Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1626 из 1711 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 34202
  1. Вверх #32501
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Teреза Посмотреть сообщение
    как обладательница такого же слуха могу тебе только посочувствовать , потому что реально хочется отдохнуть от нашей шумной жизни .
    я из изложенного Bird поняла что это к ней соседи предъявляют претензии за все шумы и в отместку ставят записи с разными звуками . в интернете есть серия подобных записей от плаче ребенка до мяуканья кошки .
    а вообще наушники для строителей просто находка для таких ушастых как я !

Да, к ней. Якобы. А потом пускают какие-то аудиозаписи волнами, газ при мытьё посуды и и. д. Там все однозначно плохо, если внимательно прочитать.
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #32502
    Живёт на форуме
    NikoZa
    Женщина, а вы очень проницательна. Я тоже повелся. И всех она тоже тут дуранула))))) Перечитал ее сообщение и тоже на 90% всё понятно:

Сейчас буквально лезут во все щели с динамиками, микрофонами и, похоже, камерами.
    Верхние клянутся, что им не мешаем, но, думается, они больше осведомлены в происходящем.

3. Вверх #32503
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Страшно пожаловаться тут и совета спросить...
    Диагноз поставят и в дурку определят))))

4. Вверх #32504
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    NikoZa
    Женщина, а вы очень проницательна. Я тоже повелся. И всех она тоже тут дуранула))))) Перечитал ее сообщение и тоже на 90% всё понятно:
    Я просто интересовалась псих. расстройствами и тонны такого перечитала уже
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Страшно пожаловаться тут и совета спросить...
    Диагноз поставят и в дурку определят))))
    Вот вообще нет повода веселиться. Это грустно и страшно
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #32505
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ваша знакомая парочка занималась газлайтингом, а это немного другое. Почитайте внимательно посты автора. И про бред преследования немного дальше Вики.
    Немного дальше вики я почитала, и, даже если мерещится отравление газом, то это один из страхов просто взят как пример(мог быть кирпич, яд и т.д.)
    И мания преследования со временем распространяется на окружающих, т.е. кажется, например что все желают твоей смерти.
    А т.к. тут мы читаем, что годами одни соседи и кажется они как раз и занимаются газлайтингом.

Впрочем я без мед.образования и не психиатр.А вы?)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2021 в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если она живет не одна, а она пишет что живет с семьей, то все это слышат и ее домочадцы, как и претензии на мышку и прищепки должны были быть высказаны вслух. если они слышат то один разговор, если нет- увы..
    Да.

6. Вверх #32506
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, как законы в стране принимают те, кто по ним жить не собирается, так и в этой теме жалобы на соседей комментируют те, кого явно не терроризировали (неважно даже, по каким причинам)- это про Тефуш и Никозу. Последняя вообще решила не вникать, кто кого слышит, но диагнозом блеснула
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #32507
    Я просто интересовалась псих. расстройствами и тонны такого перечитала уже

Вот вообще нет повода веселиться. Это грустно и страшно
    Та да...
    Так не все люди умеют собрать информацию в кучу и подать её внятно и ясно.
    Тем более, если на эмоциях- сложней.
    Со стороны оно всегда проще и понятней... но может не спешить с выводами? Пока не объяснят всё доступно.

8. Вверх #32508
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Немного дальше вики я почитала, и, даже если мерещится отравление газом, то это один из страхов просто взят как пример(мог быть кирпич, яд и т.д.)
    И мания преследования со временем распространяется на окружающих, т.е. кажется, например что все желают твоей смерти.
    А т.к. тут мы читаем, что годами одни соседи и кажется они как раз и занимаются газлайтингом.

Впрочем я без мед.образования и не психиатр.А вы?)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2021 в 22:29 ----------

Да.
    И я. Больше скажу-буду рада, если ошиблась. Но микрофоны и камеры из щелей, волны, газ и прочее сводят шансы почти к 0.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #32509
    Живёт на форуме
    Да емае, перечитайте еще раз и внимательно.

Сейчас буквально лезут во все щели с динамиками, микрофонами и, похоже, камерами.
    Как полагаете, насколько это реальная ситуация? Здесь есть кто-то, к кому лезли со всех щелей не только с динамиками, но с микрофонами и камерами? Человек подозревает, что его подслушивают и записывают. И далее... заговор соседей сверху, которые клянутся, что она им не мешает. Но дама уверена, что они в курсе, что за ней тайно следят.

Верхние клянутся, что им не мешаем, но, думается, они больше осведомлены в происходящем.

10. Вверх #32510
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну, как законы в стране принимают те, кто по ним жить не собирается, так и в этой теме жалобы на соседей комментируют те, кого явно не терроризировали (неважно даже, по каким причинам)- это про Тефуш и Никозу. Последняя вообще решила не вникать, кто кого слышит, но диагнозом блеснула

Достаточно нажать «Сообщения пользователя» и станет понятнее. Хотя и здесь все понятно. Да, меня не терроризировали соседи и газ в щели не распространяли. Шумом только бытовым иногда мешали и странными просьбами. Я им в своё время шумом тоже мешала по молодости. Но это было на пару децибел побольше, чем скрип прищепок.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #32511
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да емае, перечитайте еще раз и внимательно.

