Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1489 из 1832 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #29761
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Я лично считаю, что сейчас идут активно процессы субурбанизации.
    Всё, урбанизация закончилась, люди пресытились городом. Хорошо жить теперь за городом. Без шума, магазинов, выхлопов и прочей бесовщины.
    Чтобы шли активно процессы субурбанизации, нужно чтобы активно развивалась инфраструктура в поселках и селах: школы, сады, магазины, культурная жизнь, дороги и т.д. Чтобы люди жили полноценной и комфортной жизнью.

Также необходимо иметь современное транспортное сообщение с городом.

Немцы, к примеру, весьма счастливо живут в своих селах и небольших городишках не в последнюю очередь потому , что не ощущают недостатка цивилизации у себя в селе. Там есть все , начиная от интернета и кончая большим выбором свежих фермерских продуктов.
    Последний раз редактировалось ralfique; 26.01.2021 в 23:24.
    Подпись.

3. Вверх #29762
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Чтобы шли активно процессы субурбанизации, нужно чтобы активно развивалась инфраструктура в поселках и селах: школы, сады, магазины, культурная жизнь, дороги и т.д. Чтобы люди жили полноценной и комфортной жизнью.

Немцы, к примеру, весьма счастливо живут в своих селах и небольших городишках не в последнюю очередь потому , что не ощущают недостатка цивилизации у себя в селе. Там есть все , начиная от интернета и кончая большим выбором свежих фермерских продуктов.
    Не факт, что у них это всё изначально было. Так что, посмотрим ) больше "заможних" людей в пригороде, лучше инфраструктура и т.д..

4. Вверх #29763
    ночная фурия

Если вспомнить вчерашние разговоры за перспективы покупки частного дома, то упомянутое село Фонтанка, что под Одессой, испытывает проблемы с канализацией. Она подведена к селу, но в самом селе канализации нет.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

5. Вверх #29764
    ночная фурия

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Не факт, что у них это всё изначально было. Так что, посмотрим ) больше "заможних" людей в пригороде, лучше инфраструктура и т.д..
    Не факт)))
    Взять, к примеру, тот же Кордонный переулок в частном секторе на Фонтане - домов там хороших много, а дорогу себе сделать до сих пор не могут...

6. Вверх #29765
    ночная фурия

Там, в первую очередь, есть нормальные заасфальтированные дороги))) Я месяц как-то жила в одной немецкой "деревушке" у родственников с населением чуть больше, чем наши "одесские пригороды" за посёлком. Да, на работу им приходится ездить в город, но никто не жалуется.
    Вот фото:

7. Вверх #29766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Пару этажей на выселках в забитой деревне где-то в Мурсии...Вы когда цены смотрели на недвижимость в Испании? Даже в Торревьехе путёвого ничего не купите, нормальные квартиры порядка 150К евро и выше.
    Нормальный это не под убой 60-х годов, а домик хотя-бы 2000-х годов. Домик, с небольшим участком земли, а не таунхаус, с двух сторон где будут жить соседи, и двор 5 м.кв)
    Что скажете о подобном варианте к примеру?
    https://prian.ru/price/1025676.html
    Ну может быть с землей там и не так радужно, но сравнивали то изначально с квартирой в капитане за 200к баксов...

Или такой вариант. Он, конечно, дороже 200к, но не на порядок.
    И, кстати, я уверен, что наценка тут процентов от 20 до 50. Если на месте искать - будет дешевле.
    Последний раз редактировалось taodessa; 27.01.2021 в 05:26.

