| ||
Тема: ATB
Девушка, я значительно старше вас и поэтому знаком с разными аспектами деятельности того же Каменного. В свое время он был довольно талантливым бардом , да и как сотрудник милиции был довольно перспективен. Хотя я стою на позициях диаметрально противоположных тем, что отстаивает Каменный , но должен это признать
Вы сами признались, что не смотрите Кваснюка никогда, ваше право.
Когда свое неприятие высказывает alliaodessa у нее есть на то серьезный интерес, как у ярой сторонницы Гурвица,а у вас?
Кваснюк бывает резок и груб по отношению к оппонентам, но назвать его бесталанным мягко говоря необъективно, иначе, поверьте, его передачи не вызывали такого зубовного скрежета у врагов.
А политика, увы, редко делается в белых перчатках.
"Никто никогда не бъет мертвую собаку" английская поговорка.
Кстати, Кваснюка и Каменного связывала многолетняя дружба .
зы В остальном, полностью с вами согласен.
АТВ не сводится только к передаче "Правда" острой и талантливо сделанной, благодаря незаурядности личности Гриши, но агрессивной и не всегла толерантной.
Хотя лично я такую позицию Кваснюка по отношению к городской власти понимаю и принимаю.
Есть великолепные тематические передачи " Гипербалоид" и " О странностях любви" , с удовольствием смотрю исторические хроники со Сванидзе, да и общественно -политические передачи , такие как "Линия фронта" , "Гордиев узел" "Актуальный разговор" стараются высветить наиболее важные и актуальные вопросы из жизни города и страны.
Нравится мне также, что на АТВ показывают старые фильмы. И дело не столько любви к ретро, сколько в том, что за годы независимости украинским кинематографом действительно содержательных фильмов создано практически не было.
зы Высказал сугубо свое субъективное мнение![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 20.10.2009 в 16:23.
===========
Спасибо за честность!...,а то -"на гурвица мне все-равно",а остальное гадость"... тем более,что читая тебя ,с первых строк понимаешь,что тянешь не по призванию,а по работе....
И это.... "голубые экраны" исключительно у ГЭЙ каналов .АТВ гораздо более разноцветный...![]()
Смотрю КПП с Каменным) Вот это он не постеснялся процитировать какого-то чудика! Такой кудрявый мат завернул!!! Жесть))) Кваснюк рядом с ним мальчик в песочнице)))
Может товарищ Каменный и талантливый человек но в том свете, в котором он себя преподносит с экрана теливизора об этом не скажешь. Несет сплошную ахинею. Его не смотрю, просто, как то случайно наткнулась, и не могла понять, что происходит, кто этого сумашедшего выпустил на экран, решив, что это разовая, какая-то передачка, потом оказалось, что это лицо ретранслируют по всем проГувическим каналам стало все понятно я и успокоилась пусть себе говорит, знаете как в той поговорке собаку кормят чтобы она гавкала и косточку отрабатывала, тут таже история.
"Хороших людей больше,но плохие лучше организованы".Этот афоризм великого Л.Толстого невольно вспоминается,когда видишь потуги почитателей этого "телеканала" обелить сие действо в целом,и "политику"
в частности.
В ход пускается все:и "ох,какие прекрасные фильмы (эксклюзив)" и "спортпередачи" и даже навязчивые попытки вывести из под критики
квасьнюка,переведя "стрелки" на каменного.
Неужели эти "ценители" не понимают,что все,показываемое атв,кроме "псевдо правды",это и есть "приправа",или если хотите гарнир .к квасьнюку?
Иначе,кто бы задержал свой взгляд на этой местячковой клоунаде?![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Цікавий канал мабуть, якщо більш ніж на триста сторінок на форумі йомі присвячено. ВВС...нє? )))
С девушкой я говорил как с нейтральным форумчанином, с вами , как с ярым сторонником Гурвица, другой разговор.
Кваснюк критики не опасается, и свести АТВ только как к прелюдии к программе"Правда" - уже расписаться в своей предвзятости и тенденциозности, хотя в данном вопросе от вас странно было бы ожидать другой реакции.
А что касается местячковой клоунады, то как раз это касается именно редактора "Одесского вестника" и ведущего программы КПП на "Круге" Каменного в гораздо большей степени.
Кваснюк обычно подтверждает сказанное выдержками из прессы и документов и не боится отвечать на звонки телезрителей и в том числе оппонентов, а вот Каменный, почему то вещает в закрытом режиме.
Хотя для ГЭЙа и его команды -отгородиться от граждан Одессы решетками и усиленной охраной- характерная черта
ну шо там?закрыли?
скучно наверное без них будет...уже и не знаю![]()
Ну, каждый вправе на свою реакцию на тот или иной фактКак по мне, сегодня не разочаровала только милиция... Противников и сторонников развели в стороны, кувалду у активистов "Свободной Одессы", которой собирались разбить телевизор у суда, отобрали)) А в самом суде... Представитель Нацсовета говорит, что у Нацсовета нет денег на судебно-лингвистическую экспертизу (это чтобы определить, был ли мат в эфире матом)... Какие-то странные люди, выступают в защиту АТВ, потому что закрытие канала "нарушит биохимические процессы" (это цитата)... Я думаю, сторона АТВ была сама рада, что эти персонажи не допущены к участию в процессе... Паноптикум какой-то. ИМХО.
Последний раз редактировалось lens; 20.10.2009 в 20:14.
И это пройдет.
Я надеюсь, вы были столь же последовательны и выступаете за закрытие телеканалов, которые оскорбляли предыдущего президента?
Скажите честно, такое желание любителей мэрии связано исключительно с желанием соблюдения законности, или все-таки это связано с угрозой, кторая идет от АТВ для мэрии?
Не понимаю, почему просто не дать 15 суток Кваснюку - он уже вполне наговорил на "статью"?
хоть и не отношу себя ни к тем, ни к другим (это во избежание очередных ярлыков), но меня улыбнулоОсобенно это...
интересно узнать, что имелось ввиду. Может от закрытия АТВ у одесситок волосы на теле начнуть буйно расти? Ну или у одесситов грудь, минимум до 3-го размера?![]()
мне абсолютно все равно гарнир или приправа к программе "Правда" мне важно включить телевезор отдохнуть у него после напряженного дня что я и делаю благдаря АТВ, а не нашим обжаемым украинским центральным каналам с безконечными клонами Свобод Савика Шустера, дешевыми боевиками с таким же дешевым и тошнотворным украинским переводом и Камеди Клабами.
Социальные закладки