Как полагаете, насколько это реальная ситуация? Здесь есть кто-то, к кому лезли со всех щелей не только с динамиками, но с микрофонами и камерами? Человек подозревает, что его подслушивают и записывают. И далее... заговор соседей сверху, которые клянутся, что она им не мешает. Но дама уверена, что они в курсе, что за ней тайно следят.
    Обычная нервная реакция!

Когда вы,например, в сердцах орете: как оно меня за..долбало, вы ж не имеете в виду половой акт

Если бегают устраивают скандалы за шурхот веника и звук прищепок, оно таки доводит...Не у всех железные нервы, и сердечные приступы могут начаться

Насчет газа пример: соседи снизу могут элементарно дымить куском пластмассы, вонять будетв квартире сверху со страшной силой, особенно если ночью...

12. Вверх #32512
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Окей, а как быть с камерами, газом, волнами автора?

---------- Сообщение добавлено 24.01.2021 в 22:46 ----------

Та можно и не спешить. Только здоровее от этого никто не станет.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #32513
    Окей, а как быть с камерами, газом, волнами автора?
    Вы реально не понимаете, что люди сюда не задокументированные протоколы пишут, а крик души выплескивают !!!
    если к беззащитному порядочному человеку постоянно стучат/звонят в дверь, он нервничает и плачет, а которые покрепче - тут не жалуются

14. Вверх #32514
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вы реально не понимаете, что люди сюда не задокументированные протоколы пишут, а крик души выплескивают !!!
    если к беззащитному порядочному человеку постоянно стучат/звонят в дверь, он нервничает и плачет, а которые покрепче - тут не жалуются
    Прекрасно понимаю. Как это взаимосвязано в данной ситуации?
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #32515
    Не покидает форум
    та вот в том и вопрос- стучит ли кто то и были ли реальные претензии на стук прищепок. Лесси, Вы же понимаете что если семья этого не слышит то... или Вы скажете что газлайтеры ждут пока все уйдут из дома?

16. Вверх #32516
    , а которые покрепче - тут не жалуются
    Они венки погребальные топором на двери соседям весЮт)))

---------- Сообщение добавлено 24.01.2021 в 22:55 ----------

та вот в том и вопрос- стучит ли кто то и были ли реальные претензии на стук прищепок. Лесси, Вы же понимаете что если семья этого не слышит то... или Вы скажете что газлайтеры ждут пока все уйдут из дома?
    Откуда мы взяли, что семья этого не слышит? Я пропустила где-то?

17. Вверх #32517
    Посетитель Аватар для Teреза
    по поводу психоза , прибегает ко мне соседка с третьего этажа , вся в слезах как засудить соседку с пятого этажа , потому что та ей все время забивает канализацию ! ну что скажут многие , то что даме пора в психушку потому что такого не может быть )))
    но история началась еще в прошлом году летом , у нас под домом нахальная стоянка , все ставят машины как хотят , соседка с 5 этажа уехала отдыхать и на ее место ставила машину соседка с 3 этажа , после отдыха разгорелся скандал за парковочное место между ними , но как то утряслось . но после 6 месяцев, когда уже все забылось соседкой с 3 этажа , у неё начались проблемы то замок дверной клеем залит , то шина спустила , и начала забиваться канализация . на третий раз в течении месяца при чистки засора был опять извлечен детский памперс , только на этот раз нитка оказалась крепче и по ее длине определили с какого этажа спустили подарочек . (объясняю : что бы соседям снизу забить канализацию берут памперс перетягивают его не сильно крепко нитью и спускают с водой на нужный этаж , за сутки памперс размокает и застревает , тем самым вызывает забитость канализации .)
    закончилось очередным скандалом , потому что нет у нас действенных мер воздействия на подобные моменты жизни а те что есть длительны и не эффективны, и зачастую заявитель выглядит полным психом .
    и это надо было полгода ждать , придумывать ....
    Опрокинутая история мстит.

18. Вверх #32518
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    У меня, кстати, соседка по площадке - диагностированная шизофреничка. И мне реально очень жаль таких людей, хоть и их поведение вызывает разную реакцию: от смеха до злости.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #32519
    перечитайте, кто из-за чего психует
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У кого-то было такое: истерика у соседей, если пользуешься компьютером - просто цокание мышки, прокрутка ее колеса по коврику, набор текста касаниями средней силы? И днем тоже. В любое время суток помыть посуду - проблема, ставить что-то, вынимать из духовки, резать продукты, перемешивать салат даже на весу - ложкой по пластику. Лезут на стенки от обычного подметания линолеумного пола веником. Разворачивание обертки или кулька. Если трешь ванну тряпкой? И т.д. и т.п. Что это? Это вообще нормально?
    Вешаешь белье - психуют из-за прищепок. С кем из нас что-то не так? Жестко прессуют с весеннего карантина, сейчас довели до приличного невроза или еще дальше.
    Раньше снизу предъявляли претензии по поводу бытового шума, прямого конфликта не было.

20. Вверх #32520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Откуда мы взяли, что семья этого не слышит? Я пропустила где-то?
    мы пока нигде не взяли) я спросила уже пару раз- ждем ответ. хотелось бы понять, как всей семье предъявляют за стук прищепок и стук клавы ( терзаю клаву сейчас и не представляю как надо стучать чтоб было слышно хотя бы в соседней комнате) и вся семья молча это выслушивает..

Ответить в теме
Страница 1626 из 1711 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права