. Несет сплошную ахинею. Его не смотрю, просто, как то случайно наткнулась, и не могла понять, что происходит, кто этого сумашедшего выпустил на экран, решив, что это разовая, какая-то передачка, потом оказалось, что это лицо ретранслируют по всем проГувическим каналам стало все понятно я и успокоилась пусть себе говорит, знаете как в той поговорке собаку кормят чтобы она гавкала и косточку отрабатывала, тут таже история.
    "Хороших людей больше,но плохие лучше организованы".Этот афоризм великого Л.Толстого невольно вспоминается,когда видишь потуги почитателей этого "телеканала" обелить сие действо в целом,и "политику"
    в частности.
    В ход пускается все:и "ох,какие прекрасные фильмы (эксклюзив)" и "спортпередачи" и даже навязчивые попытки вывести из под критики
    квасьнюка,переведя "стрелки" на каменного.
    Неужели эти "ценители" не понимают,что все,показываемое атв,кроме "псевдо правды",это и есть "приправа",или если хотите гарнир .к квасьнюку?
    Иначе,кто бы задержал свой взгляд на этой местячковой клоунаде?
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #7587
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цікавий канал мабуть, якщо більш ніж на триста сторінок на форумі йомі присвячено. ВВС...нє? )))

8. Вверх #7588
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Хороших людей больше,но плохие лучше организованы".Этот афоризм великого Л.Толстого невольно вспоминается,когда видишь потуги почитателей этого "телеканала" обелить сие действо в целом,и "политику"
    в частности.
    В ход пускается все:и "ох,какие прекрасные фильмы (эксклюзив)" и "спортпередачи" и даже навязчивые попытки вывести из под критики
    Неужели эти "ценители" не понимают,что все,показываемое атв,кроме "псевдо правды",это и есть "приправа",или если хотите гарнир .к квасьнюку?
    С девушкой я говорил как с нейтральным форумчанином, с вами , как с ярым сторонником Гурвица, другой разговор.
    Кваснюк критики не опасается, и свести АТВ только как к прелюдии к программе"Правда" - уже расписаться в своей предвзятости и тенденциозности, хотя в данном вопросе от вас странно было бы ожидать другой реакции.
    А что касается местячковой клоунады, то как раз это касается именно редактора "Одесского вестника" и ведущего программы КПП на "Круге" Каменного в гораздо большей степени.
    Кваснюк обычно подтверждает сказанное выдержками из прессы и документов и не боится отвечать на звонки телезрителей и в том числе оппонентов, а вот Каменный, почему то вещает в закрытом режиме.
    Хотя для ГЭЙа и его команды -отгородиться от граждан Одессы решетками и усиленной охраной- характерная черта

9. Вверх #7589
    Политический
    Терминатор
    ну шо там?закрыли?

10. Вверх #7590
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну шо там?закрыли?
    А хочеться?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #7591
    Политический
    Терминатор
    скучно наверное без них будет...уже и не знаю

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну шо там?закрыли?
    Нет, не закрыли. Следующее заседание суда - 27 ноября. Сегодня рассмотрения дела по сути не было. Рассматривались ходатайства и вопросы о приобщении к делу дополнительных материалов.
    И это пройдет.

13. Вверх #7593
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, не закрыли. Следующее заседание суда - 27 ноября. Сегодня рассмотрения дела по сути не было. Рассматривались ходатайства и вопросы о приобщении к делу дополнительных материалов.
    Вы разочаровали сторонников Гурвица и националистов

14. Вверх #7594
    Политический
    Терминатор
    и просто нормальных людей

15. Вверх #7595
    Ну, каждый вправе на свою реакцию на тот или иной факт Как по мне, сегодня не разочаровала только милиция... Противников и сторонников развели в стороны, кувалду у активистов "Свободной Одессы", которой собирались разбить телевизор у суда, отобрали)) А в самом суде... Представитель Нацсовета говорит, что у Нацсовета нет денег на судебно-лингвистическую экспертизу (это чтобы определить, был ли мат в эфире матом)... Какие-то странные люди, выступают в защиту АТВ, потому что закрытие канала "нарушит биохимические процессы" (это цитата)... Я думаю, сторона АТВ была сама рада, что эти персонажи не допущены к участию в процессе... Паноптикум какой-то. ИМХО.
    Последний раз редактировалось lens; 20.10.2009 в 20:14.
    И это пройдет.

16. Вверх #7596
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лично я - как сторонница мэра - таки озабочена тем,что несется с "голубого телеэкрана" АТВ.
    Мне не нравится,когда президента ( не важно,что лично я его не люблю) Украины какой-то бывший участковый ГрЫша ,в свое время обожавший и певший дифирамбы Боделану ..хам и неуч - называет в эфире матом ..
    Мне не нравится его уничижительные ярлыки евреям,западным украинцам и т.д.
    Считаю,что таки такой программой Кваснюк унижает не только президента,но и всю Украину ,всех украинцев.
    Я конкретно - против того ,чтоб в эфире все это звучало.
    Пы.сы. Ну, вранье Переваловой - меня тоже не впечатляет ...как и общая концепция формата "агрессивного ТВ" ..
    Кстати,сегодня на митинге - сторонники АТВ растянули огромный профессиональный баннер - АТВ - с нами не соскучишься ...
    К чему бы это?
    Я надеюсь, вы были столь же последовательны и выступаете за закрытие телеканалов, которые оскорбляли предыдущего президента?
    Скажите честно, такое желание любителей мэрии связано исключительно с желанием соблюдения законности, или все-таки это связано с угрозой, кторая идет от АТВ для мэрии?

17. Вверх #7597
    User banned
    Не понимаю, почему просто не дать 15 суток Кваснюку - он уже вполне наговорил на "статью"?

18. Вверх #7598
    Не покидает форум
    хоть и не отношу себя ни к тем, ни к другим (это во избежание очередных ярлыков), но меня улыбнуло Особенно это...
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Какие-то странные люди, выступают в защиту АТВ, потому что закрытие канала "нарушит биохимические процессы" (это цитата)...
    интересно узнать, что имелось ввиду. Может от закрытия АТВ у одесситок волосы на теле начнуть буйно расти? Ну или у одесситов грудь, минимум до 3-го размера?

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    интересно узнать, что имелось ввиду. Может от закрытия АТВ у одесситок волосы на теле начнуть буйно расти? Ну или у одесситов грудь, минимум до 3-го размера?
    Не знаю... Выступал с этим заявлением представитель некой организации "Око диаманта" (понятия не имею, что это такое). Что он имел в виду, суд выяснять не стал).
    И это пройдет.

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    в частности.
    мне абсолютно все равно гарнир или приправа к программе "Правда" мне важно включить телевезор отдохнуть у него после напряженного дня что я и делаю благдаря АТВ, а не нашим обжаемым украинским центральным каналам с безконечными клонами Свобод Савика Шустера, дешевыми боевиками с таким же дешевым и тошнотворным украинским переводом и Камеди Клабами.

Закрытая тема
Страница 380 из 570 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя