Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1490 из 1832 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #29781
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Общая 22(это скоридором/кухней , туалетом/душем и комнатой) Подозреваю, что в метраж входит так же и соседская жилплощадь....Фото на олх -на фото все прилично))) Фото не передает амбре))))) https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-vydelennuyu-blokom-komnatu-v-tsentre-IDKaTYs.html
    Забыла добавить: в комнате есть ниша, а за нишей туалет соседки.....
    И вот , в Испании за 26000 аппартаменты 21 метр))https://prian.ru/price/2563411.html
    так торевьеха этож еще дальше поскота)))

3. Вверх #29782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если такую коммуну продают за 16500, я боюсь даже представить как в реальности выглядит то, что продают за 6 тысяч ...
    никак. нет таких цен, разве что под пересепским мостом пару гадюшников найдется

4. Вверх #29783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так торевьеха этож еще дальше поскота)))
    налог при покупке 10%, услуги нотариуса еще 2%, в год налог 150 евро. та мы сейчас выясним что неплохо живем!

5. Вверх #29784
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    _)))))) Я вчера сьездила на просмотр выделенной со своими удобствами коммуне....
    Во первых на машине в центре(книжка) - это АДИЩЕ....... Узкие улочки, заставленные авто с 2-х сторон, с оставленной 1й полосой, в которой надо разминуться встречке...... Просто пицпец.... Ехала ЧАС!!!!! с привоза до Греческой через Александровский(какой бес меня туда занес?????, а , вспомнила, бесом оказался навигатор, который завел не туда))
    Во вторых комната..........Это пипец........
    цена 16500......на фото все даже ничего..........
    в реальности, как всегда-армагеддон: Одесский дворик с колоритно разваливающимся покрытием во дворе(асфальтом ЭТО не могу назвать), улица Еврейская, возле Польской. Вход в 2-х комнатную квартиру, в коридоре которой типа кухня соседки(ширина коридора 1,5 метра максимум) , через этот коридор попадаем в "свои" аппартаменты......в этом же коридоре типа кухня......Без окна,вытяки и т.п.(ширина 1,5м) через нее попадаем в туалет/душ...(самое приличное место) ну и из этого же коридора/кухни вход в комнату.....метров 7, зато с высоким потолком....Колодец.....Зато окно есть...... И все это сопровождается страшным вонизмом туалета,который слышен и сшибает с ног еще на подходе со двора...Соседке 88 лет.....Грязища.....Вонища.......
    Тьху,блин...
    А то начиталась тут......коммун приличных за 6000, да чтоб сдавать по 700 в сутки.....99 ХА.....Ха Ха....Думала, может я что то упустила и что то поменялось......Тьху,блин........Впечатления надолго......
    Больше точек богу точек.

6. Вверх #29785
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Стоит хотя бы вскользь упомянуть поскот, как немедленно появляется стерво4ка, и зачем-то начинает убеждать всех в округе что поскот - самый ох.. какой замечательный раён.
    Лишь бы ляпнуть? Я давно уже заметила непонятную тягу меня везде приплетать. Я вообще писала что в спальниках намного больше + (а спальник это не только поселок) по качеству жизни чем в центре, но куда мне до любителей ОТ в самой фешенебельном районе Одессы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #29786
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Про «никакие » магазины центра - это у тебя данные 18-ти летней давности. С тех пор многое поменялось.

А 18 лет назад на приличной части современного поскота был вообще пустырь, не говоря уже о рынках и магазах.
    Там. где мы жили, кроме отстойной Таврии ничего так и не появилось.

8. Вверх #29787
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лишь бы ляпнуть? Я давно уже заметила непонятную тягу меня везде приплетать. Я вообще писала что в спальниках намного больше + (а спальник это не только поселок) по качеству жизни чем в центре, но куда мне до любителей ОТ в самой фешенебельном районе Одессы.
    Мне иногда кажется, что находясь посреди Сахары, в центре, и лежа лицом в песок прошептать пересохшими губами
    «Поскот - заповедник гоблинов» немедленно, в ту же секунду, с облаков десантируется кое-кто, горячо доказывая, что «вы фсё врёти, центр - ништо, поскот - фсё», и вообще, «я три дня за вами гналась, что сказать, как мне безразлично чьё-то мнение о Божественном Поскоте».