8. Вверх #29767
    Постоялец форума
    поскот некоторые люди почему причисляют к одессе. Вообще ассоциации конечно трешовые с этим рабочим районом, в принципе ничего не изменилось. Гопнический гадюшник еще тот, но при этом там есть село светлое и кулиндоровские дачи. Очень понравилось там. Отличную дачу могут себе позволить купить себе жители поскота. Там даже газ по-моему есть. Но водопровода нет.
    По пунктам, начну с дач.
    Имеется там дача - мое личное мнение как раз - гадюшник еще тот. Водопровод там есть, но такой, что считай, что его, действительно нет. Тоже самое касается и электричества - без своего генератора жить (если мы не говорим о поездке раз в месяц пожарить шашлык) там немыслимо. Пару лет назад вообще было весело - зимой отключали электричество за неуплату от массива. Каждый будний день с 8 утра до 20 вечера. При том, что многие отапливались электричеством к примеру. Далее, дороги там такие, что пока будешь ехать - будешь прощаться с подвеской каждые пару секунд. Сейчас, зимой без снега, там болото по щиколотку, если не центральная улица (она одна). Когда выпадает много снега, как, будет, видимо, сегодня-завтра - сообщение вообще может быть прекращено. Не помню сколько лет назад (3-5) лет - транспортной связи не было около трех дней, пока пробили дорогу))) И это в 5 км от Одессы) Ну и социальный момент - это не коттеджный поселок, это именно дачи. Если ты вложишься и построишь там хороший дом со всей инфраструктурой - в соседях у тебя все-равно будут маргиналы, живущие в сарайчиках. Это мое имхо конечно же.
    По поводу поселка Котовского - живу тут последние 6 лет и всем доволен. Нет таких пробок как в городе (если мы не говорим о необходимости ездить по утрам в город конечно же), широкие дороги (относительно центра конечно же) по 2 полосы в каждую сторону, вся инфраструктура в наличии - в пределах 500м у меня сейчас 4 сетевых супермаркета (2 из которых АТБ правда), гигабитный интернет в наличии, палатки и базарчики со свежими овощами и фруктами круглогодично, минипекарня под окном (свежие слойки или круассаны утром - пожалуйста) - что еще надо? Я не знаю. Сквер через дорогу для тех, кому он нужен. Зелени в районе гораздо больше, чем в центре, где летом буквально не продохнуть от раскаленного асфальта.
    По поводу гопоты - глупое и устаревшее мнение. Не потому-что ее тут нет, а потому-что она есть везде. Нет никакого центра с рафинированной интеллигенцией - в центре шастают такие же бичи-наркоманы, которые могут ради дозы пырнуть тебя ножичком. Да, тут есть райончики более стремные или, наоборот, менее стремные (кто тут живет в курсе о Жолио-Кюри например), но в целом все примерно также, как в остальных районах города.
    Жил я какое-то время на дерибасовской кстати. Да, действительно, ощущение от "старого города" совсем другие, они есть, но не считаю, что этот плюс настолько большой, чтобы нивелировать все минусы.
    Последний раз редактировалось taodessa; 27.01.2021 в 06:27.

9. Вверх #29768
    ночная фурия

Про раскаленный асфальт это вы зря))) Зелени в центре достаточно, причём во многих случаях деревья закрывают даже верхние этажи домов)

10. Вверх #29769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Про раскаленный асфальт это вы зря))) Зелени в центре достаточно, причём во многих случаях деревья закрывают даже верхние этажи домов)

Считайте, что это субъективное ощущение) вы думаете я летом в центре не бываю?) Прибавьте загазованность от выхлопов авто на этих узеньких улочках)
    А картинка красивая, да)

11. Вверх #29770
    ночная фурия

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Считайте, что это субъективное ощущение) вы думаете я летом в центре не бываю?) Прибавьте загазованность от выхлопов авто на этих узеньких улочках)
    А картинка красивая, да)
    Ну никто не спорит, что чем дальше в степь, тем воздух чище...)))

