Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1488 из 1832 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 36633
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #29741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Если у человека уже в тех чертогах квартира или дом (по давности лет, по наследству, от безвыходных положений), то, конечно, приходится уже приспосабливаться. Но мы-то говорили о вложениях в недвижимость, не так ли?)
    Ну как сказать, я лично не считаю, что фонтанка - это чертоги какие-то. Вполне себе хороший ближний пригород. Совсем рядом море, ривьера с ашаном рядом, всё что можно купить можно в 5 минутах. Ну шум трассы есть, дорога на Южный, много машин всегда. Короче, кому как. Лично мне для жизни нравятся глухие места и села, где нет вблизи трасс и людей. Во всяком случае, то, что сейчас строят - это непригодно для жизни. Это ад и ужас. Мне кажется, что советские барачные дома из бруса, дерева - это куда лучший вариант. По сути, частный дом на пару семей. И в этих временных бараках можно было комфортно жить на то время. Хоть и коммуникации были на улице. А сейчас загнали всех в муравьиные домики.

3. Вверх #29742
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, я лично не считаю, что фонтанка - это чертоги какие-то. Вполне себе хороший ближний пригород. Совсем рядом море, ривьера с ашаном рядом, всё что можно купить можно в 5 минутах. Ну шум трассы есть, дорога на Южный, много машин всегда. Короче, кому как. Лично мне для жизни нравятся глухие места и села, где нет вблизи трасс и людей. Во всяком случае, то, что сейчас строят - это непригодно для жизни. Это ад и ужас. Мне кажется, что советские барачные дома из бруса, дерева - это куда лучший вариант. По сути, частный дом на пару семей. И в этих временных бараках можно было комфортно жить на то время. Хоть и коммуникации были на улице. А сейчас загнали всех в муравьиные домики.
    Да я тоже не считаю в прямом смысле))) Если не ошибаюсь, официально это даже не пригород, а полноценное село.
    Просто мне нравится употреблять выражения "чертоги" и "угодья", я так свою дачу в черте города называю...)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #29743
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Ух ты, сколько интересного за последний месяц написали Мистика, как раз обсудили интересующие темыТоже задумывалась в последнее время о коммуналке в центре, уж очень душевно посидели в мастерских у знакомых перед НГ Вот и посетила мысль, а не взять ли что-то подобное, сдавать занедорого, а в летний сезон самим потусить, чередуя с посуткой. Но после просмотра предложений на олх с фото общих кухонь/санузлов и коридоров сразу о выделенной коммуне подумала, надо еще на пару просмотров сходить, чтобы сомнений не было, для закрепления результата. Вопрос к знатокам: а был у кого-то опыт сдачи выделенной коммуны /выделенной блоком коммуны, есть ли тут какие-то плюсы или также сплошные минусы и зависишь от соседей? И насчет тараканов, клопов и прочей насекомой нечисти, все настолько печально в старом фонде, без такого соседства коммун не бывает?
    Капитан на Базарной Сама в свое время на него облизывалась, но ценник там всегда был очень негуманным, а планировки не сказать, чтобы удачными. Смотрела квартиру в нем еще до сдачи дома-там обычный газобетон, это я теперь в курсе, насколько сильной может быть слышимость при таком материале, особенно, если соседи с двух сторон.
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #29744
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Лет 5 назад знакомые домик в Обсерваторном взяли за меньшие деньги, чем хотят за 3 ку в Капитане
    Делай, что должно, и будь, что будет

6. Вверх #29745
    Не покидает форум
    с таким ценником газобетон это даже не знаю как назвать... внутри кв еще ладно, но стенки с соседями из него

7. Вверх #29746
    ночная фурия

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Ух ты, сколько интересного за последний месяц написали Мистика, как раз обсудили интересующие темыТоже задумывалась в последнее время о коммуналке в центре, уж очень душевно посидели в мастерских у знакомых перед НГ Вот и посетила мысль, а не взять ли что-то подобное, сдавать занедорого, а в летний сезон самим потусить, чередуя с посуткой. Но после просмотра предложений на олх с фото общих кухонь/санузлов и коридоров сразу о выделенной коммуне подумала, надо еще на пару просмотров сходить, чтобы сомнений не было, для закрепления результата. Вопрос к знатокам: а был у кого-то опыт сдачи выделенной коммуны /выделенной блоком коммуны, есть ли тут какие-то плюсы или также сплошные минусы и зависишь от соседей? И насчет тараканов, клопов и прочей насекомой нечисти, все настолько печально в старом фонде, без такого соседства коммун не бывает?
    Капитан на Базарной Сама в свое время на него облизывалась, но ценник там всегда был очень негуманным, а планировки не сказать, чтобы удачными. Смотрела квартиру в нем еще до сдачи дома-там обычный газобетон, это я теперь в курсе, насколько сильной может быть слышимость при таком материале, особенно, если соседи с двух сторон.
    У моей прабабушки была большая хорошая комната в коммуне на Базарной 25 с одними соседями и собственной кухней. Соседи были жуткие заср@нцы и, не смотря на чистоту в ванной и туалете, на своей кухне (через которую можно было попасть на свою) развели неимоверный ср@ч с вечными горами грязной посуды, запахом жареной рыбы и тараканами.... Моя прабабушка - немка очень страдала от этого, будучи по своей природе чистоплотным и исключительно аккуратным во всем человеком. После её смерти в 1999 году я какое-то время сдавала эту комнату знакомому за 50 долларов. Потом он не смог платить, съехал, а соседи упросили продать им эту жилплощадь за 6 тысяч (кажется в 2001).