9. Вверх #29788
    Нервовий згусток

Мне иногда кажется, что находясь посреди Сахары, в центре, и лежа лицом в песок прошептать пересохшими губами
    «Поскот - заповедник гоблинов» немедленно, в ту же секунду, с облаков десантируется кое-кто, горячо доказывая, что «вы фсё врёти, центр - ништо, поскот - фсё», и вообще, «я три дня за вами гналась, что сказать, как мне безразлично чьё-то мнение о Божественном Поскоте».
    Когда вы говорите мне кажется что вы бредите (с).

10. Вверх #29789
    Не покидает форум
    Манхеттен, так а зачем это говорить? за центр можно все тоже самое сказать. кто живет во всех этих коммунах? у меня знакомая как то снимала полгода коммуну на екатеринеской.. ну это именно то что выше было описано. и живут там в основном арендаторы приезжие. а эти дворы колодцем. ну и что что перекрытия рискуют рухнуть, зато центр))) а, и ни разу там нет бегемотов))) и дух!!! которым они все очень гордятся. правда иногда приходится нос затыкать проходя мимо этого духа...
    снобизм заколебал уже, честно

11. Вверх #29790
    Нервовий згусток

Так можно и не о коммунах в центре говорить. Под нами жила соседка, которой сначала мы мешали тем, что ходим, потом наши квартиранты, затем она тупо отключила нам воду, пришлось по фасаду отдельный ввод делать. При этом рот там был черный и гонора как у элиты. Большая часть двора вечерами бухала там же на лавочках за столом, контингент разношерстный, пока пройдешь мимо них до подъезда обос.т с ног до головы. Сейчас во дворе много квартир в аренде, рядом медин, большая часть арендаторов арабы.

12. Вверх #29791
    Оставьте поселок в покое
    В конце концов никто не заставляет туда переезжать.
    Для меня мое село уже родное. Ленпоселок так нежно называю. А многие ни разу у меня не были в гостях потому что это конец света для них. От привоза 12 минут на машине без пробок

13. Вверх #29792
    Нервовий згусток

Оставьте поселок в покое
    В конце концов никто не заставляет туда переезжать.
    Для меня мое село уже родное. Ленпоселок так нежно называю. А многие ни разу у меня не были в гостях потому что это конец света для них. От привоза 12 минут на машине без пробок
    Я каждый будний день проезжаю ваш район. У вас людей в частном секторе почти не видно)))

14. Вверх #29793
    Не покидает форум
    сейчас уже по моему фраза « без пробок» в любом районе дело почти нереальное

15. Вверх #29794
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Реально если выезжать до того как основная масса на/с работы едет.

16. Вверх #29795
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Никогда не отвечала, но у вас красной нитью прослеживается трепет по поводу Поселка. Детская травма?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #29796
    Скорая помощь форума
    Реально если выезжать до того как основная масса на/с работы едет.
    Езжу с Балковской на Черёмушки на работу (вечером обратно) без пробок.))

18. Вверх #29797
    Я каждый будний день проезжаю ваш район. У вас людей в частном секторе почти не видно)))
    Ты мимо нас не едешь. Ты в другом месте работаешь. Мы между вазом и биопарком. Ближе к вашему любимому кексу))

19. Вверх #29798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Езжу с Балковской на Черёмушки на работу (вечером обратно) без пробок.))
    ну вот тут не знаю как ездить надо, с балковской на черемушки без пробок надо выехать не позже 4-5 вечером или после 8. муж много лет на работу с черемушек ездил, а я к родителям иногда.

20. Вверх #29799
    Скорая помощь форума
    ну вот тут не знаю как ездить надо, с балковской на черемушки без пробок надо выехать не позже 4-5 вечером или после 8. муж много лет на работу с черемушек ездил, а я к родителям иногда.
    Утром еду на Черёмушки, вечером обратно на Балковскую, всё ок. Но часто вижу, как в обратную сторону (трасса Север-Юг) периодически всё стоит.

21. Вверх #29800
    Нервовий згусток

Ты мимо нас не едешь. Ты в другом месте работаешь. Мы между вазом и биопарком. Ближе к вашему любимому кексу))
    Я не писала где работаю, шпионы?)))
    Я вообще не знаю где тот кекс, позор мне.

Ответить в теме
Страница 1490 из 1832 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права