12. Вверх #29771
    Добрая девочка
    И в спальных районах все эти морды приезжие, фигуры у баб как у бегемотов, манера общаться, всё это - галимый колхоз, который в центре видишь в раз пять меньше. Но видишь тоже. Здесь живет рабочий класс, пролетарий.
    В центре морды другие? Ну-ну) по Пушкинской пройдись, а уже по улицам перпендикулярным ей - местное население - это ж пипец иногда) бабы в том числе
    Не спорю, народ по районам отличается, конечно. Например, контингент района парка Горького и района парка Победы - сразу разница чувствуется.
    Но сказать, что центр - это наше всё, ну нет). Может быть, когда-то раньше, в давно забытые времена...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #29772
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    В центре морды другие? Ну-ну) по Пушкинской пройдись, а уже по улицам перпендикулярным ей - местное население - это ж пипец иногда) бабы в том числе
    Не спорю, народ по районам отличается, конечно. Например, контингент района парка Горького и района парка Победы - сразу разница чувствуется.
    Но сказать, что центр - это наше всё, ну нет). Может быть, когда-то раньше, в давно забытые времена...
    Ага) Вспомнила бабка....

14. Вверх #29773
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Ух ты, сколько интересного за последний месяц написали Мистика, как раз обсудили интересующие темыТоже задумывалась в последнее время о коммуналке в центре, уж очень душевно посидели в мастерских у знакомых перед НГ Вот и посетила мысль, а не взять ли что-то подобное, сдавать занедорого, а в летний сезон самим потусить, чередуя с посуткой. Но после просмотра предложений на олх с фото общих кухонь/санузлов и коридоров сразу о выделенной коммуне подумала, надо еще на пару просмотров сходить, чтобы сомнений не было, для закрепления результата. Вопрос к знатокам: а был у кого-то опыт сдачи выделенной коммуны /выделенной блоком коммуны, есть ли тут какие-то плюсы или также сплошные минусы и зависишь от соседей? И насчет тараканов, клопов и прочей насекомой нечисти, все настолько печально в старом фонде, без такого соседства коммун не бывает?
    Капитан на Базарной Сама в свое время на него облизывалась, но ценник там всегда был очень негуманным, а планировки не сказать, чтобы удачными. Смотрела квартиру в нем еще до сдачи дома-там обычный газобетон, это я теперь в курсе, насколько сильной может быть слышимость при таком материале, особенно, если соседи с двух сторон.
    _)))))) Я вчера сьездила на просмотр выделенной со своими удобствами коммуне....
    Во первых на машине в центре(книжка) - это АДИЩЕ....... Узкие улочки, заставленные авто с 2-х сторон, с оставленной 1й полосой, в которой надо разминуться встречке...... Просто пицпец.... Ехала ЧАС!!!!! с привоза до Греческой через Александровский(какой бес меня туда занес?????, а , вспомнила, бесом оказался навигатор, который завел не туда))
    Во вторых комната..........Это пипец........
    цена 16500......на фото все даже ничего..........
    в реальности, как всегда-армагеддон: Одесский дворик с колоритно разваливающимся покрытием во дворе(асфальтом ЭТО не могу назвать), улица Еврейская, возле Польской. Вход в 2-х комнатную квартиру, в коридоре которой типа кухня соседки(ширина коридора 1,5 метра максимум) , через этот коридор попадаем в "свои" аппартаменты......в этом же коридоре типа кухня......Без окна,вытяки и т.п.(ширина 1,5м) через нее попадаем в туалет/душ...(самое приличное место) ну и из этого же коридора/кухни вход в комнату.....метров 7, зато с высоким потолком....Колодец.....Зато окно есть...... И все это сопровождается страшным вонизмом туалета,который слышен и сшибает с ног еще на подходе со двора...Соседке 88 лет.....Грязища.....Вонища.......
    Тьху,блин...
    А то начиталась тут......коммун приличных за 6000, да чтоб сдавать по 700 в сутки.....99 ХА.....Ха Ха....Думала, может я что то упустила и что то поменялось......Тьху,блин........Впечатления надолго......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #29774
    Коммуна - зло! Даже в самом прекрасном месте! С Серджио абсолютно согласна, лучше смарт!

16. Вверх #29775
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ... улица Еврейская, возле Польской.
    Ты видимо невнимательно эту тему читала. Мы ж определились что нормальные коммуны это только в Лузановке.