8. Вверх #29747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    И насчет тараканов, клопов и прочей насекомой нечисти, все настолько печально в старом фонде, без такого соседства коммун не бывает?
    Был я случайно в коммуне и на всю жизнь запомнил медленно ползающих пару десятков тараканов в холодильнике . (хотя для азиатов наверное это свежее национальное питание которое можно поджарить)

9. Вверх #29748
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Да Боже упаси! Конечно же не центр, просто находится в центре города, а городским жителям очень сложно даже мысленно переезжать на Таирова или за посёлок. Я лет до 35 на посёлке была всего три раза, и те проездом.
    У меня знакомая живёт в новых домах прямо напротив ТЦ Ривьера, так она никуда не выезжает и муж либо в рейсе, либо дома с ней. Им все подходит. Магазины и море рядом, погуляли с собачками, закупились на неделю и ловят кайф от жизни. Другие знакомые живут в самой Фонтанке в частном секторе, так и работают всю жизнь на поскоте, в город выезжают по крайней нужде. Им этого и не надо, к земле попривыкли и счастливы.
    Подруга с мужем пожили последние десять лет в новом доме на Сахарова с окнами в поля, рассказывали какой воздух чудесный, как все удобно по инфраструктуре, магазины все новые, площадки детские, дороги хорошие, паркинг есть, торговые центры рядом. Муж даже привык каждый день на работу на Таирова ездить. Пару месяцев назад вернулись в центр недалеко от Нового Рынка. И только сейчас отловили все те прелести, когда действительно все под рукой и в пешей доступности.
    Город это только центр, поселок и Таирова с Черемушками и Фонтаном деревня?)))) Есть исторический центр, но все спальники это таки Одесса))))

Муж родился и вырос в центре, с удовольствием живем на поселке 18 лет, я тоже сюда переехала и не жалею. Мне тут комфортно, в центре было тяжело жить, кроме Нового рынка, ненавистного мной Привоза и пары никаких магазинов тогда рядом не было. Сейчас возле меня 4 разные сети супермаркетов, мини рынки. рынки и ТРЦ. Это очень удобно.

По поводу работы - Я работаю в таком районе что жить там для меня было бы адом, да и для многих тоже. Дорога на работу/с занимает 40 минут максимум. Квартиры под аренду в 10 минутах от дома, это удобно.

Каждый район имеет свои + и -.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #29749
    Живёт на форуме
    Всё дело в том, что жить в центре - это прекрасно. Но в тихом центре. Историческом. Допустим где-то рядом с торговой, ближе к бульвару искусств. Около худ. музея, на пастера, на комсомольской где-то в том районе, может на молдаванке. Там чувствуешь себя по-другому, там дух есть у тех мест. И ощущения другие вообще.

А черемушки, поскот, таирово - это не Одесса по сути. Это спальные районы, застроенные по типовому советскому дебилизму. И попадите в любой другой город, все черемушки - они одинаковы. Панельки все одинаковы, гаражи все одинаковы. Кинь вас в любой двор черемушек и не поймете, в Николаеве вы или Одессе или в каком-то залупинске другом. И в спальных районах все эти морды приезжие, фигуры у баб как у бегемотов, манера общаться, всё это - галимый колхоз, который в центре видишь в раз пять меньше. Но видишь тоже. Здесь живет рабочий класс, пролетарий.

11. Вверх #29750
    Нервовий згусток

Я жила в тихом историческом центре. Не мое.

В спальниках есть новые ЖК со своей территорией, а не только хрущи и другие панельки.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #29751
    User banned
    Стоит хотя бы вскользь упомянуть поскот, как немедленно появляется стерво4ка, и зачем-то начинает убеждать всех в округе что поскот - самый ох.. какой замечательный раён.

13. Вверх #29752
    Живёт на форуме
    поскот некоторые люди почему причисляют к одессе. Вообще ассоциации конечно трешовые с этим рабочим районом, в принципе ничего не изменилось. Гопнический гадюшник еще тот, но при этом там есть село светлое и кулиндоровские дачи. Очень понравилось там. Отличную дачу могут себе позволить купить себе жители поскота. Там даже газ по-моему есть. Но водопровода нет.