17. Вверх #29776
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    _)))))) Я вчера сьездила на просмотр выделенной со своими удобствами коммуне....
    Во первых на машине в центре(книжка) - это АДИЩЕ....... Узкие улочки, заставленные авто с 2-х сторон, с оставленной 1й полосой, в которой надо разминуться встречке...... Просто пицпец.... Ехала ЧАС!!!!! с привоза до Греческой через Александровский(какой бес меня туда занес?????, а , вспомнила, бесом оказался навигатор, который завел не туда))
    Во вторых комната..........Это пипец........
    цена 16500......на фото все даже ничего..........
    в реальности, как всегда-армагеддон: Одесский дворик с колоритно разваливающимся покрытием во дворе(асфальтом ЭТО не могу назвать), улица Еврейская, возле Польской. Вход в 2-х комнатную квартиру, в коридоре которой типа кухня соседки(ширина коридора 1,5 метра максимум) , через этот коридор попадаем в "свои" аппартаменты......в этом же коридоре типа кухня......Без окна,вытяки и т.п.(ширина 1,5м) через нее попадаем в туалет/душ...(самое приличное место) ну и из этого же коридора/кухни вход в комнату.....метров 7, зато с высоким потолком....Колодец.....Зато окно есть...... И все это сопровождается страшным вонизмом туалета,который слышен и сшибает с ног еще на подходе со двора...Соседке 88 лет.....Грязища.....Вонища.......
    Тьху,блин...
    А то начиталась тут......коммун приличных за 6000, да чтоб сдавать по 700 в сутки.....99 ХА.....Ха Ха....Думала, может я что то упустила и что то поменялось......Тьху,блин........Впечатления надолго......
    фото в студию пожалуйста)))))
    и скока ж там мЭтров за 16500?

18. Вверх #29777
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Точно! Покажите нам ужасы нашего городка)))

19. Вверх #29778
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Точно! Покажите нам ужасы нашего городка)))
    Общая 22(это скоридором/кухней , туалетом/душем и комнатой) Подозреваю, что в метраж входит так же и соседская жилплощадь....Фото на олх -на фото все прилично))) Фото не передает амбре))))) https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-vydelennuyu-blokom-komnatu-v-tsentre-IDKaTYs.html
    Забыла добавить: в комнате есть ниша, а за нишей туалет соседки.....
    И вот , в Испании за 26000 аппартаменты 21 метр))https://prian.ru/price/2563411.html
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.01.2021 в 14:12.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #29779
    Бизнес-консультант
    Общая 22(это скоридором/кухней , туалетом/душем и комнатой) Подозреваю, что в метраж входит так же и соседская жилплощадь....Фото на олх -на фото все прилично))) Фото не передает амбре))))) https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam-vydelennuyu-blokom-komnatu-v-tsentre-IDKaTYs.html
    Забыла добавить: в комнате есть ниша, а за нишей туалет соседки.....
    Если такую коммуну продают за 16500, я боюсь даже представить как в реальности выглядит то, что продают за 6 тысяч ...

21. Вверх #29780
    Не покидает форум
    Всё дело в том, что жить в центре - это прекрасно. Но в тихом центре. Историческом. Допустим где-то рядом с торговой, ближе к бульвару искусств. Около худ. музея, на пастера, на комсомольской где-то в том районе, может на молдаванке. Там чувствуешь себя по-другому, там дух есть у тех мест. И ощущения другие вообще.

А черемушки, поскот, таирово - это не Одесса по сути. Это спальные районы, застроенные по типовому советскому дебилизму. И попадите в любой другой город, все черемушки - они одинаковы. Панельки все одинаковы, гаражи все одинаковы. Кинь вас в любой двор черемушек и не поймете, в Николаеве вы или Одессе или в каком-то залупинске другом. И в спальных районах все эти морды приезжие, фигуры у баб как у бегемотов, манера общаться, всё это - галимый колхоз, который в центре видишь в раз пять меньше. Но видишь тоже. Здесь живет рабочий класс, пролетарий.
    а по вечерам в центре сугубо городские тусуются и на суржике шпрехают)) а молдаванка это да, это именно дух))) такой амбре что ну его на фиг такой дух нюхать, чистый гнидник

Ответить в теме
Страница 1489 из 1832 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права