14. Вверх #29753
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Стоит хотя бы вскользь упомянуть поскот, как немедленно появляется стерво4ка, и зачем-то начинает убеждать всех в округе что поскот - самый ох.. какой замечательный раён.
    Многие не понимают, что похвала — возобновляемый ресурс.)

Правильно высказанное одобрение заряжает собственный мозг на высокие достижения, то есть, чем больше мы хвалим, тем больших успехов сами достигаем. А чем больше успехов, тем больше поводов хвалить.))***

Все просто.

15. Вверх #29754
    Три бан дури
    поскот некоторые люди почему причисляют к одессе. Вообще ассоциации конечно трешовые с этим рабочим районом, в принципе ничего не изменилось. Гопнический гадюшник еще тот, но при этом там есть село светлое и кулиндоровские дачи. Очень понравилось там. Отличную дачу могут себе позволить купить себе жители поскота. Там даже газ по-моему есть. Но водопровода нет.
    Ты сейчас не людей обидел, ты себя опустил.

16. Вверх #29755
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я жила в тихом историческом центре. Не мое.

В спальниках есть новые ЖК со своей территорией, а не только хрущи и другие панельки.
    Вы правильно написали выше - каждому своё...)))

17. Вверх #29756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ты сейчас не людей обидел, ты себя опустил.
    Да не фантазируйте вы. Пошли эти бабские проекции.
    У меня есть свое мнение о районах города. И у вас тоже.
    У меня тоже есть дом в глухом селе, где я люблю в теплое время жить. И не только теплое.
    Так меня тоже называют постоянно колхозником, что переехал в село из города. Ну так у людей есть свое мнение.
    Я лично считаю, что сейчас идут активно процессы субурбанизации.
    Всё, урбанизация закончилась, люди пресытились городом. Хорошо жить теперь за городом. Без шума, магазинов, выхлопов и прочей бесовщины.

18. Вверх #29757
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну во-первых что вы подразумеваете под нормальный? Виллу не купить конечно) А пару этажей - легко. Испания она, знаете ли, очень разная по стоимости жилья.
    Пару этажей на выселках в забитой деревне где-то в Мурсии...Вы когда цены смотрели на недвижимость в Испании? Даже в Торревьехе путёвого ничего не купите, нормальные квартиры порядка 150К евро и выше.
    Нормальный это не под убой 60-х годов, а домик хотя-бы 2000-х годов. Домик, с небольшим участком земли, а не таунхаус, с двух сторон где будут жить соседи, и двор 5 м.кв)
    Последний раз редактировалось Leon80; 26.01.2021 в 22:16.
    MOD

19. Вверх #29758
    Частый гость
    Всё, урбанизация закончилась, люди пресытились городом. .
    Я тоже так хочу - не замечать краны по всему городу и растущие высотки.
    Правда жизни плюёт на Ваши фантазии и пустующих новостроек не наблюдаем . Я не сторонник жизни в муравейнике и потому разрываюсь на две дачи , но большинство горожан всё таки живут с лестничными площадками на разных этажах .

20. Вверх #29759
    ночная фурия

Да не фантазируйте вы. Пошли эти бабские проекции.
    У меня есть свое мнение о районах города. И у вас тоже.
    У меня тоже есть дом в глухом селе, где я люблю в теплое время жить. И не только теплое.
    Так меня тоже называют постоянно колхозником, что переехал в село из города. Ну так у людей есть свое мнение.
    Я лично считаю, что сейчас идут активно процессы субурбанизации.
    Всё, урбанизация закончилась, люди пресытились городом. Хорошо жить теперь за городом. Без шума, магазинов, выхлопов и прочей бесовщины.
    Хорошо, когда ты не работаешь и получаешь стабильный доход каждый месяц, когда не нужно в город ездить каждое утро на работу, когда никого возить не надо в садик/школу/университет...)))

21. Вверх #29760
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Город это только центр, поселок и Таирова с Черемушками и Фонтаном деревня?)))) Есть исторический центр, но все спальники это таки Одесса))))

Муж родился и вырос в центре, с удовольствием живем на поселке 18 лет, я тоже сюда переехала и не жалею. Мне тут комфортно, в центре было тяжело жить, кроме Нового рынка, ненавистного мной Привоза и пары никаких магазинов тогда рядом не было. Сейчас возле меня 4 разные сети супермаркетов, мини рынки. рынки и ТРЦ. Это очень удобно.

По поводу работы - Я работаю в таком районе что жить там для меня было бы адом, да и для многих тоже. Дорога на работу/с занимает 40 минут максимум. Квартиры под аренду в 10 минутах от дома, это удобно.

Каждый район имеет свои + и -.
    Про «никакие » магазины центра - это у тебя данные 18-ти летней давности. С тех пор многое поменялось.

А 18 лет назад на приличной части современного поскота был вообще пустырь, не говоря уже о рынках и магазах.
    Последний раз редактировалось ralfique; 26.01.2021 в 23:21.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 1488 из 1832 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права